Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 14 ноя 2009, 01:10

kalina писал(а): Короли вообще живут без напряжения.
Ага в анабиозе

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не знаю сложно это все...... для моего понимания........... но в моем Королевском браке оба те еще подарочки были......

red sun

Сообщение red sun » 14 ноя 2009, 01:12

kalina писал(а):Так что ? та же беда? уходите, пугаете любимых, на работе не сидится?
Развожусь, и пугаю коллег)))
на работе

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 14 ноя 2009, 06:42

Мне иногда кажется, что Королевы (и Короли в некоторых случаях) чуть-чуть старомодны... В хорошем смысле слова! :) У меня постоянное ощущение, что, даже когда общаюсь со своей ровесницей (Обезьяна- Стрелец) , буд-то бы она здорово старше (и мудрее) меня!

И даже с младшей коллегой (Крыса-Овен) такое же ощущение возникает. Как будто бы они уже все пережили и все знают))) И увлечения у них частенько.... как-бы это сказать... патриархальные чтоли: вышивка, например , или вязание. Или кулинария и расписывание старых цветочных гошков))) У нас на фирме, например только Королевны могут ходить в вязаных платках с кистями собственного производства, накинутых на плечи, и на ДР принести не покупной торт (как все обычно делают), а смастерить какой-нить кулинарный шедевр собственноручно. :) Или носить украшения, которые опять же сами сделали. ... Они мастерицы вообще, я хочу сказать!
В гостях у них не покидает ощущение, что как будто бы в детство вернулась - все эти пироги (плюшки-ватрушки), букеты из сухоцветов, корзиночки с вязаньем или шитьем, две-три кошки, старинная мебель.... Очень трогательно это всё...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 09:32

я вот бык-телец влюбилась в тигра-близнецы... говорят ничего не получится...а мне кажется было бы здорово просто встречаться обмениваться энергией и помогать друг другу расти...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 14 ноя 2009, 09:42

Ёжик писал(а):я вот бык-телец влюбилась в тигра-близнецы... говорят ничего не получится...а мне кажется было бы здорово просто встречаться обмениваться энергией и помогать друг другу расти...
Ёжик, пробуйте, кто не дает. Обменивайтесь энергией и растите.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Каждому свое.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 14 ноя 2009, 13:09

Мне нравилось встречаться с Королём ( Дева-Змея)
Скажешь- приходи. Идёт.
Уходи-уходит. И никаких лишних эмоций!
Не знала лучшего любовника- "работал" до потери ориентации и последних сил)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 14 ноя 2009, 13:15

Trezor писал(а):Мне иногда кажется, что Королевы (и Короли в некоторых случаях) чуть-чуть старомодны... В хорошем смысле слова! :) У меня постоянное ощущение, что, даже когда общаюсь со своей ровесницей (Обезьяна- Стрелец) , буд-то бы она здорово старше (и мудрее) меня!

И даже с младшей коллегой (Крыса-Овен) такое же ощущение возникает. Как будто бы они уже все пережили и все знают))) И увлечения у них частенько.... как-бы это сказать... патриархальные чтоли: вышивка, например , или вязание. Или кулинария и расписывание старых цветочных гошков))) У нас на фирме, например только Королевны могут ходить в вязаных платках с кистями собственного производства, накинутых на плечи, и на ДР принести не покупной торт (как все обычно делают), а смастерить какой-нить кулинарный шедевр собственноручно. :) Или носить украшения, которые опять же сами сделали. ... Они мастерицы вообще, я хочу сказать!
В гостях у них не покидает ощущение, что как будто бы в детство вернулась - все эти пироги (плюшки-ватрушки), букеты из сухоцветов, корзиночки с вязаньем или шитьем, две-три кошки, старинная мебель.... Очень трогательно это всё...
Это точно! У меня дома и камин и фарфор старинный.
Обожаю уют в интерьере. Вязание, вышивание -это всё само собой)

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 14 ноя 2009, 13:42

Ёлка, о разговорчивости...Тот Король, который Овен, он разговоры абсолютно не любил. В компании бывало молчал-молчал, а потом, когда пауза зависала мог сказать (будучи абсолютно трезвым, ибо мил мизерными дозами и только вино или шамапанское, водку и коньяк на дух не переносил): " А хотите я вам сейчас докажу, что вы оба абсолютную ерунду говорите?". По образованию - Король - Овен был физиком. Король-Телец - инженером по телекоммуникациям.

Кстати, Король-Телец имел внушающие габариты (при росте 2 м имел вес 110 кг), поэтому спорить с ним в компании не решались, хоть он и добродушный был..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

red sun

Сообщение red sun » 04 янв 2017, 21:40

"работал" до потери ориентации и последних сил

Маргарита, это фраза больше напоминает отчёт от рекордной добычи угля.
Работать в постели? Это новый вид трудоголизма?

_[_/b_]_

Отправлено спустя 51 секунду:
Trezor писал(а):Мне иногда кажется, что Королевы (и Короли в некоторых случаях) чуть-чуть старомодны...
Ну не знаю как сочетаются татуировки и вязанный палантин как старомодность или как новое веяние. Всегда замечала что я какие то ультрамодные вещи носила на лет 5 раньше.
Trezor писал(а): а смастерить какой-нить кулинарный шедевр собственноручно. :) Или носить украшения, которые опять же сами сделали. ... Они мастерицы вообще, я хочу сказать!
А вот это да ))))) люблю))))) и кот с кошкой 2 штуки и печенье напечено, и детей 2 шт.
Вот только готовить не люблю, т.е. как самоцель....... чисто что б в живот что бросить было. И рукодельница ух...... только лень........ как и с едой

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 14 ноя 2009, 14:39

red sun писал(а):
Trezor писал(а):Мне иногда кажется, что Королевы (и Короли в некоторых случаях) чуть-чуть старомодны...
Ну не знаю как сочетаются татуировки и вязанный палантин как старомодность или как новое веяние. Всегда замечала что я какие то ультрамодные вещи носила на лет 5 раньше.
Не поверите. Тоже точно также. Ну не 5 лет, но где-то так. Последнее время, как Аристократ, поняла, что не стоит этого делать. Правда скуки от "нынешних мод" это не уберает. Я думаю, что тут Логики всегда будут на 5 лет вперед, ведь, насколько я поняла, именно мы идеи и привлекаем. 5 лет логик как городская сумасшедшая носит черт знает что, глядишь, через 5 лет все одели тоже самое, а ты снова в черт знает чем

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Король»