Копилка Рыцарей (белых и чёрных)

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 04 сен 2014, 22:03

лалочка писал(а):... Одиночество-вот их удел.
И ещё такое качество:

Свой среди чужих и чужой среди своих!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 04 сен 2014, 22:44

очень люблю музыку Эдуарда Артемьева...
п.с. а в фильме, кстати..главный герой Король, а серди своих и чужих..Аристократы, Вожди, Профессор (не до конца, конечно, всех проверила, но основных героев, еще Райкин - Шут)

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 04 сен 2014, 23:41

у меня немного знакомых Рыцарей...ну в общем...тех кого я знаю...они как раз в подозрениях не замечены..наоборот..я бы согласилась с тем, что до конца сами будут верить, что у них все правильно..ради сохранения репутации семьи...
крестная младших..ну до конца была уверена в том, что с мужем все окей...точнее, она переживала, что вот мол муж то-то и то-то, так -то и так-то...но дальше этих переживаний у нее не шло....для меня в этом была даж какая-то искусственность...непонятная....потому что в ее случае и к гадалке не ходи...все было ясно...а натура у меня другая, если уж я попой чего учую..то не смогу сама себя уговорить что все окей...и обязательно докопаюсь..(неизвестно правда, что лучше)))))))) но я не говорила ей, что ты чего..обалдела...ну при таком поведении ясно..что он себе не отказывает, я вообще обычно особо никуда не лезу...потому как со своими проблема разобраться не могу..не то что с чужими) ну а когда она напоролась..то оч слетела...но даже тогда явно было желание, чтоб ее уговорили, что все это неправда..что ей показалось....в общем..она и стала двигаться в этом направлении..я не стала ее разубеждать...поддержала в том, что да фигня....ну не знаю я как себя вести в таких случаях..
и она постоянно пытается поддержать как раз имидж супруга..и вообще такую образцово-показательную семью..она занимается детьми и домом...кстати..было вот такое, что при определенном достатке..она почему-то решала, что им надо экономить...и считала это своей заслугой.. гордилась собой, что она смогла сэкономить...и потом это на блюдечке преподносила супругу, чтоб он оценил это..то есть она себя и детей в ограничивала (вот такой вот подвиг...)
сейчас у нее после стресса...вдруг наоборот...пошло-поехало..что нафиг она себя обделяла...
п.с. мне летом с ней было даже сложно..при том, что у нас как раз достаток в разы меньше и я на себе экономлю...не ради подвига..а исходя из реальных вещей..ну и в силу общегопофигистического отношения там к вещам и уходу за собой))))))..короч не считаю это подвигом..более того..меня хлебом не корми...но устроить всем праздник..шикануть на последнее....устроить пир на весь мир...более естественно..и когда на мои эти..а вот давайте что ли туда смотаемся или вот то-то устроим...она сухо...совершала подвиг и говорила, что нет у меня четко до копейки все расписано на каждый день (она это возводила в семейный подвиг..реально) ..я прям себя какой то сволочью на фоне ее чувствовать начинала...
или вот такие заморочки...что мы придем к вам на др, только если вы дома будете..а на улице...мы не будем...потому то не хотим чтоб на нас все смотрели...и она была непреклонна.....ну просто я несколько раз хотела устроить др для дочки..не заморачиваясь в однушке..а на берегу там с костром...она ни в какую..вот еще тоже из серии подвигов, что не отпустить с нами своих детей, потому что костер должен быть исключительно с их папой (все это преподносилось с каким-то назидательным достоинством), который за все лето приезжал только один раз, чтоб их забрать обратно..
Зато этим летом кхе-кхе..она не приехала, дочку тож не отправила, а только старшего своего отправила...ну он оторвался наконец-то с нами..и костры..и гости..и к свекру они бывшему ходили компанией..и ему приятно и они свободно себя чувствовали....в шахматы..игры настольные..про политику болтали...так бы она ему не разрешила..вот нет и все...)
при этом она реально правильная умничка по дому и хозяйству...я прям в восхищении всегда...свой раздолбализм не могу в этом вопросе преодолеть../ и вообще я питаю слабость к чему-то правильному такому..как она.. и кстати люблю ее..но это понятно..она Дракон)))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 сен 2014, 00:01

Может быть Рыцари (мужчины) и Рыцарши (женщины) совсем по-разному себя ведут?
Мне, например, авантюризм очень даже мил и близок! И вообще я люблю :bd:

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 05 сен 2014, 00:10

А раки вообще авантюристы;) это что-то.
Я нервная.

