Копилка Рыцарей (белых и чёрных)
-
- СГ: Не определился
Ну а вот мне тоже нужно периодически одиночество, я так сильно включаюсь на человека..почти под кожу забираюсь..потом сама же от этого устаю и идет какое-то отторжение..хочется одной побыть...более того..мне к примеру вообще сложно поддерживать легкие знакомства, тем более всякие обсуждения одежды, косметики.. вот обычное женское общение..я не умею. или там беседы ни о чем. их называют светские....я не могу....мне либо глубокий психологический))) анализ..либо лучше помолчать...для меня...да я вообще 10 лет..ни с кем не общалась кроме детей и мужа (ну с мужем я тож не общалась..он не умеет)))..я реально выползла из затвора только пару лет назад...
это вот чего...? Векторное?
это вот чего...? Векторное?
-
ну вот Князя я почуяла сразу с первого раза...точнее с его первого коммента..я об этом уже писала...еще так обрадовалась, что сразу все приличия забыла и так вот прям и выдала, что рада очень)))))Князь Идиот (КМ) писал(а):Типа того! Вот мне с Кошариком хорошо!cемёнсемёныч писал(а):... А вот о связи векторов и рыцарях тема не раскрыта
Один мутит, другому харашооо, так что ли?
Один, вектор, наверное, типа отдыхает, а рыцарь шалит;)
Кошарик говорит, что ему со мной тоже вроде как неплохо!
если глянуть венеры-нептуны-луны и всякие трины..то дааа....нам есть харашооо))))
на мой взгляд Князь меня гармонизирует... и снимают мою принципиальность..в этом есть как плюсы, но для себя я считаю и минусы тоже есть....Князь как бы именно мой стержень размывает, но при этом активно насаждает свой стержень (ржунимагууу))) я периодически взбрыкиваю..
а так..да..мы с ним товарищи.. а-ха-ха по виртуальному счастию...поддерживаем друг друга...по типу...рука руку моет...ну а что)))) ну хоть кто-то кого-то должен в этой жизни поддержать...
а в реале..думаю...да..без строгого сенсорика..мы бб с Князем начудили бы конкретно))))))
п.с. в общем..не знаю..если бы не Князь..меня бы сейчас в интернете не было бы..он реально сражается за мою любовь...я считаю, что я должна в себе это побороть..он так не считает, а учитывая, что мне так хорошо в любви и есть еще кто-то кто считает, что она должна быть, ну то есть не осуждает меня..я таки привязана к этому человеку))))

какие из этого выводы можно сделать..вам семенсеменыч и карты в руки)
-
апдейт: я не хочу, чтоб нас связывали ток наши любови, хочу, чтоб нас связывали мы сами по себе отдельно) круто?))) 

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Почерпнула для себя новое:
Раки-авантюристы)). Ни одного такого не встречала. Хотя, может, я больший авантюрист, чем они?)
Вот мне вроде, как Скорпиону, Раки подходят..Но как-то никогда не складывалось дальше простого общения..Помню в юности эти хождения "за ручки" с ними и свое желание свинтить побыстрее..(
Раки-авантюристы)). Ни одного такого не встречала. Хотя, может, я больший авантюрист, чем они?)
Вот мне вроде, как Скорпиону, Раки подходят..Но как-то никогда не складывалось дальше простого общения..Помню в юности эти хождения "за ручки" с ними и свое желание свинтить побыстрее..(
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Вот говорят же, что есть знаки воды, но у каждого из них- своя вода: у кого- река, у кого озеро, у кого болотце ( к примеру)..И энергетически включаешься обычно во "вкусный" для тебя поток..Но вот, блин, с Раками...не распробовала я их штоль?)
А давайте обсудим минусы имиджа?
Насчет примера Кошарика из образцово-показательной семьи Рыцаря: прям многое, как будто про мою родственницу)..Вот эти вот , возможно , никому не нужные, жертвы (истории ВСЕГДА в подробностях с тайной гордостью рассказываются - люди должны видеть подвиг, видимо- кто его еще не разглядел... должно создаваться положительное общественное мнение...
..давайте , кстати, обсудим и жертвенность Рыцарей , но, главное, ее мотивы (ведь все равно люди пытаются подстраиваться в жизни под социально-одобряемое поведение)..если допустить, что у некоторый Рыцарей не такие уж и благозвучные мотивы для "подвигов"?..Быть хорошим для всех, лелеять в себе какие-то особые (нарочно непонятные "простым смертным") принципы - не для того ли просто, чтобы чувствовать себя совершенством в этом гадком мире?)..Не для того ли, чтобы как-то возвыситься и, не побоюсь этого слова, "завысокомериться"(т.е. не просто отпочковаться в надуманном одиночестве от "брена и тлена")?..Ведь ясное дело, выгодное противопоставление печального (хорошо бы еще и непонятого) образа обществу поднимает собственную самооценку..я в своих знакомых заметила много примеров противопоставления своих поступков какому-нибудь Васе , Пете, Маше, но может их мало хвалили за добрые дела?).. Как с самооценкой у Рыцарей, кстати, на самом деле?
Моя родственница, поможет людям в допустимых пределах (это , бывает, обставляется так, чтоб ты чувствовала себя по гроб жизни обязанной за какую-то фигню- и при этом она умудряется выглядеть как сама скромность и смирение, а ты себя должен чувствовать какашкой, осквернившей этот мир), но ни под каким соусом при этом не должна поступиться своими интересами. Ни в малейшей степени. В первую очередь- всегда себе (но этим большинство грешит) - я к тому, что благородство порой - такая же разменная монета, разве нет?
(пусть никто не принимает мои слова на свой счет, просто хочется разобраться в психологии этого имиджа...и, да, охота немного подпортить слащавость)).

