Сандра Баллок (26 июля 1964) Дракон-Лев/Король

Она одна из немногих актрис, кто хочет, чтобы ее воспринимали не как знаменитость, а как обычную женщину.
- Я считаю, что поистине красивые люди - это те, которые находятся в гармонии с собой. Они обладают внутренней красотой, а как выглядят - не имеет значения.
... Она обходится без положенных звездам диет, а всем кулинарным изыскам предпочитает простой фаст-фуд. Что касается одежды, то лучше всего дословно процитировать саму Сандру: "Я одеваюсь как свинья".
- Я, например, могу нацепить любые джинсы, какие бог послал, и мне будет совершенно все равно, как я выгляжу. Я пойду как есть.
- Знаете что! Самое сложное в положении известной актрисы - это когда на тебе ставят клеймо: «знаменитость», «звезда». Это означает, что к тебе перестали относиться как к серьезной актрисе. Никого больше не интересует твоя работа, только слухи и сплетни: а правда, что она беременна, что вышла замуж? Слава приносит больше вреда, чем пользы, поверьте мне!
— Иногда я думаю: почему мы, становясь старше, начинаем всего бояться? Из-за этого столько возможностей упущено. А все потому, что жизнь нас научила: не влюбляйся, иначе обожжешься. Мне самой надо это преодолеть. Самое страшное для меня — сказать: Я тебя люблю.