Никакого одиночества никогда не было. Только если я сама (как Тигр) хотела подпитаться тишиной, или музыкой - без людей.
Со мной все всегда хотели дружить, возможно из-за свойства Рц "бежать впереди паровоза" и защищать, и оберегать, и соломкой устилать

, голову за других подставлять.
Знаю Крысу-Близнеца/Рыцаря (м) это вообще душа компании, у него всегда кто-то гостил или ночевал из друзей, он доставал какие-то лекарства и устраивал людей в больницу...его Рыцарство "перехлестывало" все разумные

пределы. Его обожали, правда когда пришло время и ему попросить тех людей об одолжении... читайте сказку "Огниво" когда солдата друзья бросили. Увы.
Кабан-Телец/Рыцарь(м) не столько щедр, сколько крепок суровой мужской дружбой, они уже много лет встречаются командой, в которой юношами играли в футбол. Это верность и он всегда может на них положиться.
Еще знаю Лошадь-Стрелец/Рыцарь(ж), тут можно говорить об одиночестве. Характер дружелюбный и достаточно открытый, но вот друзей таких, чтобы в огонь и воду - нет.
Ткань Годового знака и образ жизни у всех разнится. Поэтому принять что имидж изгойский нужно, но перебороть можно

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.