Всего лишь....
у меня все просто...и заметь..вот мои сомнения или искания в этом вопросе...всегда можно объяснить лэйблом, что я скептик по СГ..от сюда что далее следует..любой другой знак..которым вдруг завладел или владел всегда скепсис и он примерно так же мыслит как я..что..вдруг выбился из своего знака..исключение из правила...то есть меня всегда можно пригвоздить...этим..а других...нет...и их эти проявления...будут как-то замазаны, ну или объяснены..типа..да ты драматизатор..вот и драматизируешь...а ведь само это мышление остается все тем же...факт, что человек..не хочет принимать на веру..то что ему принесли на блюдечке..
потому что..либо это должно работать и тогда нужно..знать насколько четко это работает..и где может давать сбои..а сбоев получаетися очень много..потому как я уже написала..векторная непредсказуемость..патрархальные браки..вдруг резко квалифицируются в духовные (а особо продвинутых типа Вирго..даж слово духовный брак раздражало..она вон даж посвятила много сообщений теме...насколько асоциальны и недуховны люди в этих браках)))) и не скептик ниразу..а Логик Тигр...интересно..че ее так возмущало?))))
п.с. в игру можно играть по данным правилам, а можно придумать свои правила..сам писал про диалектику..вот собственно и вся диалектика..насколько реально работает СГ, если в него верить по другому, а не так как Кваша прописал)))) тем более..он сам его переписывает..ну это хорошо, наверное..не стоит на месте развивается)))