Клуб Рыцарский / круглый стол

Ответить
_Wial
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Wial » 27 сен 2009, 09:13

Ёлка писал(а):
Wial писал(а):Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!
Всё вы знаете и бросались на амбразуру не раз наверняка. :)
Ну...Вам наверно виднее, что я знаю, раз так уверенно говорите...

_Wial

Сообщение _Wial » 27 сен 2009, 09:15

Александр Беляков писал(а):
Брунгильда писал(а):спасибо, Александр, до чего же мило!
Особенно отрадно то, что взгляды на Рыцарство у нас с Вами совпадают по всем пунктам, а ведь в глубине души я готова была получить разнос от Вас персонально и по всем пунктам - у Кваши ведь ничего этого нет. Жму руку! :)
Как это не странно, я хорошо сочиняю стихи, особенно детские. Никогда не записываю, все ситуативно. Подтверждение качества стишков получил у настоящего литературоведа - редактора. На литературную критику от меня начинающим поэтам лучше не нарываться.
Фотографирую вполне профессионально, даже на жизнь этим зарабатывал в институте. После разглядывания моих фотографий часто принимаются очень серьезные технические и управленческие решения.
Занимался дизайном книг, календарей и всякой рекламной фигни. Экспертам показали - эксперты дизайн одобрили.
Хорошо умею разворачивать новые формы деятельности - в туризме, в исследованиях и вообще, где найду место для нового.
Великолепно собираю и ремонтирую велосипеды, в том числе в полевых условиях, когда ехать надо, а запчастей нет.
Ремонтировал автомобили с применением подручных средств, чтобы доехать до дома. Доезжали.
Проектирую и конструирую оптические электронные камеры для необычных условий применения (это хобби).
Изобретаю, в том числе по заказу.
Это кроме дорог, мостов, аэродромов, плотин, АСУ, экологии, компьютерных лабораторий и приборостроения.
В лихие 90-е работал корреспондентом, торговал куртками и лекарственными травами. Был замдиректора библиотеки по совместительству с работой в лаборатории строительных материалов.
Один из моих бывших шефов (Собака-вектор) сказал, что мне вообще не надо работать. "Ты только думай - а мы всё сделаем".
Не люблю руководить. Все глупости вышестоящих считаю своей личной проблемой. Все глупости нижестоящих - тоже. Всегда должен предотвратить все нежелательные последствия.
Здорово! А крестиком вышивать?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 27 сен 2009, 09:40

Равиоля писал(а):
Wial писал(а):Ну правда, расскажите к чему быть готовой, а то совсем напугали. Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!
У меня например всё тихо мирно, просто начинаю болеть - бессонница, головные боли, приступы паники, приступы дезориентации, обессилие... весь нервный набор :)
Равиоля,
надо бы Вам мозги подкормить - прием витаминов, Бадов - обязательно! Было и у меня схожее состояние, удалось с неожиданной легкостью пофиксить 2 -мя капсулами Пакса в день - там витамины грппы B, лаванда, мелисса, вообщем, никаких вредных или психотропных компонентов. Освободите себя от недуга и будьте счастливы. :)
P.S. пишу то, что помогло лично мне. :)
Исчезающий эльф

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 27 сен 2009, 11:09

Wial писал(а):Здорово! А крестиком вышивать?
Умею. Прекратил в 4 классе.
В школе, несмотря на смех одноклассников, проходил обучение, как секретарь-машинистка. Знание делопроизводства потребовалось через 20 лет после окончания школы. Начальники офигевали, когда бывший завлаб из университета уверенно наводил порядок в делопроизводстве фирмы.

Равиоля

Сообщение Равиоля » 27 сен 2009, 12:12

Брунгильда писал(а):Равиоля,
надо бы Вам мозги подкормить - прием витаминов, Бадов - обязательно! Было и у меня схожее состояние, удалось с неожиданной легкостью пофиксить 2 -мя капсулами Пакса в день - там витамины грппы B, лаванда, мелисса, вообщем, никаких вредных или психотропных компонентов. Освободите себя от недуга и будьте счастливы. :)
P.S. пишу то, что помогло лично мне. :)
Спасибочки

