Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2009, 12:42

Ёлка писал(а):Лео,а это характерно для Королей:если им дали отлуп,то они и не особо переживают,не рвутся возвращать отношения?если что-то не складывается в отношениях,не очень стараются исправить?
а! не заметил, сорри.
да, малейшее небрежение ко мне я расшифровываю одназначно и навсегда.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 08 янв 2009, 18:08

Ёлка писал(а):red sun,а у вас щас какие предпочтения в отношениях?равные были?
А ваш Король-Тигр женат?
Эээ Ёлка а про себя?????

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

У меня все больше духовные, и следующий муж был хозяином моей маме. Один раз занесло в романтические, приятно конешн, но через 2 недели стало скучно до зевоты, ну не рамонтичаная я барышня. Равных некогда не было, как нестранно.
Три (сейчас) предназначения ваще патриархальный((((.

А мой Король - Тигр женат ( что меня искренне удивило)))). Его ловко женили (завидую такой ловкости) и когда попытался недавно свалить, был ловко пойман и привязан за хвост к батарее.
Ёлка писал(а):,а это характерно для Королей:если им дали отлуп,то они и не особо переживают,не рвутся возвращать отношения?если что-то не складывается в отношениях,не очень стараются исправить?

Ну в моем случае Король - Тигр, как раз пытался, но это не мужское дело строить отношения))). И сейчас очень старается.

Ёлка писал(а):Лео,вопрос к вам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 янв 2009, 23:20

red sun писал(а):У меня все больше духовные, и следующий муж был хозяином моей маме. Один раз занесло в романтические, приятно конешн, но через 2 недели стало скучно до зевоты, ну не рамонтичаная я барышня. Равных некогда не было, как нестранно.
У меня по родителям-духовный,по отцу-равный.Это мне совсем не нравится. :)
Что-то никто не наследует браки родителей.
Напрашиваются выводы:1.развалить можно любой брак,даже 2 Королей.
2.всё равно кому-то из партнеров брак становится нужнее.Кому нужнее,тот его и старается сохранить.
3.Короли могут уживаться в любом типе брака.

red sun

Сообщение red sun » 08 янв 2009, 23:26

Ёлка писал(а):Напрашиваются выводы:1.развалить можно любой брак,даже 2 Королей.
Можно особенно в 23 года;)
Ёлка писал(а):2.всё равно кому-то из партнеров брак становится нужнее.Кому нужнее,тот его и старается сохранить.
Можно сохранять, сохранять, и потому думаешь а оно надо))))
Ёлка писал(а):3.Короли могут уживаться в любом типе брака.
Вообщем то да,
правда в Векторы меня не заносит потому не могу сказать, меня Быки как то вообще не трогают))))))

Ёлка

Сообщение Ёлка » 08 янв 2009, 23:38

denis писал(а):король не нуждается в браке, а векторный союз и не тянет на брак.
Короля нужно тормошить и векторный союз решает этот вопрос, вот тут нельзя оставаться недвижимостью, здесь есть возможность выразиться, и никто не говорил, что это должно быть легко и приятно
такие вот выводы
А как такое высказывание- растормошит Короля только векторный союз!Лично я-против!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение _Камиль » 08 янв 2009, 23:49

leo7 писал(а):единственный королевский который наблюдал, и долго, это Крыски и Быка
Духовный стало быть.
Ну папочка и мамочка точно по отдельности жили, в разных мирах. А когда они даже пытались разговаривать и найти общий язык. так мне всегда казалось, что это у них фальшиво выходит. лучше бы они не делали такого - так мне запомнилось.
Вы, Леонид, получаетесь потомственный король и по батюшке,
и по матушке? Я тоже потомственный, но только наполовину - мама за простолюдина замуж вышла...
С уважением, Камиль

Ёлка

Сообщение Ёлка » 08 янв 2009, 23:57

kamil писал(а): Я тоже потомственный, но только наполовину - мама за простолюдина замуж вышла...
Ну вы и аристократ! :)
Пожалуйста скажите,какой тип брака у родителей и мамин :)

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение _Камиль » 09 янв 2009, 00:15

Ёлка писал(а):
kamil писал(а): Я тоже потомственный, но только наполовину - мама за простолюдина замуж вышла...
Ну вы и аристократ! :)
Пожалуйста скажите,какой тип брака у родителей и мамин :)
Дочитал до конца, есть что сказать, но вначале на вопрос отвечу:

Мама - кот, отец - дракон, мама вышла замуж поздно, быстренько нарожала нас (троих друг за другом) и убежала из этого брака, войдя в свое естественное безбрачное состояние, но с детьми, чтобы скучно не было, а отец начал жить уже со своей хозяйкой (кабан) долго, но когда они наконец-то съехались и расписались хозяйка долго такого не выдержала и быстренько умерла.
С уважением, Камиль

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond » 09 янв 2009, 17:50

kamil писал(а):Вы, Леонид, получаетесь потомственный король и по батюшке,
и по матушке? Я тоже потомственный, но только наполовину - мама за простолюдина замуж вышла...
А вот это интересно. У меня мать Дракон-Дева/Шут, отец судя по всему тоже Шут был (Кот-Лев если судить по паспорту) - точную дату его рождения никто не знает, говорят в конце мая родился. Брак получается векторный у родителей. Посему получается что у меня свободное предназначение :)

red sun

Сообщение red sun » 09 янв 2009, 22:18

Ёлка писал(а):Напрашиваются выводы:1.развалить можно любой брак,даже 2 Королей.
2.всё равно кому-то из партнеров брак становится нужнее.Кому нужнее,тот его и старается сохранить.
3.Короли могут уживаться в любом типе брака.
Вау, пообщалась с мамою тож Королевой ( из рамонтического брака родом) у ней 2 духовных брака, один равный. В равном прожила дольше всего и что интересно счастливей всего. Один из духовных с Королем ( разошлись по ее инициативе). Сейчас любовник (он женат) тож Король. Вообщем она брачно точно не пригодна, т.к. сама инертна была во всех браках, которые я лично наблюдала.

Посему лично мой вывод - что более устойчивы браки у Королей мужчин, т.к. это всеж женское дело, оношения выстраивать. Либо у Королев которые осознано решили, что отношения с этим конкретыным мужчиной им важны и они готовы ими заниматься.

П.с. осмотревшись обнаружила вокруг ( в близко родственном окружении) таку тучу Королей, что и не сосчитаешь;)

Ответить

Вернуться в «Король»