зачем ?Figi писал(а):От Короля не должно тяжело. Народ пьет, Король на троне. И тяжело народу не должно становиться.plumbery писал(а):Figi писал(а):Плохой Король.plumbery писал(а): я заметил что если со мной народ пьёт ему тяжело остановиться
почему ?![]()
Король, береги народ, чтоб плохо ему не было.
Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Поняла.) Ого.plumbery писал(а):
зачем ?что за глупости ?
или ты думаешь я воронку им в рот насильно вставляю фиксирую скотчем и лью туда чего покрепче ?
им же лучше ,потом о жизни задумываются о том что надо работать и быть хорошими мальчиками
![]()
Каждому свое.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Тут наверное фишка в том, что у королей мозгов нет (не Кваша ли учил королей развивать мозг, учась всему?).
Нормальные сваливаются быстрее - значить есть какие-то задатки.
![]()
Лучше быть, чем казаться.
это не про всех королей не обобщайтеДжи.Н писал(а):Тут наверное фишка в том, что у королей мозгов нет (не Кваша ли учил королей развивать мозг, учась всему?).
- Figi
Ага. Желаю всем без мозгов. Свободного полета.Джи.Н писал(а):Тут наверное фишка в том, что у королей мозгов нет (не Кваша ли учил королей развивать мозг, учась всему?).
Каждому свое.
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
А где такое было продекларировано? НА самом деле согласен, просто раньше читая Автора не встречал. Раньше б встретил, раньше б прозрел. А так самому пришлось дошлепать...Джи.Н писал(а):Тут наверное фишка в том, что у королей мозгов нет (не Кваша ли учил королей развивать мозг, учась всему?).
Ну в принципе и я тоже. Только списывал это на векторов по реверсу и Ср. А тут вон оно оказывается как!plumbery писал(а):это не про всех королей не обобщайтелично у меня их нет и это чистейшая правда
и живу поэтому не интеллектом а эмоциями
![]()
- Figi
Очень.plumbery писал(а):
очень проницательный человек![]()
Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
а зачем они вам? скипетр, корона, трон, толпа подданых - поди со всем этим добром сначала разберись...еще и о мозгах заботиться?)))plumbery писал(а): это не про всех королей не обобщайтелично у меня их нет и это чистейшая правда
![]()
![]()
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Raymond писал(а):А где такое было продекларировано? НА самом деле согласен, просто раньше читая Автора не встречал. Раньше б встретил, раньше б прозрел. А так самому пришлось дошлепать...Джи.Н писал(а):Тут наверное фишка в том, что у королей мозгов нет (не Кваша ли учил королей развивать мозг, учась всему?).
plumbery писал(а):это не про всех королей не обобщайтелично у меня их нет и это чистейшая правда
и живу поэтому не интеллектом а эмоциями
![]()
с
Ну в принципе и я тоже. Только списывал это на векторов по реверсу и Ср. А тут вон оно оказывается как!
расслабьтесь коллега
абсолютно в дырочкуДэйзи писал(а):а зачем они вам? скипетр, корона, трон, толпа подданых - поди со всем этим добром сначала разберись...еще и о мозгах заботиться?)))plumbery писал(а): это не про всех королей не обобщайтелично у меня их нет и это чистейшая правда
![]()