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

, я пью витамины постоянно начинаю с осени и до лета. Занимаюсь водной аэробикой тоже начиная с осени и до лета.
Закаляюсь с февраля этого года каждый день утром и вечером(помогло не плохо от бессонницы). Пеку без дрожжевой хлеб, впекаю туда пророщенные ростки пшеницы, это доп. витамины.
Конкретно Пакс не употребляла, если найду куплю

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение _Infra-Red » 27 сен 2009, 13:56

Новенькая писал(а):А про "чудовищные срывы", о которых пишет Кваша, тоже правда? В чем это проявляется? Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что это есть, но как это бывает?
у меня бывает так что хочется вещи об стени кидать)) правда редко такое бывает, но бывает. Я думаю ето больше змеиное. А бывает совершено по разным поводам. Хотя потом когда всё проходит, я обычно смеюсь над собой, как же глупо я наверное выглядела в момент истерики.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Равиоля

Сообщение Равиоля » 27 сен 2009, 16:10

Infra-Red писал(а):у меня бывает так что хочется вещи об стени кидать)) правда редко такое бывает, но бывает. Я думаю ето больше змеиное.
Во, а вполне может быть и Змеиное. У меня Змей кучу нужных вещей, именно, об стены и сломал

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

про головы и др части тела об стены, лично на вас, не намекаю :)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 27 сен 2009, 16:12

Не скажите.. У меня Дракон-Рыцарь чего только не бил об стену, об пол... Хотя, Змеи и Драконы.. Что-то общее у них есть..)))
Все когда-нибудь бывает впервые...

Равиоля

Сообщение Равиоля » 27 сен 2009, 16:15

Natali писал(а):Не скажите.. У меня Дракон-Рыцарь чего только не бил об стену, об пол... Хотя, Змеи и Драконы.. Что-то общее у них есть..)))
а может, это векторное у нас с вами было?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 27 сен 2009, 18:59

Александр Беляков писал(а):_[_Как это не странно, я хорошо сочиняю стихи, особенно детские. Никогда не записываю, все ситуативно. Подтверждение качества стишков получил у настоящего литературоведа - редактора. На литературную критику от меня начинающим поэтам лучше не нарываться.
Фотографирую вполне профессионально, даже на жизнь этим зарабатывал в институте. После разглядывания моих фотографий часто принимаются очень серьезные технические и управленческие решения.
Занимался дизайном книг, календарей и всякой рекламной фигни. Экспертам показали - эксперты дизайн одобрили.
Хорошо умею разворачивать новые формы деятельности - в туризме, в исследованиях и вообще, где найду место для нового.
Великолепно собираю и ремонтирую велосипеды, в том числе в полевых условиях, когда ехать надо, а запчастей нет.
Ремонтировал автомобили с применением подручных средств, чтобы доехать до дома. Доезжали.
Проектирую и конструирую оптические электронные камеры для необычных условий применения (это хобби).
Изобретаю, в том числе по заказу.
Это кроме дорог, мостов, аэродромов, плотин, АСУ, экологии, компьютерных лабораторий и приборостроения.
В лихие 90-е работал корреспондентом, торговал куртками и лекарственными травами. Был замдиректора библиотеки по совместительству с работой в лаборатории строительных материалов.
Один из моих бывших шефов (Собака-вектор) сказал, что мне вообще не надо работать. "Ты только думай - а мы всё сделаем".
Не люблю руководить. Все глупости вышестоящих считаю своей личной проблемой. Все глупости нижестоящих - тоже. Всегда должен предотвратить все нежелательные последствия.
Вот это, я понимаю, послужной список!
- ошалеть, воистину Крысы непотопляемы!

Я задумалась, а что такого - мужского умею делать. Маловато завоеваний, ну вот раз на такси - в магазине не было доставки, а дома как раз сгорела микроволновка, нужно было срочно новую привезти - так я ее самостоятельно в упаковке затащила в лифт, еще и с продуктами пакет был в руках. А еще - раздвижные балконные рамы алюминивые, большие-тяжелые сняла, вымыла и на место поставила. В травах тоже знаю толк, в средствах и способах реабилитации, а, да, сколько новые поступления в аптеках самых дорогих лекарств для мамы стоят - знаю, а сколько шмотки и обувь в бутиках - нет. За ненадобностью. :)

А - ну да - руковожу мужским коллективом, состоящим наполовину из Быков. Крысы тоже водятся - в количестве 3-х.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Рыцарь»