А давайте обсудим минусы имиджа?
Насчет примера Кошарика из образцово-показательной семьи Рыцаря: прям многое, как будто про мою родственницу)..Вот эти вот , возможно , никому не нужные, жертвы (истории ВСЕГДА в подробностях с тайной гордостью рассказываются - люди должны видеть подвиг, видимо- кто его еще не разглядел... должно создаваться положительное общественное мнение...

Моя родственница, поможет людям в допустимых пределах (это , бывает, обставляется так, чтоб ты чувствовала себя по гроб жизни обязанной за какую-то фигню- и при этом она умудряется выглядеть как сама скромность и смирение, а ты себя должен чувствовать какашкой, осквернившей этот мир), но ни под каким соусом при этом не должна поступиться своими интересами. Ни в малейшей степени. В первую очередь- всегда себе (но этим большинство грешит) - я к тому, что благородство порой - такая же разменная монета, разве нет?
(пусть никто не принимает мои слова на свой счет, просто хочется разобраться в психологии этого имиджа...и, да, охота немного подпортить слащавость)).

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
О-па! У меня папа Рыцарь-Кабан-Телец живет с мамой в равном браке почти 45 лет. Очень хорошая семья, никаких кризисов не припомню и измен тоже. Сейчас, в связи с возрастом, видимо, их отношения претерпели кое-какие изменения - мама пытается его называть дедушка, а он возмущается и говорит: я тебе НЕ дедушка, а ДРУГ!!! Всю жизнь "пахали" оба и двух детей вырастили. Молодцы они у меня. Кстати, папа из векторной семьй (Тигр-Коза).Князь Идиот (КМ) писал(а):Всё. Я понял. Вариантов Рыцарей аж двадцать два (из Кваши):cемёнсемёныч писал(а):А раки вообще авантюристы;) это что-то.
Поэтому-то так много разнообразных Рыцарей!Всего определяется 22 сочетаний годовых знаков со знаками Зодиака, создающих виртуальный знак Рыцарь.
(Петух, Скорпион), (Петух, Рыбы), (Собака, Стрелец), (Собака, Овен), (Кабан, Козерог), (Кабан, Телец), (Крыса, Водолей), (Крыса, Близнецы), (Бык, Рыбы), (Бык, Рак), (Тигр, Овен), (Тигр, Лев), (Кот, Телец), (Кот, Дева), (Дракон, Близнецы), (Дракон, Весы), (Змея, Рак), (Лошадь, Лев), (Лошадь, Стрелец), (Коза, Козерог), (Обезьяна, Весы), (Обезьяна, Водолей).
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
лалочка писал(а):По моим наблюдениям,вечно они кого то в чем то подозревают,вечно ищут подвох в чем то,завышенные требования к людям.Одиночество-вот их удел.
забыла указать,что это я про мужчин Рыцарей))Женщины вполне успешно самореализуются в браке,опекая детей и мужа)
Хорошо Рыцари ладят с Вождями,это вообще "не разлей вода" парочка.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
С самооценкой не парюсь. Вполне реальная.Элен писал(а):... Как с самооценкой у Рыцарей, кстати, на самом деле?
Честно говоря, всё равно: хуже или лучше я Васи, Пети и т. п.
Главное, в ладу с собой быть.
Вот если почувствую неуважение от кого-то, то могу и силу (не обязательно физическую) применить.
То есть, он уважать себя заставил ⓒ (это про меня). Пусть лучше возненавидят, но уважать будут.
Могу и дистанцироваться, как говорил один персонаж.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
А нас ещё связывают периодические обострялки-стрелялки!Кошарик Идиота писал(а):апдейт: я не хочу, чтоб нас связывали ток наши любови, хочу, чтоб нас связывали мы сами по себе отдельно) круто?)))

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
А мама по знакам кто?Лунная соната писал(а): О-па! У меня папа Рыцарь-Кабан-Телец живет с мамой в равном браке почти 45 лет. Очень хорошая семья, никаких кризисов не припомню и измен тоже. Сейчас, в связи с возрастом, видимо, их отношения претерпели кое-какие изменения - мама пытается его называть дедушка, а он возмущается и говорит: я тебе НЕ дедушка, а ДРУГ!!! Всю жизнь "пахали" оба и двух детей вырастили. Молодцы они у меня. Кстати, папа из векторной семьй (Тигр-Коза).