Бык-Собака. Женщины

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Бык-Собака. Женщины

Сообщение Оборотень » 16 фев 2014, 08:27

Актриса и Телеведущая

Изображение
Portia de Rossi_____Ellen DeGeneres
Бык-Водолей/Вектор____Собака-Водолей/Король
____Слуга___________________Хозяин

Самой известной парой в Голливуде являются супруги Эллен Дедженерес и Порша де Росси
(Ellen DeGeneres &Portia de Rossi). Классический лесбийский брак. Классический векторный брак.
Вектор и Король. Бык и Собака.

Австралийка Порша Де Росси, заявившая родителям о своей гомосексуальности в возрасте 16 лет,
до недавнего времени жила с американской ведущей, юмористкой и актрисой Эллен Ли Дедженерес.
Две женщины, которые встретились в 2004 году, официально поженились 16 августа 2008 года (в год Крысы).

Едва ли в Голливуде найдется более популярная пара, чем эти белокурые красавицы: обладательница 11-и премий «Эмми» и Звезда сериала «Элли МакБил»?

Изображение

Эллен и Порша познакомились на церемонии канала VH1 в декабре 2004-го, и с того времени представить их по отдельности просто невозможно. Сыграв свадьбу в Калифорнии (освещать церемонию мечтали многие издания, но свадебные фотографии украсили обложку журнала People), супруги вели образцовую семейную жизнь и начинали задумываться о детях....

Изображение Изображение Изображение

Эллен на своем шоу поздравляет Поршу
с годовщиной свадьбы. С русскими субтитрами.
http://m.youtube.com/watch?v=H6FGj5Bi6Q ... 6FGj5Bi6Q8

О недвижимости
Они с такой же легкостью покупают новые дома, как и продают их.
В 2013 году парочка решила продать свое ранчо в Thousand Oaks, Калифорния, за $10.850.000, несмотря на то, что совсем недавно просили за него $ 12.995.000...

Изображение

Имущество, которое находится в пределах Беверли-Хиллз, имеет главный дом, беседки и профессиональные конюшни.

О материнстве
«Если ребенок будет таким же красивым, как детки Брэда и Анджелины, то мы начнем работать над
этим прямо сейчас, – шутила Эллен. – А если серьезно, то рождение ребенка – важное событие, которое наполнит нашу жизнь чем-то особенным»

Но тут вкрадывается противоречие самой себе....

Кажется, что Элен Дедженерес не хочет детей ни сейчас, ни потом. Никогда.
Совсем недавно она опровергла слухи о том, что она и ее партнерша ищут донора спермы, чтобы создать семью.
«Я не знаю, почему люди хотят этого. Я уже много раз говорила: Мы не собираемся заводить детей

Элен Дедженерес объясняет, что хоть она не имеет ничего против детей, материнство – это не ее стезя.
«Я не хочу ребенка. Я не хочу шестерых детей. Я вообще не хочу детей. Они милые, на них приятно смотреть и я люблю детей. У нас есть племяшки и мы их очень любим. Но своих детей я не хочу».

Изображение

В своей книге 2011 года «Серьезно… я шучу», Элен Дедженерес также раскрывает тему материнства и давления общества на нее и Поршу де Росси по поводу детей: «Люди постоянно спрашивают нас, собираемся ли мы иметь детей. Мы думали на эту тему. Мы любим быть с детьми, особенно, когда они сыты и помыты. Но в конечном итоге мы решили, что своих детей мы не хотим. У нас дома слишком много стеклянных изделий».

Что же произошло в начале 2014 года?

Американские таблоиды:
Отношения Эллен с "потрясающей женой Поршей"
зашли в тупик. Пара не переживет $220 млн. развод!

Изображение

17 февраля в журнале Star выходит статья, утверждающая, что "ревность, борьба за власть и рукоприкладство" рвут на части их отношения, поэтому брак в настоящее время "висит на волоске"....
Порша уже сняла обручальное кольцо. Пара решила расстаться и ...даже начала бракоразводный процесс.

Близкий друг пары на основе анонимности рассказал журналу, что
" У Порши и Эллен никогда не были любовных отношений, как у нормальной здоровой пары.
Эллен читает письма Порши и проверяет ее телефон, чтобы увидеть, с кем и когда она ведет разговоры,
а также контролирует SMS-переписку. Она не дает разрешение своей жене на прогулку с друзьями
и она также регулирует, кому из друзей можно посещать их дом, а кому отказать в этом праве
".

Ведь еще совсем недавно Эллен поздравляла свою любимую с Днем Рождения в Твиттере:
Изображение
Ellen DeGeneres ✔ @TheEllenShow
Happy birthday to my wife Portia. There aren't enough characters on Twitter to tell you how much I love you
(or in the world, for that matte)
11:12 AM - 31 Jan 2014
С Днем Рождения, моя женушка Порша! На Twitter не хватит знаков, чтобы сказать тебе,
как сильно я тебя люблю (или во всем мире, если на то пошло)

Итак, союз пары Бык-Собака дал трещину.
Произойдет ли разрыв со всеми вытекающими? И пара сможет выйти из этого круга?
Или векторное кольцо не отпустит супругов?

Изображение

Будем держать руку на пульсе.
Последний раз редактировалось Оборотень 27 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Кива Михаил
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Бык - Собака

Сообщение Кива Михаил » 17 фев 2014, 22:40

Оборотень писал(а):Актриса и Телеведущая

Изображение
Portia de Rossi_____Ellen DeGeneres
Бык-Водолей/Вектор____Собака-Водолей/Король
____Слуга___________________Хозяин
Это Кр и Пт!!!