Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 16 янв 2009, 23:09

KROLIK писал(а):Ну да. Меня можно убедить. Но заставлять и требовать - не очень хорошая идея..
+1000000000.................................................................

KROLIK писал(а): Но мне стыдно признаваться, чего я делаю, когда мне указывают, что я должна, что и как мне делать
Ой а что, я для себя лично интересуюсь, а то я еще только начинаю, это самое, крылья расправлять, во

_KROLIK
П о л: Левый

Сообщение _KROLIK » 17 янв 2009, 00:07

Ёлка писал(а):
KROLIK писал(а):Ну да. Меня можно убедить. Но заставлять и требовать - не очень хорошая идея..

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я сразу от такого впадаю в ступор!
Не Ёл! :) Я самокритично заявляю - моему примеру благородные девушки не должны следовать.
Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.

_KROLIK

Сообщение _KROLIK » 17 янв 2009, 00:17

red sun писал(а):Ой а что, я для себя лично интересуюсь, а то я еще только начинаю, это самое, крылья расправлять, во
Тут главное не перестараться

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

А то от скромных опытов можно перейти к тотальному уничтожению всех мало-мальски подозреваемых в попытках распоряжаться вашими ресурсами :)

_KROLIK

Сообщение _KROLIK » 17 янв 2009, 00:25

Ёлка писал(а): или отдельный кабинет в офисе ,или работу подальше от начальства,чтобы никто не дергал.
В отдельном сижу. "Подсадные утки" долго не выживали :oops: . Сейчас мальчик держится 8 мес. А ведь эти гады (сослуживцы любимые))) ставки делали. А вообще сижу в наушниках. Врубаю на максимум и подвываю на весь офис. Ну по крайней мере этим веселю народ.
Еще у меня пунктик, что на своем рабочем месте я работаю. Т.е. с глупостями лучше не приставать - гляжу так неласково, что люди пугаются. А поболтать выхожу "в люди".

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 17 янв 2009, 07:58

red sun писал(а):Многоуважаемые Короли и Королевы у меня тут вопрос прямо наболел, как вы относитесь к рамкам???

ну ну в смысле на стену), а в которые пытаются впихнуть.
Просто мне интересно, может это Векторное, но я когда меня в рамки пытаются пристроить (что бы глаз не раздражала) я прям зверею

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

. А как у Вас????
Тигр и жить то начинает в бунте да хаосе... раскрывается так сказать.
И ему самому себя держать в рамках сложно, что говорить если его туда пытаются загнать насильно. Человек, привыкший ( или способный) к самодисциплине гораздо спокойнее чувствует себя в в рамках)

red sun

Сообщение red sun » 17 янв 2009, 10:33

KROLIK писал(а):
red sun писал(а):Ой а что, я для себя лично интересуюсь, а то я еще только начинаю, это самое крылья расправлять во
Тут главное не перестараться

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

А то от скромных опытов можно перейти к тотальному уничтожению всех мало-мальски подозреваемых в попытках распоряжаться вашими ресурсами :)
Это точно, особо по неопытности

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение _Камиль » 17 янв 2009, 12:07

Ёлка писал(а):Не могу работать,если меня постоянно контролируют,указывают,проверяют.Выбрала себе такое место работы,где есть хоть какая-то свобода прихода-ухода,нико не стоит над душой и не пытается меня"строить".Дисциплина-моё больное место.

Да, Елка, я Вас очень понимаю. Сам такой же.
С уважением, Камиль

_Камиль

Сообщение _Камиль » 17 янв 2009, 12:11

Ёлка писал(а):
red sun писал(а):Мммм я и в офисе то никогда не работала, ой вру месяц и все .....
Все знакомые Короли выбирают профессию свободного художника,свой бизнес или отдельный кабинет в офисе ,или работу подальше от начальства,чтобы никто не дергал.Или вообще не работают.

Во-во, после последнего слова "или" идёт предел мечтаний.
С уважением, Камиль

_Камиль

Сообщение _Камиль » 17 янв 2009, 12:35

red sun писал(а):Многоуважаемые Короли и Королевы у меня тут вопрос прямо наболел, как вы относитесь к рамкам???
Я думаю, что вряд ли остальные знаки так уж тяготеют к рамкам,
и мы наверное не одни такие. Приведу цитату про Пастернака (профессор): "Очевидно, даже в самых заветных взглядах и мыслях, рассчитанных причем на непосредственное идейное воздействие, Пастернак стремился сохранить ту раскованность и свободу выражения, которые и в читателе, в любом человеке, предполагают как будто ответную свободу, широту и веротерпимость. Он вообще, если можно так выразиться, не держался за форму. Также за форму высказанных им самим положений. Поэтому и его беседа носила не характер ответов на вопросы или изложения какой-то программы, занятой твердо позиции, но скорее текучего, живого думания вслух. В его словах не было окончательности раз и навсегда принятого решения, а было много, я бы сказал, допуска в понимании вещей, была возможность разных подходов и трактовок."
С уважением, Камиль

red sun

Сообщение red sun » 17 янв 2009, 13:28

kamil писал(а):
Я думаю, что вряд ли остальные знаки так уж тяготеют к рамкам,
и мы наверное не одни такие. Приведу цитату про Пастернака (профессор): "
Ну может я не так высказала мысль, но я не люблю когда от меня хотят определенного поведения. и от других его тоже не требую. А некоторые ( особо знакомые Аристократы этим грешат) они придумают себе маску, рамку или еще чего и каждого не попадающего в нее давай подгонять. Если не подошел значит сам дурак. Наверно так, ну не знаю как это точнее сформулировать((

Ответить

Вернуться в «Король»