Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 22 янв 2012, 00:27

Pollina писал(а):А есть ли смысл говорить королям о своих эмоциях? к примеру сказать "ты меня обижаешь"? Или им собственно все равно и они придерживаются мысли "это не я тебя обидел, это ты обиделась?"
Скорее всего придерживается мысли, что это вы сами виноваты, обиды только ваши, а у него с вами всё хорошо. Но говорить о том, что вас волнует стОит. :)

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 22 янв 2012, 00:36

песенка королевская

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

http://www.youtube.com/watch?v=fB7GVl77 ... ture=share

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 23 май 2012, 21:54

Просьба образы, реверсы, астрологию обсуждать в соответствующих разделах.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 17 июн 2012, 02:23

Pollina писал(а):А есть ли смысл говорить королям о своих эмоциях? к примеру сказать "ты меня обижаешь"? Или им собственно все равно и они придерживаются мысли "это не я тебя обидел, это ты обиделась?"
Смысл есть. Говорите. Просто если претензия обоснованная, то извинится, признает вину - хотя конечно все зависит от человека. В любом случае, выражать свое восприятие ситуации нужно.

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 16 дек 2013, 08:54

У кого-нибудь есть пример общения с Козой-Скорпионом мужчиной?

Все оч странно, на замедленный вектор похоже, крыша медленно и верно улетает у обоих. Дошло до того, что я чувствую, что когда он мне мейл пишет.

Хотелось бы сохранить все в рамках дружеских отношений (товарищ женат, а разрушать чужие семьи не в моих правилах). Ссориться тоже нельзя - он мой научный со-руководитель. Да и драмы мне не нужны, надоело.

Может посоветуете что-нибудь, как продержать дистанцию года 3 и остаться друзьями? Есть какое-нибудь антимагнитное средство?

И Скорпионов я боюсь, энергетика бешеная

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Он на меня так смотрит, коленки подламываются :oops: Я вообще-то взглядоустойчивая, но в этом случае - караул, если до признаний дойдет, мой мозг может и отключиться

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 16 дек 2013, 20:07

У меня был опыт общения с Кз-Скрп. Но мы работали в соседних организациях (оба юристы), он у меня консультировался по разным вопросам. Тоже был женат.
Мне он показался женственным, чересчур утонченным. Любил про шмотки поговорить, к примеру. Но в то же время, несмотря на кажущуюся мягкость, буквально сразу начал приставать. Как пристал - так и отстал, я ему напомнила, что у него жена есть. Кстати, на наши дружеские отношения это не повлияло совершенно, он потом уже, спустя то ли год, мне смс прислал, что у него дочь родилась, приглашал отметить))) я не ответила.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Vita

Сообщение Vita » 16 дек 2013, 21:31

Спасибо, Маха!
Этот, Коз не сказать, что женственный. Я сначала думала - волевик. Красавец, конечно, что уж скрывать

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Сам-то не говорит, что женат, я по косвенным признакам вычислила.

В следующий раз в пылу дискуссии за плечико приобнимет, поставлю аккуратненько на место. Буду вежливо отползать.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Но собеседник очень интересный и очень заботливый (всегда говорит: если что - приходи, помогу, подскажу ... я такую заботы во взрослых мужчинах по отношению к посторонним редко наблюдаю). Друга такого иметь здорово.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 16 дек 2013, 21:48

Vita, вы всё ж по поводу женатости точно узнайте.

Сейчас вспомнила начальника Кота (не Король, но реалист тоже), он меня тоже приобнимать любил в пылу дискуссий))) Но у нас с ним любви совсем не было (хотя мог идти по коридору и кричать мне при всем коллективе: "я тебя люблю"), скорее как отец-покровитель себя вел

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Vita

Сообщение Vita » 17 дек 2013, 03:55

Тут все явно не по-отечески, но с покровительством

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Здесь не принято личные вопросы задавать, даже своим друзьям, так что достоверно про женатость узнать сложно когда кольца нет.

Сейчас месяц отпусков, может все остынет и войдет в нормальное рабочее русло, а то в последнее время все диалоги, что называется пупком к пупку и глаза в глаза, и все бесконечнее.

Обаяния, конечно у Козлиного Короля, море. Наверное Кошачьи и Кабаньи Короли такие же. Ох уж эти мужчины реалисты, хотя ... у меня муж Дракон Аристократ был - девушки, как на елку вешались

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Крыса-Овен/Король

Сообщение _валя » 12 сен 2014, 00:19

Aragorn писал(а):
Маха писал(а):
Aragorn писал(а):У Королей энергии не особенно много. Вам лучше вождь подойдет имхо.
По-моему, у Королей энергии достаточно, просто они ее не будут расходовать направо-налево.
Неа, они постоянно вампирят имхо
Я подробнее напишу позже в своем проекте.
Извините, но не соглашусь, это не вампиризм (в чистом виде)..,это наоборот, Короли собой "гасят" любую энергетику, и плюсовую, и минусовую. Вампирить и гасить совсем разные вещи. Потому что ничего не нужно этому имиджу. :[LaieA_017:

Вот знаки годовые- это да,есть классификация прямо, тут много об этом написано.

Ответить

Вернуться в «Король»