Копилка Рыцарей (белых и чёрных)
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Что Рыцари репутацию берегут - это верно. Причем, и свою, и репутацию всей своей семьи.
Это я про свою бабушку - Рыцаря. Она была Тигр - Овен, Рыцарь.
Платоническая любовь - это да. А вот как с мужем в 27 лет во время войны потерялись, так больше замуж и не вышла. И любви у неё только платонические были - по переписке.
Подруга Бык - Рак, Рыцарь.
Её с мужем тетя развела. Приехала в Израиль, оставив мужа в Санкт-Петербурге почти 18 лет назад.
До сих пор его в душЕ любит, так больше ни с кем за это время и не жила. Главное - не хочет.
Если найду ещё примеры Рыцарей - расскажу.
Это я про свою бабушку - Рыцаря. Она была Тигр - Овен, Рыцарь.
Платоническая любовь - это да. А вот как с мужем в 27 лет во время войны потерялись, так больше замуж и не вышла. И любви у неё только платонические были - по переписке.
Подруга Бык - Рак, Рыцарь.
Её с мужем тетя развела. Приехала в Израиль, оставив мужа в Санкт-Петербурге почти 18 лет назад.
До сих пор его в душЕ любит, так больше ни с кем за это время и не жила. Главное - не хочет.
Если найду ещё примеры Рыцарей - расскажу.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
И Рыцари, как правило, однолюбы. 

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
- СГ: Не определился
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Ага... а кто напросился на копилку?!!Кошарик Идиота писал(а):Приехали снова в болото....
Расскажу про Рыцаря-Крыса-Близнецы . После восьми лет брака нас "накрыл" кризис среднего возраста и я предложила развестись. Он убедил не спешить, мол как только я скажу уходи - просто сложит вещи в машину и уедет, квартира останется мне с дочерью. Я поверила - было очень правдоподобно. Продержались еще два года и развелись. Мне сразу было сказано: квартира, машина -его, а я могу катиться к маме (без ребенка).Через неделю машина была сожжена, концов не нашли. Я подала на раздел имущества - он мне встречный иск на два "лимона" кредитов. Полгода шли суды, а жили мы все еще вместе в квартире. Он не давал мне спать, вламывался ночью в комнату, открывал балкон, включал свет - устраивал "гестапо", так сказать. В итоге- выплатив мне долю за квартиру (кредиты остались на нем), выгнал меня с дочерью из дома со словами - я тебе ничего не должен. После того, как я купила квартиру, машину и стала нормально жить, он написал в органы опеки, что я наркоманка и пр-тка и подал иск в суд, что не даю общаться с дочерью - опять суды. Отсудились вроде. Он у меня "за спиной", делает загранпаспорт ребенку, я об этом узнаю, когда прихожу с той же целью. Опять скандал, добилась, чтобы паспорт мне отдали. Мое мнение - человек "моральный" извращенец. Уж не знаю, не был бы он Рыцарем, поступил бы он по другому? Может это проблемы воспитания?Князь Идиот (КМ) писал(а):Я взял это сообщение из темы: "У камина те, у кого огонь души ещё не погас!"Лунная соната писал(а):Могу поделиться страданиями от поступков Рыцаря, который оставил после расставания выжженную пустыню. И, кстати, мстит за уход до сих пор.
Ждём рассказ Лунной сонаты...
А сам я, как человек с имиджем: Рыцарь, очень даже могу понять Рыцаря Лунной сонаты, если она его прогнала.
Больно мы, Рыцари, это переживаем.
Если не сдерживаться, то можем пуститься во все тяжкие, да.
Посмеялась от души. Блажен, кто в это верует.Князь Идиот (КМ) писал(а):И Рыцари, как правило, однолюбы.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Лунная соната, а до развода, в течение всей предыдущей супружеской жизни, муж тоже проявлял свою непорядочность?
Или крышак ему снесло после развода?
Или крышак ему снесло после развода?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Мне кажется, это проблемы воспитания ). В любых правилах бывают исключения.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Не определился
Вообще-то я просила копилку черных Рыцарей, а не белых)) Ну тут уж Князюшка никак себя любимого обойти не может)))))
Думаю.. писать в Шуты про одного знакомого Шута девственникадосихпор...любящего свой придуманный идеальный образ и полностью погрузившегося в какие-то свои миры в этом плане...вот такой вот романтичный молодой человек...решил, что он не будет осквернять ни себя, ни женщин..более низкими отношениями чем платоническая любовь (грубо говоря, мягко выражаясь)
Змея-Весы/Шут
Или уже оставить лэйбл такого рода на лоб прилепленный Рыцарям..и лучше не начинать искать примеры..романтика и платоника у остальных имиджей?
Не, ну если кому-то интересно, вновь и вновь проделывать все это.
Князюшка в СГ не верит, кстати, и все что пишет про Рыцарей..это некая игра в слово Рыцарь.. это понятно....но мне это неинтересно)))) Простите))))
Думаю.. писать в Шуты про одного знакомого Шута девственникадосихпор...любящего свой придуманный идеальный образ и полностью погрузившегося в какие-то свои миры в этом плане...вот такой вот романтичный молодой человек...решил, что он не будет осквернять ни себя, ни женщин..более низкими отношениями чем платоническая любовь (грубо говоря, мягко выражаясь)
Змея-Весы/Шут
Или уже оставить лэйбл такого рода на лоб прилепленный Рыцарям..и лучше не начинать искать примеры..романтика и платоника у остальных имиджей?
Не, ну если кому-то интересно, вновь и вновь проделывать все это.
Князюшка в СГ не верит, кстати, и все что пишет про Рыцарей..это некая игра в слово Рыцарь.. это понятно....но мне это неинтересно)))) Простите))))
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Ну уж нет! Где чёрный, там и белый, а где белый, там и чёрный!Кошарик Идиота писал(а):Вообще-то я просила копилку черных Рыцарей, а не белых)) Ну тут уж Князюшка никак себя любимого обойти не может)))))
Диалектику не миновать никак.
Все мы бело-чёрные и высоко-низкие.
Поэтому, уж, будет описывать полноценно.
Не забываем знак инь-ян...
Вот таков и мой Кошарик (черно-белый)