Мама Аристократ-Крыса-Козерог (моя слуга по малому вк).Кошарик Идиота писал(а):А мама по знакам кто?Лунная соната писал(а): О-па! У меня папа Рыцарь-Кабан-Телец живет с мамой в равном браке почти 45 лет. Очень хорошая семья, никаких кризисов не припомню и измен тоже. Сейчас, в связи с возрастом, видимо, их отношения претерпели кое-какие изменения - мама пытается его называть дедушка, а он возмущается и говорит: я тебе НЕ дедушка, а ДРУГ!!! Всю жизнь "пахали" оба и двух детей вырастили. Молодцы они у меня. Кстати, папа из векторной семьй (Тигр-Коза).
Копилка Рыцарей (белых и чёрных)
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
- П о л: ( ж )
А для меня вот этот образ похож на Рыцаря. Я Вектор и мне прямо так и хочется влюбиться в Мистера Икса!лалочка писал(а):Рыцарь самый необычный знак,по моему пониманию.Изгои-как назвал этот имидж Кваша.

Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Известное дело, многие женщины хотят встретить и влюбиться в романтичного Мистера Икс,
но чаще всего им попадается некий загадочный Мистер Икс-Игрек-И-краткое
но чаще всего им попадается некий загадочный Мистер Икс-Игрек-И-краткое
Все будет хорошо!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Любушка,специально для вас :
"Гео́рг Ка́рлович Отс (эст. Georg Ots) Обезьяна-Рыбы-Аристократ (Хранитель-прагматик) (21 марта 1920 года, г. Петроград, — 5 сентября 1975 года, г. Таллин) — советский и эстонский оперный и эстрадный певец (баритон). Народный артист СССР (1960), лауреат двух Сталинских (1950 и 1952) и Государственной премии СССР (1968)."
(с)википедия
"Гео́рг Ка́рлович Отс (эст. Georg Ots) Обезьяна-Рыбы-Аристократ (Хранитель-прагматик) (21 марта 1920 года, г. Петроград, — 5 сентября 1975 года, г. Таллин) — советский и эстонский оперный и эстрадный певец (баритон). Народный артист СССР (1960), лауреат двух Сталинских (1950 и 1952) и Государственной премии СССР (1968)."
(с)википедия
Последний раз редактировалось Искатель 05 сен 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
- П о л: ( ж )
Вот как, оказывается! Получается, что у нас с Георгом ВО! 

Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Кстати, по Козам-Козерогам...cемёнсемёныч писал(а):Снорк, это Коз вумный, ещё и козерог.
Каковы их шансы в 2015?
или это к таловскому вопрос?

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
а чо нам таловский-то
алхимику всё нипочём, кстати, а как у него год Лошади, удачный был? Это ж "оборотень" в Лошадь.
О рыцарях: они "тянут" на себя имидж шута, хохмят постоянно - делают из этого профессию, похоже, что не редкость.

алхимику всё нипочём, кстати, а как у него год Лошади, удачный был? Это ж "оборотень" в Лошадь.
О рыцарях: они "тянут" на себя имидж шута, хохмят постоянно - делают из этого профессию, похоже, что не редкость.
Я нервная.