Копилка Рыцарей (белых и чёрных)

Ответить
Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 03 сен 2014, 22:26

Ты маньяк..ваще..три года преследуешь бедное немо :ae: со своей духовной любовью)) маньячина-извращенец)))) Вот ты мне скажи...из всего того, что написали про Рыцарей хорошего здесь..ведь можно сделать вывод, что им реальные люди не нужны..они рабы своей идеи какой-то...пока в общем-то подтверждается изгойский имидж, но насколько он нравственен и полезен..неизвестно...насколько другие были счастливы..и были ли счастливы.. (извините, у меня сегодня день сидения в нете, я уже почти начинаю бредить...)))плюс день Лихой Удачи - надо соответствовать..лихачу...
п.с. и я не Чернобелый Кошарик..я черный лохматый Вектор...сосредоточие почти всех пороков :ag: стараюсь..и так вон пишу про себя сплошные корки 8-)

Л&C

Сообщение Л&C » 03 сен 2014, 22:30

Князь Идиот (КМ) писал(а):Лунная соната, а до развода, в течение всей предыдущей супружеской жизни, муж тоже проявлял свою непорядочность?
Или крышак ему снесло после развода?
Смотря что считать непорядочностью. Если не брать в расчет мимолетные интрижки, вранье по мелочам, тогда -да, отрыв полный произошел даже не после развода, а после того, как я посмела заявить о разделе имущества пополам. Он хотел договориться типа по тихому, а я наняла самого "крутого" адвоката в городе (и правильно сделала! а то осталась бы на бобах) вот он и закусил удила, решил меня уничтожить и морально и материально.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 сен 2014, 22:31

Кошарик Идиота писал(а):Ты маньяк..ваще..три года преследуешь бедное немо со своей духовной любовью)) маньячина-извращенец)))) Вот ты мне скажи...из всего того, что написали про Рыцарей хорошего здесь..ведь можно сделать вывод, что им реальные люди не нужны..они рабы своей идеи какой-то...пока в общем-то подтверждается изгойский имидж, но насколько он нравственен и полезен..неизвестно...насколько другие были счастливы..и были ли счастливы..
Вот этого-то я и ждал! К этому и подвёл. Рыцари ещё и психологи.
Тема получилась что надо!
Как раз на себе я и хотел показать изнанку Рыцарей, а ты, Кошарик, мне в этом очень помогла. :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 сен 2014, 22:34

Лунная соната писал(а):... а после того, как я посмела заявить о разделе имущества пополам... вот он и закусил удила, решил меня уничтожить и морально и материально.
Стало быть, всё дело в имуществе? Муж и раньше был жаден?

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 03 сен 2014, 22:37

Да причем здесь ты, Князюшка, и причем здесь психология....в общем..чую..что именно меня волнует понимает, наверное ток Лео.
Эх..нету времени, нету времени...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 сен 2014, 22:39

Кошарик Идиота писал(а):Эх..нету времени, нету времени...
На необходимое время всегда найдётся. Парадокс такой...

Л&C

Сообщение Л&C » 03 сен 2014, 22:43

Князь Идиот (КМ) писал(а):
Лунная соната писал(а):... а после того, как я посмела заявить о разделе имущества пополам... вот он и закусил удила, решил меня уничтожить и морально и материально.
Стало быть, всё дело в имуществе? Муж и раньше был жаден?
Как раз нет -жадным никогда не был, всячески баловал меня подарками, возил по заграницам, старался угодить. Видимо тот факт, что я оказалась неблагодарной разозлил его. Ну и то, что я предала все огласке, много народу участвовало в нашей битве и советниками и помощниками. Дело, как говорится, обрело широкий резонанс.

Кошка Князя

Сообщение Кошка Князя » 03 сен 2014, 22:50

Бери шире, Князь, отвлекись от себя и немо!!!!
Вот к примеру, у Кваши всегда было..что духовный брак..это брак актрисы и режиссера. Что это удачный союз именно для кинематографа...и на этом он много примеров построил..и в общем-то думаю..какие-то рекомендации духовникам были из этого...то есть он нашел ..ну или не он..это неважно..нашел какой-то изюм для каждого брака и преподнес его как истину...
Никто не обращает внимание на то, что сейчас стало происходить? У Кваши вдруг появилось то, что теперь уже оказывается и патрархальный брак благоприятен и очень даже успешен для кинематографа...ничем это не объясняется кстати, как это так..брак из одного типа...дети-куры-огород..вдруг плавненько стал перетекать в совершенно другой...
в общем..смысл все тот же...сколько людей пострадало от того..что их запихнули во что-то..ну уж я про шовинизм знаковый и имиджевый вообще молчку, когда одни гнобят других...
а главное..все это вопрос веры....
Вот он недавно написал про медицину...что чистой воды магия...а про Сг не тянет так написать..? его...
Короч...еслиб на меня сейчас уже два человека не смотрели с укором..я б не поленилась...дошла б до сути создала бы свою собственную базу... :biggrin:
а пока..факт...имидж по картине не определяется, да и со знаками сложно, ну нет пока четкого соответствия чему-то чего-то..))) уф..все пересидела)))(спасибо всем за внимание, приступ активности прошел благополучно..вроде никого не угробила)))))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 сен 2014, 22:53

Лунная соната писал(а):Как раз нет -жадным никогда не был, всячески баловал меня подарками, возил по заграницам, старался угодить. Видимо тот факт, что я оказалась неблагодарной разозлил его. Ну и то, что я предала все огласке, много народу участвовало в нашей битве и советниками и помощниками. Дело, как говорится, обрело широкий резонанс.
Понятно!
А главной причиной всё-таки была его непрошедшая к Вам любовь? Может, он посчитал эту любовь поруганной Вами?
У Рыцарей защита своей чести на первом месте.
И от этого, как ни странно, они могут совершать бесчестные поступки, превращаясь в Рыцарей Чёрных.
Но смотрите: каков размах Вашего уничтожения. Не по мелочам ведь!

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 сен 2014, 22:57

Кошарик Идиота писал(а):... Короч...еслиб на меня сейчас уже два человека не смотрели с укором..я б не поленилась...дошла б до сути создала бы свою собственную базу...
Интересно узнать, что это за человеки смотрят на моего Кошарика с укором?
И я что-то не догоняю: Ты в СГ разуверилась или как? :ai:

Ответить

Вернуться в «Рыцарь»