Вобщем самый яркий случай в жизни:
Я сама Лошадь 78г/р. У меня в кармане куртки лежала недоеденная не то сушка, не то баранка. Куртка висела в раздевалке школы-интерната. Оделись, пошли на прогулку, я чувствую по мне что-то ползает внутри. Думала, что галлюцинации. Сказала подружке, та обсмеяла. Пришли в магазин, сняла куртку, вижу подкладка шевелится. Пошли в туалет школьный - сняли куртку и начали с размаху вешалкой бить по ней. И внезапно через дырочку вскочил мааааахонький мышонок . Такой милый

погрыз остатки хлебобулочного, прогрыз подкладку, уютненько там обосновался жить), а его потревожили).
Ну а если Свинья это Бегемот по вашей классификации: о чем я не подозревала, то роковым было назвать кота Бегемотом. Кот подвергался не очень хорошему и внимательному обращению (молоды мы были с мужем и тупы) и умер рано от болезни почек.
А кот был волшебный. Именно он спас жизнь (?) одному Дракону, у которого заболело сердце во время ночевки в нашей квартире после тусовки с излияниями. Тот сказал, что он пришёл к нему в ночи на грудь и лежал так пока не полегчало.
А ба