Попробуйте ещё хромотерапию в доме и ароматерапию. Внимательно подберите цвета для скатерти, подушек для стульев, дивана, стен.., (играйте) берите с собой всегда какую-то яркую деталь, которая отвлечёт внимание, каждый раз, когда вам это будет необходимо.Kopytnoe писал(а):Мне не нужно вампирить энергию, я сам всегда выступаю как донор. Нарастающая раздражонность (меня отвампирили..) говорит мне о том , что у мня не достаточно энергии чтобы удерживать взаимодействие внешних энергий с моим внутренним балансом. Закрывшись от внешних энергий, я востанавливаюсь быстро. Конешно если только не выстраивать виртуального взаимодействия с источником раздражения, тоесть прервать "внутренний диалог" с ним.
Рыцарское одиночество
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Рыцарское одиночество
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Рыцарское одиночество
Спасибо.дракоша писал(а):Попробуйте ещё хромотерапию в доме и ароматерапию. Внимательно подберите цвета для скатерти, подушек для стульев, дивана, стен.., (играйте) берите с собой всегда какую-то яркую деталь, которая отвлечёт внимание, каждый раз, когда вам это будет необходимо.Kopytnoe писал(а):Мне не нужно вампирить энергию, я сам всегда выступаю как донор. Нарастающая раздражонность (меня отвампирили..) говорит мне о том , что у мня не достаточно энергии чтобы удерживать взаимодействие внешних энергий с моим внутренним балансом. Закрывшись от внешних энергий, я востанавливаюсь быстро. Конешно если только не выстраивать виртуального взаимодействия с источником раздражения, тоесть прервать "внутренний диалог" с ним.
Знаю достаточно техник для отвлечения внимания. Но, как всегда, прибегаю к ним когда уже слишком исчерпан и взвинчен

Хотя хромотерапя в доме и ароматерапя, это часть профилактики здорового окружения. С этим проблем нет. Проблемы возникают в социальном окружении. Глаза замечают любой дисбаланс окружения, уши очень чувствительны. Солнечные очки очень урезают обьём обозрения и это раздражает. Наушники урезают внешний звуковой контроль и это начинает напрягать. Вот так всё взаимодействует с моей повышенной алертностью

С одной стороны хорошо "всегда готов". Другая сторона медали, "готовность" отнимает много жизненной энергии. Которая, ослабев, реагирует раздражением.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Рыцарское одиночество
И плюс к этому - обмен информацией))Брунгильда писал(а):во взаимодействиях с культурой индивида общество и не посредничает вовсе, общаются люди для эмоционального, энергетического взаимообмена, легкого вампиризма. А не было бы оного - все бы по своим углам - домам окончательно разбрелись и соц. сети, типа нашего форума, развалились бы.silver писал(а): я бы так сказал:
"взаимодействует с культурой напрямую, без посредничества общества"
![]()
Скажите, Брунгильда, что-то изменилось после того, как Вы узнали о своем Имидже?
- _luiza
Рыцарское одиночество
Слушайте, Вы это серьезно?Kopytnoe писал(а):Спасибо.
Знаю достаточно техник для отвлечения внимания. Но, как всегда, прибегаю к ним когда уже слишком исчерпан и взвинчен
Хотя хромотерапя в доме и ароматерапя, это часть профилактики здорового окружения. С этим проблем нет. Проблемы возникают в социальном окружении. Глаза замечают любой дисбаланс окружения, уши очень чувствительны. Солнечные очки очень урезают обьём обозрения и это раздражает. Наушники урезают внешний звуковой контроль и это начинает напрягать. Вот так всё взаимодействует с моей повышенной алертностью)
С одной стороны хорошо "всегда готов". Другая сторона медали, "готовность" отнимает много жизненной энергии. Которая, ослабев, реагирует раздражением.
А вампиризм - это как?
- Копытное
Рыцарское одиночество
Это всё то внешнее, что отнимает ваше внимание , ваш фокус на себе самом.luiza писал(а):Слушайте, Вы это серьезно?
А вампиризм - это как?

