Без преувеличения, самый первый опыт общения был именно с Профессурой - моей мамой (Кабан-Рак). Понимание у нас 200%-ное, отношения всегда были прекрасными. Все штыки в общении из-за ее попыток ограничить мою свободу. Плюс я такой человек - раз совет послушаю, может быть и прислушаюсь, но если начнут повторять одно и то же, мгновенно вспыхиваю. Ловлю мысль на лету, и пословица "повторение - мать учения" не про меня. Поэтому когда обрываю ее, порой даже ненароком, обиды мировые случаются.
Лошадь-Близнецы. Обожаемый мною долгое время друг. Интеллект зашкаливающий. Интересует все. И в этом всем прекрасно разбирается. Любим с ним долго говорить на заумные и не очень темы. Большой минус: полное отсутствие чувства юмора в отношении себя-любимого. Поистине огромное эго. Хотя обвинить его в этом напрямую сложно - слишком обаятельный.
Кот-Скорпион. Хороший знакомый и интересный собеседник. Правда, на мой козьий вкус грубоват в выражениях. Главный недостаток: не выносит никакой критики. В лучшем случае притворится, что ничего не слышал, в худшем...в общем, мировая обида
В общем, для себя в общении с Профессорами я вывела правило: ни критиковать, ни подкалывать и зачарованно слушать. Плюс стараться соответствовать уровню заумствования текущего разговора. И успех обеспечен!