Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Сообщение _Ёжик » 18 дек 2009, 18:54

kalina писал(а):Вот в СР вектор.... не могу пока понять хорошо это или плохо? ... у меня он такой - ухожу навсегда. Как колобок "я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл... ". А у Вас как?
у меня так же..ухожу и точка возврата нет..

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 26 дек 2009, 21:29

Медведев сегодня крылатую фразу выдал!
Где у нас тема королевских цитат?
«Моя реплика - не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается»

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 дек 2009, 21:54

VS писал(а):Где у нас тема королевских цитат?
*./viewtopic.php?t=1975

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond » 14 янв 2010, 23:09

Господа Короли, просьба отписаться тех, кто в антикармический день и час родился.
Интересно и ваше самоощущение и наблюдения за теми кто является гордым носителем Векторов в И-карте.

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Сообщение _Hummer » 26 янв 2010, 21:09

хотелось бы узнать, вот написано король может быть кем угодно-
это
только по своей касте то есть???
если тигр\близнецы то это только по тигриной касте он может быть кем угодно или вообще по всему СГ ?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 26 янв 2010, 21:17

Имеется в виду имидж Короля. А он включает все, кроме Вектора. И в первую очередь вы мыслите всё равно как Тигр. А образ-имидж на людях создается со временем.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0040

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 30 янв 2010, 09:37

Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. (Дао Дэ Цзин, чжан 17)
Раньше я думал, что эта фраза описывает человека с имиджем Король, ставшего властителем. А вчера я понял, что есть ещё одна профессия, идеально подходящяя Королю - системный администратор. Если о сисадмине знают лишь что он есть, он гениальный сисадмин. Если сисадмин замечательно решает проблемы,значит он уже похуже (ведь он допустил возникновение проблем).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 07 фев 2010, 16:46

О Королях
--Сами по себе они и для общества - беспроблемные, за счет того, что их "нет". Люди, которых нет.
Проблема тогда появляется, когда ты хочешь из них определенный результат, а они не хотят, даже развиваться - на все вопрос: "а зачем". Зачем учиться, зачем жениться… Максимум естества- минимум желаний.
Чем заинтересовать? у него всё есть - ему ничего не надо. Не удивлюсь, если все бомжи - королями окажутся. Король и есть бомж. И пофигист.
1.Кабан-Рыбы(мужчина) идеальный человек, удобный и приятный. Приехал в Москву. Уже 2 или 3 год не работает и не учится и не собирается.
Преподает английский. Репетитор. 2-3 чел в мес достаточно, можно и поменьше.

2.Cотрудник Кабан-Рыбы- статный высокий широкоплечий красавец с правильной внешностью и в то же время "бесцветной". Как можно быть и красивым и незаметным? Королям это удается чаще. Он выдал фразу: "Увольняюсь в никуда. Путешествовать люблю, просто обожаю". Описываю ему структурную схему путешествующего пофигиста-бездельника. Он валялся. Говорит, что я попал даже в мелочи. Женат на Лошади. Ему 26, ей 31. Понятно теперь, что заставило Короля женится. Браку 5 лет, оба счастливы, оба любят природу. детей нет. Уходит с работы, будет на иждивении жены. Жена редактор в журнале, пишет детские книжки.
Много ли среди Королей иждивенцев, маргиналов и бомжей? Или Кабаны-Короли к этому склонны?

_Амира
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Амира » 07 фев 2010, 19:36

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

_Altair
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _Altair » 10 фев 2010, 23:28

Я не трудоголик, но за работой , которая нравится, увлекает, могу забыть обо всем на свете
А вообще про меня муж, который бывший, Бык, говорил - "Всегда завидовал пофигистам", правда, в оригинале звучало грубее
Следую стилю жизни "где трава зеленее"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

17.11.1967 20:30 мск

Эксперты, разберите меня по косточкам, а то я заблудилась что, чего и как. Может, с Вашей помощью я разберусь, где я наступаю на грабли и как их успешно обойти. В общем, прошу рекомендаций

Говорят, к этому возрасту уже все про себя знаешь, но взгляд со стороны не повредит

Ответить

Вернуться в «Король»