Несколько его цитат для женщин:
«Не бойтесь принимать подарки от мужчин, знайте: любви нет, есть только ее доказательства;)
Немного любит — пусть дарит небольшой бриллиант, а сильно любит — пускай покупает огромный, но покупать обязан. Если не понимает, подталкивайте его к этому словами: «А что я оставлю в наследство нашим детям, когда ты умрешь?». И не забывайте о великой Лиз Тейлор, сказавшей когда-то гениальную фразу: «Размер подаренного мужчиной бриллианта не самое главное в отношениях. Но начинать свою коллекцию лучше с крупных камней».
«Забудьте слово «поздно»! Моя японская подруга, разбогатевшая после смерти мужа, носила короткие юбки, платья цвета фуксии, ездила в розовой машине, занималась балетом, хоть ей давно за 60, и написала книгу с красноречивым названием «Никогда не поздно!». Что бы ни случилось у вас в жизни и сколько бы ни исполнилось вам лет, не опускайте руки!».
«Если вы корпулентная дама и вам есть что скрывать, скройте. Скажите «нет» трикотажу — только джерси! И вообще, никому не рекомендую носить обтягивающие вещи. Как говорит моя подруга Рената Литвинова, между женщиной и одеждой должна быть дистанция. То, что у вас имеется, нужно показывать в спальне вечером, а не на улице утром».
- Понятна мысль моя неглубокая?;)