Клуб Вождей / лампочка Ильича

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 25 сен 2009, 13:40

Не.
Ну это достойно скрижалей.
Дорогая Ласточка, можно я ваше резюме скопирую в 'Имиджи (+) и (-)?
Лучше быть, чем казаться.

_Фериде
П о л: ( ж )

Сообщение _Фериде » 25 сен 2009, 15:15

Да можно, Джи.Нчик, отчего ж нельзя.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Если это кому-нибудь сможет пригодиться - я рада. :)

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 25 сен 2009, 20:32

Ласточка писал(а):По теории насколько понимаю вождь+ более активный, продвигающий свои позиции, идеи и т.п.
Про себя могу сказать, я минусовой вождь:
- любимое занятие просто пребывать в социуме так сказать. Я никого не трогаю, меня никто не трогает и... красота! Но если "зажечь" необходимо и я вижу что деваться некуда, делаю это с удовольствием. Максимальная аудитория с которой мне приходилось иметь дело в реале - около трехсот человек. Очень в своей тарелке в таких ситуациях себя чувствую, но на рожон лезть не люблю, только если это действительно необходимо.
- убеждать могу и умею. Объект убеждения и точка зрения значения не имеют, в этом плане я до такой степени гибкая, что иногда сама этого пугаюсь. Свои собственные убеждения, как правило, держу глубоко при себе. Убеждаю кого-либо в чем-либо только если меня об этом попросят (человек или ситуация) и до определенной границы, дальше предоставляю человека или ситуацию самому себе. Ну или в целях самосохранения конечно же, тут моя изобретательность, фантазия, полет мысли и сила убеждения границ не имеют.
- одежда...ну одежда очень разная, стили, цвета, внешний имидж меняю часто. Уютно себя чувствую только когда у меня в гардеробе есть "образы" на все случаи жизни, перевоплощаюсь сильно, часто меня не узнают знакомые. Возможно тут играет роль имидж и-карты который я собираюсь играть в конкретный момент времени.
- про получать "чужими руками" согласна. Я писала как-то в другой теме об этом. Если образно, самая комфортная для меня политика - гармонично вписаться в окружающую среду так чтобы всем от этого было хорошо, а если совсем образно, друзья про меня иногда говорят - в любую ..опу без мыла. При всем этом я тщательно слежу чтобы соблюдалось равновесие, если я что-то беру, то и отдавать стараюсь как минимум столько же или чуть больше.
- подытоживая: в социуме я "серая мышка", но, если того требует ситуация, могу взять на себя руководство и успешно осуществлять, параллельно подыскивая кому это руководство можно спихнуть. Спихнув вздыхаю с облегчением. Под руководством могут выступать очень разные вещи - от организации тусовки, до удержания внимания на себе и вдохновления масс "правильной дорогой идете товарищи".
Классный разбр "изнутри". Надо еще добавить, что этот Вождь - Петух-женщина, потенциальный народный трибун. О политической карьере не думали? С таким набором заблуждений (выделил жирным) политическая карьера хорошо пойдет. Это я не шучу.

_Фериде

Сообщение _Фериде » 26 сен 2009, 08:22

Александр Беляков писал(а):О политической карьере не думали?
Нее, Александр, я пас! По крайней мере желания такого не присутствовало. Хотя...если жизнь заставит...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вообще интересно конечно, Вы не первый кто мне об этом говорит, но политика - область не особо меня интересующая, лично я невероятно от нее далека и хотелось бы оставаться на этой дистанции и дальше.
В большой политике женщины постепенно становятся мужчинами, имхо, а меня мой пол вполне устраивает. :)

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 26 сен 2009, 13:30

Ласточка писал(а):
Александр Беляков писал(а):О политической карьере не думали?
Нее, Александр, я пас! По крайней мере желания такого не присутствовало. Хотя...если жизнь заставит...

Вообще интересно конечно, Вы не первый кто мне об этом говорит, но политика - область не особо меня интересующая, лично я невероятно от нее далека и хотелось бы оставаться на этой дистанции и дальше.
В большой политике женщины постепенно становятся мужчинами, имхо, а меня мой пол вполне устраивает. :)
Классическая атрибутика. Женская раздвоенность. Самообман. Много раз наблюдал. Ржал над сомнениями, обижая бедных "петушек", и делал наглые предсказания. На меня надувались. Предсказания сбывались. Одну такую скромную девушку видел недавно в должности директора учреждения культуры, идет на замминистра культуры. Вполне женственная, робкая, застенчивая, три нерусских языка, даже замуж вышла. Обхихикал, поиздевался, попоил вкусным кофейком. Как дела уже не спрашиваю, человек публичный, в инете висит. Слежу вполглаза за продвижением, там у них в автономной республике ситуация запутанная.

_Фериде

Сообщение _Фериде » 26 сен 2009, 15:37

Александр Беляков писал(а):Самообман.

Александр, Вы в этом уверены?

Ах, как милы Крыски! Жаль меня интересуют не они. :roll: :oops:

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 26 сен 2009, 16:29

Ласточка писал(а):
Александр Беляков писал(а):Самообман.

Александр, Вы в этом уверены?

Ах, как милы Крыски! Жаль меня интересуют не они. :roll: :oops:
А вы в этом не уверены.
Каждому свое.

_Фериде

Сообщение _Фериде » 26 сен 2009, 16:57

Милая (милый?) Figi, я ни в чем в этом мире на 100% не уверена.
Даже в том, что завтра стопроцентно опять взойдет солнце, увы...
Атрибутика-с.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 26 сен 2009, 17:14

Шриман писал(а):
Ash писал(а):Собака лает,караван идет...
Как говорил Кравчук - "хай Собчак лае . . ."или что-то в этом роде.
Кто-то говорил? ;-)

А кто это? :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 26 сен 2009, 17:41

Ласточка писал(а):Милая (милый?) Figi, я ни в чем в этом мире на 100% не уверена.
Даже в том, что завтра стопроцентно опять взойдет солнце, увы...
Атрибутика-с.
Да, вы правы, в этой жизни на сто процентов нельзя быть уверенной. Тем более с такими решениями - идти в политику или не идти.
Атрибутика-с у вас, понятно. А что там внутри-с. Порулить бы немного хотелось, не правда ли-с.

Но, зато знаю точно, милая Ласточка, и даю вам стопроцентную гарантию - завтра солнце точно взойдет. Будте уверены.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Вождь»