п.с. и я не Чернобелый Кошарик..я черный лохматый Вектор...сосредоточие почти всех пороков

Смотря что считать непорядочностью. Если не брать в расчет мимолетные интрижки, вранье по мелочам, тогда -да, отрыв полный произошел даже не после развода, а после того, как я посмела заявить о разделе имущества пополам. Он хотел договориться типа по тихому, а я наняла самого "крутого" адвоката в городе (и правильно сделала! а то осталась бы на бобах) вот он и закусил удила, решил меня уничтожить и морально и материально.Князь Идиот (КМ) писал(а):Лунная соната, а до развода, в течение всей предыдущей супружеской жизни, муж тоже проявлял свою непорядочность?
Или крышак ему снесло после развода?
Вот этого-то я и ждал! К этому и подвёл. Рыцари ещё и психологи.Кошарик Идиота писал(а):Ты маньяк..ваще..три года преследуешь бедное немо со своей духовной любовью)) маньячина-извращенец)))) Вот ты мне скажи...из всего того, что написали про Рыцарей хорошего здесь..ведь можно сделать вывод, что им реальные люди не нужны..они рабы своей идеи какой-то...пока в общем-то подтверждается изгойский имидж, но насколько он нравственен и полезен..неизвестно...насколько другие были счастливы..и были ли счастливы..
Стало быть, всё дело в имуществе? Муж и раньше был жаден?Лунная соната писал(а):... а после того, как я посмела заявить о разделе имущества пополам... вот он и закусил удила, решил меня уничтожить и морально и материально.
На необходимое время всегда найдётся. Парадокс такой...Кошарик Идиота писал(а):Эх..нету времени, нету времени...
Как раз нет -жадным никогда не был, всячески баловал меня подарками, возил по заграницам, старался угодить. Видимо тот факт, что я оказалась неблагодарной разозлил его. Ну и то, что я предала все огласке, много народу участвовало в нашей битве и советниками и помощниками. Дело, как говорится, обрело широкий резонанс.Князь Идиот (КМ) писал(а):Стало быть, всё дело в имуществе? Муж и раньше был жаден?Лунная соната писал(а):... а после того, как я посмела заявить о разделе имущества пополам... вот он и закусил удила, решил меня уничтожить и морально и материально.
Понятно!Лунная соната писал(а):Как раз нет -жадным никогда не был, всячески баловал меня подарками, возил по заграницам, старался угодить. Видимо тот факт, что я оказалась неблагодарной разозлил его. Ну и то, что я предала все огласке, много народу участвовало в нашей битве и советниками и помощниками. Дело, как говорится, обрело широкий резонанс.
Интересно узнать, что это за человеки смотрят на моего Кошарика с укором?Кошарик Идиота писал(а):... Короч...еслиб на меня сейчас уже два человека не смотрели с укором..я б не поленилась...дошла б до сути создала бы свою собственную базу...