- _luiza
Рыцарское одиночество
Это, когда с Вами кто-то разругался в пух и прах? Или, наоборот, Вы - с кем-то?Kopytnoe писал(а):Это всё то внешнее, что отнимает ваше внимание , ваш фокус на себе самом.luiza писал(а):Слушайте, Вы это серьезно?
А вампиризм - это как?Как бы внутреннее Эго начинает ревновать собственные мозги на то, что они переключились на внешний источник внимания.
Говорят Лошадь, да еще и Стрелец - гремучая смесь))
- Копытное
Рыцарское одиночество
тут не надо вообще ни с кем ругаться, можна просто жить овощьной жизнью и бац, вас начинает раздражать любое дуновение лёгкого ветраluiza писал(а):Это, когда с Вами кто-то разругался в пух и прах? Или, наоборот, Вы - с кем-то?

пусть говорятluiza писал(а):Говорят Лошадь, да еще и Стрелец - гремучая смесь))

Энергии много, главное направлять её в созидательное русло )
-
- П о л: Левый
Рыцарское одиночество
Луиза, пожалуйста, добавьте деталей, в чем гремучесть?)luiza писал(а):Это, когда с Вами кто-то разругался в пух и прах? Или, наоборот, Вы - с кем-то?
У меня 3 одноклассника с таким сочетанием:
1. Молчун, тихонечко улыбается сам себе, иронично кажется. Почти ничего про него не знаю, хоть учились в одном классе
2. Остроумный, на всё шутками отвечает и впечатление такое, будто вообще над жизнью только и делает, что смеется. Флиртует безбожно, жизнь любит очень; жене его , кажется что нелегко, а он не парится.
3. Добрый, мягкий, философствующий; верный муж, приятелей, друзей множество. Ссориться в пух и прах с ним нереально вообще. Лишнего не скажет никогда, самоконтроль и терпимость на высоком уровне.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Рыцарское одиночество
я бы упустил много из культурного достояния, если бы не почувствовал психологическое состояние тех замечательных или обычных людей, которые рассказывали, показывали это достояние... и вместе с которыми я его воспринимал. Заразительное психологическое состояние. Расстановка правильных акцентов не только рационально и вербально, но и невербально и иррационально. В культуре ведь... всё то же человеческое... пусть даже на некоторое время можно погрузиться в "голые микросхемы".Брунгильда писал(а):во взаимодействиях с культурой индивида общество и не посредничает вовсе, общаются люди для эмоционального, энергетического взаимообмена, легкого вампиризма
Так шо не знаю, шо думать про голые эмоции у рыцарей, про вампиризм у космистов и т.п.

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- _luiza
Рыцарское одиночество
Лошадей знаю плохо))Karmaholyk писал(а):Луиза, пожалуйста, добавьте деталей, в чем гремучесть?)luiza писал(а):Это, когда с Вами кто-то разругался в пух и прах? Или, наоборот, Вы - с кем-то?
У меня 3 одноклассника с таким сочетанием:
1. Молчун, тихонечко улыбается сам себе, иронично кажется. Почти ничего про него не знаю, хоть учились в одном классе
2. Остроумный, на всё шутками отвечает и впечатление такое, будто вообще над жизнью только и делает, что смеется. Флиртует безбожно, жизнь любит очень; жене его , кажется что нелегко, а он не парится.
3. Добрый, мягкий, философствующий; верный муж, приятелей, друзей множество. Ссориться в пух и прах с ним нереально вообще. Лишнего не скажет никогда, самоконтроль и терпимость на высоком уровне.
Открытый экстраверт, природный двенадцатилетний оптимист, по фен шую, кажется, огонь
Стрелец -огненный знак. Стрельцов незаметными не назовешь))
Спасибо большое за описания 1, 2 и 3!
Еще раз подтверждает, что кроме Аверса рулят и остальные Имиджи (как минимум, Реверс)