Я тебе это сразу говорил.Ash писал(а):Извините.
Тема,похоже,не для этого форума.
(глЫбоко вздохнув) Да разве тут поймут . . .
Я тебе это сразу говорил.Ash писал(а):Извините.
Шриман писал(а):с Вами согласно 99% человечестваPokita писал(а):Нихачуууу я Кришнуууу!!!
Кому нужно,поймут...Шриман писал(а):Я тебе это сразу говорил.Ash писал(а):Извините.
(глЫбоко вздохнув) Да разве тут поймут . . .
Собака лает,караван идет...Pokita писал(а):Шриман писал(а):с Вами согласно 99% человечестваPokita писал(а):Нихачуууу я Кришнуууу!!!
Ну вот видите как все удачно сложилось, Богу - Богово, кесарю - кесарево, кришнаитам - кришнаитово, а нам то, что останется
Как говорил Кравчук - "хай Собчак лае . . ."Ash писал(а):Собака лает,караван идет...
Какое же выступление вождей без бурных, продолжительных аплодисментов.... ;-)Pokita писал(а)::/hl
И шутов иже с ними))) ;-)VIRGO писал(а):Какое же выступление вождей без бурных, продолжительных аплодисментов.... ;-)Pokita писал(а)::/hl
savenok, может здесь Вожди вам ответят?savenok писал(а):Не нашла ни одной темы, посвященной Вождям (либо просмотрела)
Хотелось бы разобраться в чем отличие вождя + от вождя -
Читаю описание вождя, но на поднятие и вдохновение людей меня не тянет, больше нравится, чтобы под ногами никто не мешался.Что касается деятеьности, то нравится дотянуть до последнего и когда уже обстановка накалится, тогда все делаю быстро и качественно. шутки, прибаутки тупые тоже не люблю, а чтоб кто-то посмеялся надо мной, сразу отправится восвояси...
Но получать свое чужими руками - это да, оч люблю и чаще всего так и делаю.
яркая одежда...не знаю, мне нравится сексуальная, элегантная, женственная, но не простая и кричащая.
Либо я не Вождь, а Вектор какой-нить, хотя ДР 19.01.1988, либо я чего-то недопонимаю в вождях...
Интересно, сама тут немного "плаваю".savenok писал(а):Хотелось бы разобраться в чем отличие вождя + от вождя-