ВАляйте, мы записываемPokita писал(а):я сегодня тихий, сонный, сексапильный Вождь с чувством юмора, наковырявшийся в земле и цветах, во плоти, на диване (зевнула) лозунг что ль какой двинуть?

А то у народа идейная прострация
ВАляйте, мы записываемPokita писал(а):я сегодня тихий, сонный, сексапильный Вождь с чувством юмора, наковырявшийся в земле и цветах, во плоти, на диване (зевнула) лозунг что ль какой двинуть?
не разрешаю ;-) .Fairytales_lady писал(а):кхе кхе, разрешите усомниться ;-)Ash писал(а):давно в астрале,почти бесплотный дух.
Ой, а я ужеAsh писал(а):не разрешаю ;-) .Fairytales_lady писал(а):кхе кхе, разрешите усомниться ;-)Ash писал(а):давно в астрале,почти бесплотный дух.
Fairytales_lady писал(а):ВАляйте, мы записываемPokita писал(а):я сегодня тихий, сонный, сексапильный Вождь с чувством юмора, наковырявшийся в земле и цветах, во плоти, на диване (зевнула) лозунг что ль какой двинуть?![]()
А то у народа идейная прострация
Fairytales_lady писал(а):Ой, а я ужеAsh писал(а):не разрешаю ;-) .Fairytales_lady писал(а):кхе кхе, разрешите усомниться ;-)Ash писал(а):давно в астрале,почти бесплотный дух.
Меня искать не надо.Кришна с нами и с вами.Его и ищите. ;-)Figi писал(а):На личности никогда не переходила.И в астрале вас найду. Найду. Как там с Крысом Вектором, нормально.Ash писал(а):
Чтобы окончательно снять"свой" вопрос,добавлю-давно в астрале,почти бесплотный дух.
Не ругайте меня, просто спросила. Пусть будет Кришна с вами.
Нашла Кришну, в душе своей. Давно.Ash писал(а):Меня искать не надо.Кришна с нами и с вами.Его и ищите. ;-)Figi писал(а):На личности никогда не переходила.И в астрале вас найду. Найду. Как там с Крысом Вектором, нормально.Ash писал(а):
Чтобы окончательно снять"свой" вопрос,добавлю-давно в астрале,почти бесплотный дух.
Не ругайте меня, просто спросила. Пусть будет Кришна с вами.
Покита, нас послали Кришну искать, а Вы в розетку лезете!Pokita писал(а):Как видно из картинки, у каждого Вождя в одном месте провод, для подключения головы-лампочки ;-)
Fairytales_lady писал(а):Покита, нас послали Кришну искать, а Вы в розетку лезете!Pokita писал(а):Как видно из картинки, у каждого Вождя в одном месте провод, для подключения головы-лампочки ;-)
Да прибудет с Вами Кришна
не забудьте перчатки резиновые одеть а то как ...ет
и точно Вы его застанете