Об аристократах

Ответить
Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Об аристократах

Сообщение Атомная Леда » 05 мар 2009, 13:43

VS писал(а):
Искатель писал(а):Ни один Шут никогда не подвизается в свите!Это вольный стрелок,который всё скажет невзирая на лица хоть Королю,хоть Аристократу,кому угодно.Именно поэтому он неудобен и часто нелюбим,потому что остёр на язык,видит всё насквозь и уж точно молчать не станет. и если надо,пойдёт один воевать против целого мира.Это очень осложняет жизнь Шуту,но это так. Если подытожить и предложить альтернативу Вашему названию "жрец",которое непонятно,то получится Аристократ-это конформист,а Шут - это нонконформист

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Извините: но задача шута проверять истинность короля: будет ли король отвлекаться на мелкие шутки. В формальной власти бывают всякие.
Шут будет в оппозиции к некоролю у власти, у короля он будет в свите.
мое сообщение , стертое господином Шриманом заключало мое мнение насчет шутов- иной раз шутки шута и его внутренняя свобода приводят к тому, что таких вот неподконтрольных королю ненадо - и потому шут в оппозиции и его в лучшем случае король терпит...

аристократу - создай эстетику и он твой

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Об аристократах

Сообщение Молния » 05 мар 2009, 14:03

Еще мне кажется что Аристократам надо более внимательно подбирать брак, учитывая что им изначально дан непростой характер, то они более чувствительны к нестыковкам в браке. Поэтому так много среди них одиночек. Родителям у которых один ребенок и он Аристократ надо рекомендовать родить еще ребенка, так как риск быть без внуков увеличивается.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Атомная Леда

Об аристократах

Сообщение Атомная Леда » 05 мар 2009, 14:15

чувствительность к нестыковкам в браке предполагает его идеализацию... или наоборот - что первично непонятно)))
но любой идеалист как правило сначала выложится по полной и сделает все что от него завист -что б приблизить понятие рая...
а отношения - это как сообщающиеся сосуды - если один расстарался - то другому можно и поспать. Потом идеалист просыпается и скидывает то , что взвалил на себе на плечи в -надежде что другой так же взвалит. Не идеалист - изначально играет в свою игру и никаких сюрпризов не предполагается. Это мой мир - и мои правила .. а это твой мир - твои правила ... договариваемся и живем :)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Об аристократах

Сообщение VS » 05 мар 2009, 14:19

Вождю шуты мало нужны, и рыцарю. Вектору - относительно.

Молния

Об аристократах

Сообщение Молния » 05 мар 2009, 14:28

Так Аристократики, а теперь сделаем кесарево... Извините перепутал, вскрытие, и копнем вглубь, как вы проявляетесь в реверсе? У меня милая Вектор в аверсе и Аристократ в реверсе. Я понимаю сейчас скажут смотри в теории все есть, но хочется практики.

Атомная Леда

Об аристократах

Сообщение Атомная Леда » 05 мар 2009, 14:35

VS писал(а):Вождю шуты мало нужны, и рыцарю. Вектору - относительно.
да , они нужны королю , и он им завидует потому как то, что можно шуту -нельзя королю - ну или у него не получается... но любовью это неназовешь
пробежавшись по знакомым векторам - понимаю что им нужны аристократы - шут слишком вольный да и куснуть может , до короля недостучаться или ему все равно... а аристократа при желании можно записать то в друзья то в враги. И поиграть с ним, реализуя потребность в выплеске энергии

Атомная Леда

Об аристократах

Сообщение Атомная Леда » 05 мар 2009, 14:48

молния писал(а):Так Аристократики, а теперь сделаем кесарево... Извините перепутал, вскрытие, и копнем вглубь, как вы проявляетесь в реверсе? У меня милая Вектор в аверсе и Аристократ в реверсе. Я понимаю сейчас скажут смотри в теории все есть, но хочется практики.
да трепониуйте сколько угодно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

аверс- аристократ +, реверс -король ...
король из меня помоему никакой :)

Молния

Об аристократах

Сообщение Молния » 05 мар 2009, 14:52

Кстати похоже немного, есть подруга Петух-Овен и на какие нибудь мои шутки или выпады атакует физически или словесно. Тут же друг, тут же враг, не соскучишся и выход энергии присутствует.

Атомная Леда

Об аристократах

Сообщение Атомная Леда » 05 мар 2009, 14:59

молния писал(а):Кстати похоже немного, есть подруга Петух-Овен и на какие нибудь мои шутки или выпады атакует физически или словесно. Тут же друг, тут же враг, не соскучишся и выход энергии присутствует.
умеют вектора сказануть

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Об аристократах

Сообщение Татьяна Матвеева » 25 мар 2009, 19:32

Надо сказать, что посты Сатирикона33, Гули и Айс Леди - это слова и суждения типичных Ферзей, коими они и являются. В чистом виде.
Ни один Аристократ не подпишется под этим. Я не имею в виду, что это что-то плохое или хорошее, это типичное, но к Аристократам (+) и (-) никакого отношения не имеющее.
Аристократ (+) работает в гуще народа, является неформальным лидером, так как, в силу способности к мимикрии (хорошей приспособляемости к социуму), которой не обладают другие Имиджи, знает Социум изнутри и всегда может найти выход из любой проблемы отдельных членов Общества.
Аристократ (-) - формальный лидер, человек, обладающий всеми характеристиками той группы, которую представляет, потому его и делегируют в Лидеры. Но прежде, чем группу представлять, нужно стать ее частью и проникнуться ее особенностями, одеть на себя ее одежки. Чем Аристократ (-) и занимается.
Ферзи же всегда отделены, они другие, они особенные (действительно), поскольку их пара - это Король, именно по отношению к Королю и нужно рассматривать Ферзевые характеристики и сравнивать именно с Королем.
Aquilla non captat muscas.

Ответить

Вернуться в «Аристократ»