Клуб Вождей / лампочка Ильича

Ответить
_Фериде
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Фериде » 26 сен 2009, 18:15

"Нутром"... о да, вы правы, очень хотелось бы порулить!!!
Очень!!! Но наверное моя сила в моей слабости, пусть будет как будет.

Спасибо, Figi, за гарантию солнца!:/kissu

_Фериде

Сообщение _Фериде » 27 сен 2009, 08:08

По поводу политики же... я осознаю что по жизни получается чем больше я хочу быть "в своей ракушке", тем меньше у меня это получается. С этим смирилась, однажды поняв что...видимо... знак женской воли подавить невозможно и жизнь постоянно будет подкидывать ситуации в которых она будет проявляться.
И когда перестала этому сопротивляться жить стало намного проще и спокойней на самом деле, и мне и окружающим. :)
Главный критерий для меня - внутреннее чувство "моё"-"не моё". Как я чувствую, политика - "не мое", хотя и допускаю вероятность такого эпизода в моей биографии (мало ли чего в жизни ни бывает).
Власть сама по себе мне неитересна, как и управление. Двигаюсь я от обратного. Меня интересует область куда можно скидывать переизбыток потенциала власти который присущ моему знаку, чтобы скинув можно было остальное время сидеть в своей ракушке и радоваться жизни по этому поводу. :) И чтобы одновременно я чувствовала, что... да, это мое. Такую область я нашла, в том направлении и двигаюсь потихонечку. :)

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 27 сен 2009, 08:37

Ну вот, опять много точнее чем у уважаемого ГК.
Можно было бы в скрижали, но у ГК только собственное мнение, а мнение оппонента всегда неправильное.
Лучше быть, чем казаться.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 27 сен 2009, 11:17

Ласточка писал(а):
Александр Беляков писал(а):Самообман.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Александр, Вы в этом уверены?
Практика - критерий истины.
Карл Маркс что ли, уже не помню.
Короче, проверено на диких курах. За проверку многократно обвинен в нахальстве и издевательствах. Важно понять, есть ли собственное желание. Вот принцесса София Сурбская захотела стать императрицей - и стала. Если не будет желания - не будет карьеры. А вот желания я дать не могу.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 27 сен 2009, 11:20

Ласточка писал(а):По поводу политики же... я осознаю что по жизни получается чем больше я хочу быть "в своей ракушке", тем меньше у меня это получается. С этим смирилась, однажды поняв что...видимо... знак женской воли подавить невозможно и жизнь постоянно будет подкидывать ситуации в которых она будет проявляться.
И когда перестала этому сопротивляться жить стало намного проще и спокойней на самом деле, и мне и окружающим. :)
За уши тащат девицу в карьеру...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 27 сен 2009, 12:22

Ну вот, Александр или Джин, в чем особо разница + там Вождь или -. Все равно суть одна и таже. Никакой особых различий. Одна я хочу и добивается, другая не буду..., не особо то надо, я в сторонке, где моя ракушка и все равно приходит к своему.
И та, кто вроде в сторонке, может большего добится, чем та, кто напролом. Тем более, если это еще и Вожди, у них и так темперамент, порою зашкаливает.
Хитрюжки они все, волевички, поверьте мне, мальчики.
Каждому свое.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 27 сен 2009, 12:33

Figi писал(а):Ну вот, Александр или Джин, в чем особо разница + там Вождь или -. Все равно суть одна и таже. Никакой особых различий. Одна я хочу и добивается, другая не буду..., не особо то надо, я в сторонке, где моя ракушка и все равно приходит к своему.
И та, кто вроде в сторонке, может большего добится, чем та, кто напролом. Тем более, если это еще и Вожди, у них и так темперамент, порою зашкаливает.
Хитрюжки они все, волевички, поверьте мне, мальчики.
Figiчка-Лапушка!
В том-то и фишка, что замшелое СГ (+) и (-) в упор не видит.

А как ... пардон за интим...замуж выходить, коль в реверсе подобные ньюансы дают либо совместимость либо отторжение?
Тут-то СГ (или ГС?) и выскочит из-за угла со злорадной ухмылкой: "Ага! брачных заповедей не блюдёти!".

