Аш, каждому овощу свое время и похоти и добродетели !Ash писал(а):....
Клуб Вождей / лампочка Ильича
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Fairytales_lady писал(а):Аш, каждому овощу свое время и похоти и добродетели !Ash писал(а):....
это как раз про меня

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Есть одна старая притча о том,как к умирающему старику перед смертью пришел священник с юной дочерью. Священник стал читать молитвы,а глаза и внимание умирающего были полностью прикованы к красивой девушке...Fairytales_lady писал(а):человек становится мудрым и степенным-приходит старость..
Вот тогда самое время приглашать Кришну
Почему же "нет мозгов"?А ранее нет ни мозгов ни осознания для духовности и плоть все равно возьметь свое, сколько бы ты не пытался ее перебороть, подавить.
Это очень вредно быть одетым не по погоде ;-)
Можно простудится и схватить насморк или посерьезнее
Они есть,только требуют тренировки.Если с молодости человек не привык думать о духовных вещах,то в старости ему это сделать будет гораздо сложнее.Основные мысли стариков-о болячках...
Секс может быть инструментом для познания Бога,было-бы соответствующее сознание...А просто инстинктивно-инструмент материальной иллюзии,шепчущий-"да,это оно,-счастье,и лучше него ничего нет". Вот и вертимся в самсаре,главным образом ,в погоне за сексом...
зорко одно лишь сердце...
- КА2
Ash Скажите, а ваша религия подразумевает, что человек может быть ПРОСТО хорошим человеком, без песнопений и других условностей? или же он уже заведомо того.... в яму
- Ash
Согласна. Все разные...овощиFairytales_lady писал(а):Аш, каждому овощу свое время и похоти и добродетели !Ash писал(а):....
- Ash
Покита,разве я оскорбила кого-нить? Где прозвучало,что мы-хорошие,а вы-плохие? Мой опыт общения с разными людьми показал,что и среди уверовавших есть люди,далеко не ангелы,и среди атеистов -порядочные граждане."Плохо-хорошо"-понятия относительные,связанные с двойственностью этого мира.Что хорошо одному,не годится другому. По крупному счету, мы все и хорошие(все частички Бога) и плохие(потому,что от него отвернулись).Pokita писал(а):Ash Скажите, а ваша религия подразумевает, что человек может быть ПРОСТО хорошим человеком, без песнопений и других условностей? или же он уже заведомо того.... в яму
Песнопения-это не условность,а один из методов развития любви к Нему.
Не нравится петь-рисуйте,слагайте стихи,пишите музыку,романы,стройте дома,храмы,зарабатывайте деньги...но только делайте это во славу Его.
В любой конфессии или вне ее..
Яма(Ямарадж)-бог смерти.Не хороший и не плохой

Определяет дальнейшую судьбу умершего.Любой,не достигнувший духовный обители,попадает к нему.Это еще не АД,Покита,а только то,что называют христиане-божий суд.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Вектора ещё на нашем форуме вождей полностью не заместили?
Или шуты вместо них?
А то некому стало нас организованно повести! вместо того шуты ведут нас дружно в баню!
Или шуты вместо них?
А то некому стало нас организованно повести! вместо того шуты ведут нас дружно в баню!
- КА2
Ash писал(а):Покита,разве я оскорбила кого-нить? Где прозвучало,что мы-хорошие,а вы-плохие? Мой опыт общения с разными людьми показал,что и среди уверовавших есть люди,далеко не ангелы,и среди атеистов -порядочные граждане."Плохо-хорошо"-понятия относительные,связанные с двойственностью этого мира.Что хорошо одному,не годится другому. По крупному счету, мы все и хорошие(все частички Бога) и плохие(потому,что от него отвернулись).Pokita писал(а):Ash Скажите, а ваша религия подразумевает, что человек может быть ПРОСТО хорошим человеком, без песнопений и других условностей? или же он уже заведомо того.... в яму
Песнопения-это не условность,а один из методов развития любви к Нему.
Не нравится петь-рисуйте,слагайте стихи,пишите музыку,романы,стройте дома,храмы,зарабатывайте деньги...но только делайте это во славу Его.
В любой конфессии или вне ее..
Яма(Ямарадж)-бог смерти.Не хороший и не плохой.
Определяет дальнейшую судьбу умершего.Любой,не достигнувший духовный обители,попадает к нему.Это еще не АД,Покита,а только то,что называют христиане-божий суд.
Значит, если не в его честь, а для своих родных, близких, для себя в конце концов, значит все таки в яму, спасибо за развернутую лекцию....
- КА2
VS писал(а):Вектора ещё на нашем форуме вождей полностью не заместили?
Или шуты вместо них?
А что? вход в клуб только по членским билетам?))) тогда придется вытащить имиджевую карту, вспомнить, кто там в реверсах-аветрсах)))
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Ямарадж, сказал мне, что я буду в раю. И дьявол мне сказал, что я буду там.Ash писал(а):
Яма(Ямарадж)-бог смерти.Не хороший и не плохой.
А что вам говорит, Кришна, вы где будете.
Каждому свое.