А если нетуFairytales_lady писал(а):В Вождях мне нравится юмор ! ;-)
Особенно если он есть![]()
![]()
А если нетуFairytales_lady писал(а):В Вождях мне нравится юмор ! ;-)
![]()
Ну тогда...Figi писал(а):Я если нетуFairytales_lady писал(а):В Вождях мне нравится юмор ! ;-)
Вы уверены , что у Ашки есть сексапильность.Fairytales_lady писал(а):Ну тогда...Figi писал(а):Я если нетуFairytales_lady писал(а):В Вождях мне нравится юмор ! ;-)
Тогда у них есть сексапильность!![]()
![]()
Одназначно!Figi писал(а):Вы уверены , что у Ашки есть сексапильность.Fairytales_lady писал(а):Ну тогда...Figi писал(а):Я если нетуFairytales_lady писал(а):В Вождях мне нравится юмор ! ;-)
Тогда у них есть сексапильность!![]()
Так,на личности не переходим.Figi писал(а):Вы уверены , что у Ашки есть сексапильность.
![]()
а мы бесплотно возбуждаемся, духовно перевозбуждены.Ash писал(а):добавлю-давно в астрале,почти бесплотный дух.
и это радуетazasello писал(а):а мы бесплотно возбуждаемся, духовно перевозбуждены.Ash писал(а):добавлю-давно в астрале,почти бесплотный дух.
![]()
кхе кхе, разрешите усомниться ;-)Ash писал(а):давно в астрале,почти бесплотный дух.
На личности никогда не переходила.И в астрале вас найду. Найду. Как там с Крысом Вектором, нормально.Ash писал(а):
Чтобы окончательно снять"свой" вопрос,добавлю-давно в астрале,почти бесплотный дух.