А что важнее всего для женщины? -
Блюсти некие абстрактные заповеди от неведомо кого, или обрести счастье и гармонию в супружеском союзе?

А уж жизнь и судьба собственных детей подавляющему большенству женщин наверняка не безразлична.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 27 сен 2009, 14:29

Двое знакомых одного года, месяца. В основе своей тождество. Тигры Тиграми, Рыцари Рыцарями, не отнимешь. Но все равно такие разные люди в жизнненных ситуациях, иногда кажется небо и земля.

Одногодка, разница всего в один день. Во многом сходимся, иногда сами удивлялись как такое может быть.В своей основе, по жизни на многие вещи смотрели и оценивали одинаково , понимали с полуслова.
Все свои векторные приколы и авантюры принимали с пониманием. У других волосы дыбом вставали. А нам нипочем.

Но бывали отдельные жизненные обстоятельства бытовые там, любовные, семейные, когда взгляды резко расходились. Мне иногда совершенно было непонятна ее реакция на многие вещи.Точно знала, что сама так бы никогда не поступила. Иногда уже казалось, что мы совсем разные люди. Да, бывало такое, ну вот не поступила бы и все тут. Отсюда несмотря на всю схожесть характеров, такие разные судьбы.

Вы думаете это имиджевая карта рулит? Все эти реверсы, стрессактивности, плюсы и минусы.
Каждому свое.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 27 сен 2009, 14:59

Рулит, Figiчка, ещё как рулит.
Два-три клика в программе и у вас полный расклад на интересующего вас человека и даже его и ваша с ним совместимость.
И даже сг-заклинания учить не нужно.
И уж тем паче платить бешенные бабки неизвестно за что.

Сравните с ... базой данных в библиотеке.
Клик - открываете знак года и внимательнейшим образом перечитываете страницы 2-3 всё о знаке года.
Клик (но нужно ещё найти куда кликнуть) и открывается 12 (а реально не то шесть не то семь) виртуальных образов.
Отыскиваете нужный и читаете что он из себя.

Ну хорошо. Партнёра мы изучили.
Вы наверняка задаётесь вопросом, а насколько он вам подходит?
Это узнать ещё сложнее: поначалу проштудировать брачные предназначения, потом, увидев собственный расклад, начинаете сомневаться в том, что либо по одному либо по двум (а то и вааще) брачным предназначениям интересующий вас человек не подходит.

И вот тут вы ступаете на тропу риска:
Молодой человек нравится, а теория вас никоим образом не соединяет.
На свой страх и риск... в общем поженились.
И тут как чёртик из табакерки, - АГА!!!
Минздрав предупреждал!

Ужас в общем.
Вас обязывают изучать ... чтоб не проколоться.
Вы изучаете и прокалываетесь.

И-карта по счастию, не обременена этим самым теоретическим "может быть, наверное, когда нибудь, потом, вполне вероятно, возможно"... так далее.

Да вы и сами видели лаконичность консультаций.
Что интересно, так те, кто ко мне обращался в личке, получив полный расклад по и-карте, к этому вопросу более не возвращались.
Вот и гадай тут, то ли настолько исчерпывающе, то ли настолько непонятно. Но, во всяком случае, на форуме почему-то перестали появляться.

А ведь, простите дорогая Figiчка, мы могли бы запросто послать ... читать "Мурзилку".

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 04 окт 2009, 23:03

Мой маленький Змееныш-Водолейчик "увождил" меня сегодня..)))
Приболел - решили поставить по старинке "банки". Вожденок мой пытался руководить процессом сначала, давая мне массу советов, объясняя, что я должна сделать и как)). А потом затребовал, чтоб я ему объяснила принцип действия этого чуда- "банок".)) И внешнего действия, и внутреннего, и ожидаемого эффекта.
И чем дальше растет сын, тем больше проявляется эта его "доставучесть" и властность, убедить его в чем-либо можно только очень вескими аргументами, очевидными..

Вот что это- характер Вождя или что?
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «Вождь»