Клуб Рыцарский / круглый стол

Ответить
_M-me
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _M-me » 25 сен 2009, 23:05

Маха, Илья, добрый вечер!

http://www.youtube.com/watch?v=jBLtVhKz ... 8&index=84
Щас налетят в доспехах с мечами и пиками и погонят нас из темы под фанфары.
Может сразу в Корзину песни петь пойдем, чтоб потом не так обидно...

_M-me

Сообщение _M-me » 25 сен 2009, 23:47

Маха писал(а):Как Ваша Драконечка к нему относится? Мой племянник Дракон любит, а сын-Змей равнодушен. Но зато любит слушать, как я читаю про Петрова и Васечкина.
У меня Кошечка/Рыцарь ;-)
Современные дети как-то к этим фильмам равнодушны...У них свои...
Сын (ТигроБык) проглотил все книги про Петрова и Васечкина, а фильм так и не досмотрел до конца...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 26 сен 2009, 12:49

Александр Беляков писал(а):
Брунгильда писал(а):ой, Беляков, какая неловкость - извините, из списка Вас немедленно вычеркиваем!

Ах!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

спасибо, Александр, до чего же мило!
Особенно отрадно то, что взгляды на Рыцарство у нас с Вами совпадают по всем пунктам, а ведь в глубине души я готова была получить разнос от Вас персонально и по всем пунктам - у Кваши ведь ничего этого нет. Жму руку! :)
Исчезающий эльф

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 26 сен 2009, 20:56

Брунгильда писал(а):спасибо, Александр, до чего же мило!
Особенно отрадно то, что взгляды на Рыцарство у нас с Вами совпадают по всем пунктам, а ведь в глубине души я готова была получить разнос от Вас персонально и по всем пунктам - у Кваши ведь ничего этого нет. Жму руку! :)
Мои взгляды на вас, Рыцарей, совпадают с вашими. :) Только такое и видела от Рыцарей.
Новенькая, "чудовищные срывы" я видела один раз. А.Беляков писал, что они возникают на несправедливость. А еще, если есть угроза близким Рыцаря. Это страшно.
Равиоля- "безлимитная отдача" тоже очень характерна для Рыцарей. Пожертвуют всем, что у них есть- время, деньги, энергия, любовь итд

Равиоля

Сообщение Равиоля » 26 сен 2009, 21:08

Ёлка писал(а):Равиоля- "безлимитная отдача" тоже очень характерна для Рыцарей. Пожертвуют всем, что у них есть- время, деньги, энергия, любовь итд
Да, но я научилась этого не делать :) , когда это уже угрожает моим силам, здоровью, комфортному моральному состоянию.

Ещё приятно получать благодарность в ответ, но если в данный момент чувствую себя хорошо(или жажду поделиться), могу отдать не ожидая в ответ ничего, или заведомо зная, что не получу ничего точно, но отдаю ровно столько сколько не жалко, в такой ситуации :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Wial

Сообщение _Wial » 26 сен 2009, 22:14

Александр Беляков писал(а):
Новенькая писал(а):А про "чудовищные срывы", о которых пишет Кваша, тоже правда? В чем это проявляется? Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что это есть, но как это бывает?
Как - лучше не спрашивайте. Как правило, это реакция на несправедливость.
Ну правда, расскажите к чему быть готовой, а то совсем напугали. Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 26 сен 2009, 22:27

Wial писал(а):Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!
Всё вы знаете и бросались на амбразуру не раз наверняка. :)

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 26 сен 2009, 23:04

Брунгильда писал(а):спасибо, Александр, до чего же мило!
Как это не странно, я хорошо сочиняю стихи, особенно детские. Никогда не записываю, все ситуативно. Подтверждение качества стишков получил у настоящего литературоведа - редактора. На литературную критику от меня начинающим поэтам лучше не нарываться.
Фотографирую вполне профессионально, даже на жизнь этим зарабатывал в институте. После разглядывания моих фотографий часто принимаются очень серьезные технические и управленческие решения.
Занимался дизайном книг, календарей и всякой рекламной фигни. Экспертам показали - эксперты дизайн одобрили.
Хорошо умею разворачивать новые формы деятельности - в туризме, в исследованиях и вообще, где найду место для нового.
Великолепно собираю и ремонтирую велосипеды, в том числе в полевых условиях, когда ехать надо, а запчастей нет.
Ремонтировал автомобили с применением подручных средств, чтобы доехать до дома. Доезжали.
Проектирую и конструирую оптические электронные камеры для необычных условий применения (это хобби).
Изобретаю, в том числе по заказу.
Это кроме дорог, мостов, аэродромов, плотин, АСУ, экологии, компьютерных лабораторий и приборостроения.
В лихие 90-е работал корреспондентом, торговал куртками и лекарственными травами. Был замдиректора библиотеки по совместительству с работой в лаборатории строительных материалов.
Один из моих бывших шефов (Собака-вектор) сказал, что мне вообще не надо работать. "Ты только думай - а мы всё сделаем".
Не люблю руководить. Все глупости вышестоящих считаю своей личной проблемой. Все глупости нижестоящих - тоже. Всегда должен предотвратить все нежелательные последствия.

Равиоля

Сообщение Равиоля » 26 сен 2009, 23:14

Wial писал(а):Ну правда, расскажите к чему быть готовой, а то совсем напугали. Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!
У меня например всё тихо мирно, просто начинаю болеть - бессонница, головные боли, приступы паники, приступы дезориентации, обессилие... весь нервный набор :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 26 сен 2009, 23:15

Знаете, Александр, ваше творчество и изобретательство ,как мне кажется - это все очень и очень водолейское. И нелюбовь к руководству, возможно, тоже.))
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «Рыцарь»