Своих уставов у меня нет,Покита.Есть Божий. Его устав таков:пока живое существо не избавится от эгоистического желания наслаждаться,то оно будет в плену материальной иллюзии,самым сильным инструментом которой является половое желание,держащее душу в круговороте рождений и смертей. Когда же человек ,поняв тщетность попыток получить счастье в этом мире ,направляет свои чувства на личность Бога и его божественные игры,то освобождается от иллюзий,тройственных страданий мира и получает высшее наслаждение.Pokita писал(а): Не, Ash, вы со своими уставами на мой диван не лезте...
Клуб Вождей / лампочка Ильича
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
зорко одно лишь сердце...
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Не мы так не согласны.Pokita писал(а):Ash писал(а):Слово"придется",Леди,к Кришне не применимо.Он встречает только тех,кто добровольно к нему стремится,с любовью ;-) .А так...придется встретиться с ямадутами,слугами бога смерти Ямы,которые и определят,куды душе дальше по карме...Fairytales_lady писал(а):Я мож тоже нехочу
Но однажды нам все равно придется его встретить..
хотим нехотим..там не спросят
_[_/b_]_Fairytales_lady во, а ежели кто во что другое верит, прямым ходом - в яму ;-)
Выбор знаете ограниченный совсем..или Кришна или яма..
Ну тогда наверное Кришна,
раз другого выбора нет
А Вы что предпочли Покита?
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Fairytales_lady писал(а):Не мы так не согласны.Pokita писал(а):Ash писал(а):Слово"придется",Леди,к Кришне не применимо.Он встречает только тех,кто добровольно к нему стремится,с любовью ;-) .А так...придется встретиться с ямадутами,слугами бога смерти Ямы,которые и определят,куды душе дальше по карме...Fairytales_lady писал(а):Я мож тоже нехочу
Но однажды нам все равно придется его встретить..
хотим нехотим..там не спросят
_[_/b_]_Fairytales_lady во, а ежели кто во что другое верит, прямым ходом - в яму ;-)
Выбор знаете ограниченный совсем..или Кришна или яма..
Ну тогда наверное Кришна,
раз другого выбора нет
А Вы что предпочли Покита?
И Кришну не хочется и в яму не хочется, пожалуй6 я пойду другим путем ;-) пошли вместе?
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Fairytales_lady
Аш, ну так до этого дожить еще надо, чтобы больше или не хотелось или немоглосьAsh писал(а):Своих уставов у меня нет,Покита.Есть Божий. Его устав таков:пока живое существо не избавится от эгоистического желания наслаждаться,то оно будет в плену материальной иллюзии,самым сильным инструментом которой является половое желание,держащее душу в круговороте рождений и смертей. Когда же человек ,поняв тщетность попыток получить счастье в этом мире ,направляет свои чувства на личность Бога и его божественные игры,то освобождается от иллюзий,тройственных страданий мира и получает высшее наслаждение.Pokita писал(а): Не, Ash, вы со своими уставами на мой диван не лезте...
Все приходит в свое время ;-)
- КА2
Эк вас, проинформировали......Кришна с вами, повторюсь за ФиджиAsh писал(а):Своих уставов у меня нет,Покита.Есть Божий. Его устав таков:пока живое существо не избавится от эгоистического желания наслаждаться,то оно будет в плену материальной иллюзии,самым сильным инструментом которой является половое желание,держащее душу в круговороте рождений и смертей. Когда же человек ,поняв тщетность попыток получить счастье в этом мире ,направляет свои чувства на личность Бога и его божественные игры,то освобождается от иллюзий,тройственных страданий мира и получает высшее наслаждение.Pokita писал(а): Не, Ash, вы со своими уставами на мой диван не лезте...
- Ash
Фиджи,у меня все в порядке. ;-) Спасибо за внимание к моей личной жизни.Figi писал(а):Кто- то на мой вопрос не ответил.Все равно, ей желаю Кришны.
- Fairytales_lady
Человек должен испытывать все эмоции, и боль и страсть и любовь и гнев..
Эмоции потихоньку перегорают
человек становится мудрым и степенным-приходит старость..
Вот тогда самое время приглашать Кришну
А ранее нет ни мозгов ни осознания для духовности и плоть все равно возьметь свое, сколько бы ты не пытался ее перебороть, подавить.
Это очень вредно быть одетым не по погоде ;-)
Можно простудится и схватить насморк или посерьезнее
Эмоции потихоньку перегорают
человек становится мудрым и степенным-приходит старость..
Вот тогда самое время приглашать Кришну
А ранее нет ни мозгов ни осознания для духовности и плоть все равно возьметь свое, сколько бы ты не пытался ее перебороть, подавить.
Это очень вредно быть одетым не по погоде ;-)
Можно простудится и схватить насморк или посерьезнее
- Ash
А кто сказал,что ЭТО легко?:-PFairytales_lady писал(а):Аш, ну так до этого дожить еще надо, чтобы больше или не хотелось или немоглось
Все приходит в свое время ;-)
Но с духовным опытом приходит высший вкус,постепенно заменяющий сексуальные радости.Наслаждение-потребность души,и пока она не почувствовала нечто более привлекательное,то будет цепляться за знакомое.
"Не хотелось"-значит другой вкус выместил,а "не моглось"-старческая немощь не избавляет от желания в уме. Тут все не так просто...Ум нужно очищать прежде всего,и желательно уже с молодости ;-) .
- Fairytales_lady
да я пожалуй пойду ;-)Pokita писал(а): пошли вместе?
До след встреч Вожди!
- КА2
Fairytales_lady писал(а):да я пожалуй пойду ;-)Pokita писал(а): пошли вместе?
До след встреч Вожди!