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 05 сен 2014, 00:16

семенсемёныч прям с языка снял.только хотела написать, что ты Рак...у них есть авантюризм...у мужчин точно есть)))
Да я почти уверена, разные бывают и Рыцари и все-все-все))) в комплексе надо все смотреть..в синтезе, так сказать..поэтому меня прям подколбашивает..когда сложного человека пытаются утрамбовать в куб..причем используя молоток и пару гвоздей))))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 сен 2014, 00:17

cемёнсемёныч писал(а):А раки вообще авантюристы;) это что-то.
Всё. Я понял. Вариантов Рыцарей аж двадцать два (из Кваши):
Всего определяется 22 сочетаний годовых знаков со знаками Зодиака, создающих виртуальный знак Рыцарь.
(Петух, Скорпион), (Петух, Рыбы), (Собака, Стрелец), (Собака, Овен), (Кабан, Козерог), (Кабан, Телец), (Крыса, Водолей), (Крыса, Близнецы), (Бык, Рыбы), (Бык, Рак), (Тигр, Овен), (Тигр, Лев), (Кот, Телец), (Кот, Дева), (Дракон, Близнецы), (Дракон, Весы), (Змея, Рак), (Лошадь, Лев), (Лошадь, Стрелец), (Коза, Козерог), (Обезьяна, Весы), (Обезьяна, Водолей).
Поэтому-то так много разнообразных Рыцарей! :biggrin:

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 сен 2014, 00:27

Кошарик Идиота писал(а):поэтому меня прям подколбашивает..когда сложного человека пытаются утрамбовать в куб..причем используя молоток и пару гвоздей))))
А сложный человек этот куб просто разнесёт на куски.

Накренился я гол, безобразен,
Но и падая, вылез из кожи,
Дотянулся железной клюкой,
И, когда уже грохнулся наземь,
Из разодранных рупоров все же
Прохрипел я: "Похоже - живой!"

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 05 сен 2014, 01:05

КМ, так я только об этом и думаю по теме, изначально, но как вижу из окружения рыцарей, да и по себе, нам нужно одиночество, порой, как-то реализовываемся мы в нём, что не исключает в нас компанейства. Не люблю большие компании, например, переношу, так сказать, но работа у меня с людьми. У меня много рыцарей в окружении набирается, моя шефиня-одна из них.
Но у меня подруга - вождь, тоже любитель тет-а-тет(а), максимум, и одиночества. Если она со мной, рот у неё не закрывается, авантюристка -да, рачок.
В общем, уже писала, что рачки вокруг, разные имиджи, авантюрные, и ж. и м. - эко я их всех к себе притягиваю, это замечательно.
На заметочку - в Раке Нептун экзальтирует, это вам, понимаете, не хухры-мухры; ).
А вот о связи векторов и рыцарей тема не раскрыта :ap:
Один мутит, другому харашооо, так что ли?
Один, вектор, наверное, типа отдыхает, а рыцарь шалит;)
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 05 сен 2014, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
Я нервная.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 сен 2014, 01:08

cемёнсемёныч писал(а):... А вот о связи векторов и рыцарях тема не раскрыта
Один мутит, другому харашооо, так что ли?
Один, вектор, наверное, типа отдыхает, а рыцарь шалит;)
Типа того! Вот мне с Кошариком хорошо!
Кошарик говорит, что ему со мной тоже вроде как неплохо! :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Рыцарь»