Скорее всего придерживается мысли, что это вы сами виноваты, обиды только ваши, а у него с вами всё хорошо. Но говорить о том, что вас волнует стОит.Pollina писал(а):А есть ли смысл говорить королям о своих эмоциях? к примеру сказать "ты меня обижаешь"? Или им собственно все равно и они придерживаются мысли "это не я тебя обидел, это ты обиделась?"
Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
Просьба образы, реверсы, астрологию обсуждать в соответствующих разделах.
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Смысл есть. Говорите. Просто если претензия обоснованная, то извинится, признает вину - хотя конечно все зависит от человека. В любом случае, выражать свое восприятие ситуации нужно.Pollina писал(а):А есть ли смысл говорить королям о своих эмоциях? к примеру сказать "ты меня обижаешь"? Или им собственно все равно и они придерживаются мысли "это не я тебя обидел, это ты обиделась?"
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
У кого-нибудь есть пример общения с Козой-Скорпионом мужчиной?
Все оч странно, на замедленный вектор похоже, крыша медленно и верно улетает у обоих. Дошло до того, что я чувствую, что когда он мне мейл пишет.
Хотелось бы сохранить все в рамках дружеских отношений (товарищ женат, а разрушать чужие семьи не в моих правилах). Ссориться тоже нельзя - он мой научный со-руководитель. Да и драмы мне не нужны, надоело.
Может посоветуете что-нибудь, как продержать дистанцию года 3 и остаться друзьями? Есть какое-нибудь антимагнитное средство?
И Скорпионов я боюсь, энергетика бешеная
Я вообще-то взглядоустойчивая, но в этом случае - караул, если до признаний дойдет, мой мозг может и отключиться
Все оч странно, на замедленный вектор похоже, крыша медленно и верно улетает у обоих. Дошло до того, что я чувствую, что когда он мне мейл пишет.
Хотелось бы сохранить все в рамках дружеских отношений (товарищ женат, а разрушать чужие семьи не в моих правилах). Ссориться тоже нельзя - он мой научный со-руководитель. Да и драмы мне не нужны, надоело.
Может посоветуете что-нибудь, как продержать дистанцию года 3 и остаться друзьями? Есть какое-нибудь антимагнитное средство?
И Скорпионов я боюсь, энергетика бешеная

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
У меня был опыт общения с Кз-Скрп. Но мы работали в соседних организациях (оба юристы), он у меня консультировался по разным вопросам. Тоже был женат.
Мне он показался женственным, чересчур утонченным. Любил про шмотки поговорить, к примеру. Но в то же время, несмотря на кажущуюся мягкость, буквально сразу начал приставать. Как пристал - так и отстал, я ему напомнила, что у него жена есть. Кстати, на наши дружеские отношения это не повлияло совершенно, он потом уже, спустя то ли год, мне смс прислал, что у него дочь родилась, приглашал отметить))) я не ответила.
Мне он показался женственным, чересчур утонченным. Любил про шмотки поговорить, к примеру. Но в то же время, несмотря на кажущуюся мягкость, буквально сразу начал приставать. Как пристал - так и отстал, я ему напомнила, что у него жена есть. Кстати, на наши дружеские отношения это не повлияло совершенно, он потом уже, спустя то ли год, мне смс прислал, что у него дочь родилась, приглашал отметить))) я не ответила.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Vita
Спасибо, Маха!
Этот, Коз не сказать, что женственный. Я сначала думала - волевик. Красавец, конечно, что уж скрывать
В следующий раз в пылу дискуссии за плечико приобнимет, поставлю аккуратненько на место. Буду вежливо отползать.
Но собеседник очень интересный и очень заботливый (всегда говорит: если что - приходи, помогу, подскажу ... я такую заботы во взрослых мужчинах по отношению к посторонним редко наблюдаю). Друга такого иметь здорово.
Этот, Коз не сказать, что женственный. Я сначала думала - волевик. Красавец, конечно, что уж скрывать

В следующий раз в пылу дискуссии за плечико приобнимет, поставлю аккуратненько на место. Буду вежливо отползать.

Но собеседник очень интересный и очень заботливый (всегда говорит: если что - приходи, помогу, подскажу ... я такую заботы во взрослых мужчинах по отношению к посторонним редко наблюдаю). Друга такого иметь здорово.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Vita, вы всё ж по поводу женатости точно узнайте.
Сейчас вспомнила начальника Кота (не Король, но реалист тоже), он меня тоже приобнимать любил в пылу дискуссий))) Но у нас с ним любви совсем не было (хотя мог идти по коридору и кричать мне при всем коллективе: "я тебя люблю"), скорее как отец-покровитель себя вел
Сейчас вспомнила начальника Кота (не Король, но реалист тоже), он меня тоже приобнимать любил в пылу дискуссий))) Но у нас с ним любви совсем не было (хотя мог идти по коридору и кричать мне при всем коллективе: "я тебя люблю"), скорее как отец-покровитель себя вел
![]()
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Vita
Тут все явно не по-отечески, но с покровительством
Здесь не принято личные вопросы задавать, даже своим друзьям, так что достоверно про женатость узнать сложно когда кольца нет.
Сейчас месяц отпусков, может все остынет и войдет в нормальное рабочее русло, а то в последнее время все диалоги, что называется пупком к пупку и глаза в глаза, и все бесконечнее.
Обаяния, конечно у Козлиного Короля, море. Наверное Кошачьи и Кабаньи Короли такие же. Ох уж эти мужчины реалисты, хотя ... у меня муж Дракон Аристократ был - девушки, как на елку вешались

Здесь не принято личные вопросы задавать, даже своим друзьям, так что достоверно про женатость узнать сложно когда кольца нет.
Сейчас месяц отпусков, может все остынет и войдет в нормальное рабочее русло, а то в последнее время все диалоги, что называется пупком к пупку и глаза в глаза, и все бесконечнее.
Обаяния, конечно у Козлиного Короля, море. Наверное Кошачьи и Кабаньи Короли такие же. Ох уж эти мужчины реалисты, хотя ... у меня муж Дракон Аристократ был - девушки, как на елку вешались

- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
Крыса-Овен/Король
Извините, но не соглашусь, это не вампиризм (в чистом виде)..,это наоборот, Короли собой "гасят" любую энергетику, и плюсовую, и минусовую. Вампирить и гасить совсем разные вещи. Потому что ничего не нужно этому имиджу.Aragorn писал(а):Неа, они постоянно вампирят имхоМаха писал(а):По-моему, у Королей энергии достаточно, просто они ее не будут расходовать направо-налево.Aragorn писал(а):У Королей энергии не особенно много. Вам лучше вождь подойдет имхо.
Я подробнее напишу позже в своем проекте.
Вот знаки годовые- это да,есть классификация прямо, тут много об этом написано.