Ага в анабиозеkalina писал(а): Короли вообще живут без напряжения.
Не знаю сложно это все...... для моего понимания........... но в моем Королевском браке оба те еще подарочки были......
Ага в анабиозеkalina писал(а): Короли вообще живут без напряжения.
Развожусь, и пугаю коллег)))kalina писал(а):Так что ? та же беда? уходите, пугаете любимых, на работе не сидится?
Ёжик, пробуйте, кто не дает. Обменивайтесь энергией и растите.Ёжик писал(а):я вот бык-телец влюбилась в тигра-близнецы... говорят ничего не получится...а мне кажется было бы здорово просто встречаться обмениваться энергией и помогать друг другу расти...
Это точно! У меня дома и камин и фарфор старинный.Trezor писал(а):Мне иногда кажется, что Королевы (и Короли в некоторых случаях) чуть-чуть старомодны... В хорошем смысле слова!У меня постоянное ощущение, что, даже когда общаюсь со своей ровесницей (Обезьяна- Стрелец) , буд-то бы она здорово старше (и мудрее) меня!
И даже с младшей коллегой (Крыса-Овен) такое же ощущение возникает. Как будто бы они уже все пережили и все знают))) И увлечения у них частенько.... как-бы это сказать... патриархальные чтоли: вышивка, например , или вязание. Или кулинария и расписывание старых цветочных гошков))) У нас на фирме, например только Королевны могут ходить в вязаных платках с кистями собственного производства, накинутых на плечи, и на ДР принести не покупной торт (как все обычно делают), а смастерить какой-нить кулинарный шедевр собственноручно.Или носить украшения, которые опять же сами сделали. ... Они мастерицы вообще, я хочу сказать!
В гостях у них не покидает ощущение, что как будто бы в детство вернулась - все эти пироги (плюшки-ватрушки), букеты из сухоцветов, корзиночки с вязаньем или шитьем, две-три кошки, старинная мебель.... Очень трогательно это всё...
Ну не знаю как сочетаются татуировки и вязанный палантин как старомодность или как новое веяние. Всегда замечала что я какие то ультрамодные вещи носила на лет 5 раньше.Trezor писал(а):Мне иногда кажется, что Королевы (и Короли в некоторых случаях) чуть-чуть старомодны...
А вот это даTrezor писал(а): а смастерить какой-нить кулинарный шедевр собственноручно.Или носить украшения, которые опять же сами сделали. ... Они мастерицы вообще, я хочу сказать!
В гостях у них не покидает ощущение, что как будто бы в детство вернулась - все эти пироги (плюшки-ватрушки), букеты из сухоцветов, корзиночки с вязаньем или шитьем, две-три кошки, старинная мебель.... Очень трогательно это всё...
Не поверите. Тоже точно также. Ну не 5 лет, но где-то так. Последнее время, как Аристократ, поняла, что не стоит этого делать. Правда скуки от "нынешних мод" это не уберает. Я думаю, что тут Логики всегда будут на 5 лет вперед, ведь, насколько я поняла, именно мы идеи и привлекаем. 5 лет логик как городская сумасшедшая носит черт знает что, глядишь, через 5 лет все одели тоже самое, а ты снова в черт знает чемred sun писал(а):Ну не знаю как сочетаются татуировки и вязанный палантин как старомодность или как новое веяние. Всегда замечала что я какие то ультрамодные вещи носила на лет 5 раньше.Trezor писал(а):Мне иногда кажется, что Королевы (и Короли в некоторых случаях) чуть-чуть старомодны...