Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 18 сен 2009, 21:40

Raymond писал(а):
denis писал(а):я думаю, что королю важно научиться выражать словами и поступками все что он чувствует, потому что внутри себя он чувствует все очень тонко - только вот нет стимула у него выражать все это
Вот сейчас только проникся этими словами Дениса.

Действительно могу сказать о себе, что чувствую этот мир очень тонко, многопланово. Порой мне сложно выразить все это в словах. Порой слова просто не могут передать всего и это становиться причиной неверной интерпретации моих мыслей. Люди часто обижаются сделав неверные умозаключения и не объяснить им, что смысл в них вкладывался иной. А порой социум просто не достигнув уровня понимания стремится высмеять или принизить до понятных им основ. И какой уж тут может быть стимул к дальнейшему самовыражению Короля...
Вы мне маму мою напоминаете...
Драконшу-Львицу.
Перевирают ее вечно, я с детства заметила. А она на себя наговаривает, что, мол, болтает много. Не болтает.
Ее взглядом считать можно. Только очень-очень внимательным.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 18 сен 2009, 21:55

Маха писал(а):Вы мне маму мою напоминаете...
Драконшу-Львицу.
Перевирают ее вечно, я с детства заметила. А она на себя наговаривает, что, мол, болтает много. Не болтает.
Ее взглядом считать можно. Только очень-очень внимательным.
Охотно верю. Шуты понимают обычно. Как-то интуитивно что ли.
И я на себя думаю, и я себя корю что не смог донести правильно мысль сообразно уровню собеседника. И самый простой способ это свести к минимуму общение. Ведь не хочется, чтобы близкий или любимый человек пострадал от того, что неправильно меня понял. И ведь не его в том вина. Но от осознания этого не легче. Особенно когда непонимание становится причиной насмешек...

Маха

Сообщение Маха » 18 сен 2009, 22:09

Raymond писал(а):Охотно верю. Шуты понимают обычно. Как-то интуитивно что ли.
И я на себя думаю, и я себя корю что не смог донести правильно мысль сообразно уровню собеседника. И самый простой способ это свести к минимуму общение. Ведь не хочется, чтобы близкий или любимый человек пострадал от того, что неправильно меня понял. И ведь не его в том вина. Но от осознания этого не легче. Особенно когда непонимание становится причиной насмешек...
У мамы обе дочери Шутихи. Я и сестра. Вы знаете, мама с нами охотно делилась всем. Интуитивно, наверное.

Я помню, что все родственники маму критиковали, что она нас с сестрой неправильно воспитывает. Мама очень покладистая, спорить не любит. Но если принципиальных вопросов касается, то она разорвет (образно говоря ;-) ).
Про воспитание она обычно молчала. Тут вряд ли докажешь сразу (дети вырасти должны

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

)...

Совершенно недавно папа Вектор сказал моей маме, что, вероятно, мама правильно воспитывала нас с сестрой... (надо сказать, что нам с сестрой уже слегка за 30 лет). От папы Тигра-Скорпиона очень редко можно что-то подобное услышать. Если вообще возможно.

Raymond

Сообщение Raymond » 18 сен 2009, 22:33

Вы знаете я сейчас весь в себе. Поневоле как-то уходишь внутрь и вглубь при непонимании и неприятии снаружи. И ранимость присутствует. У меня все это еще усугубляется Векторностью в Реверсе и СР. Т.е. для действия оно конечно хорошо, но вот для отношений с людьми не очень.

Маха

Сообщение Маха » 18 сен 2009, 22:37

Raymond писал(а):Поневоле как-то уходишь внутрь и вглубь при непонимании и неприятии снаружи.
Вот-вот. Точно - моя мама. Внутрь и вглубь.
Бабушка-Шутиха любила цитировать: "...никто меня не понимает...", но это не к бабушке, это точно моя мама.
Или к бабушкиному мужу - Собаку-Водолею.

Raymond

Сообщение Raymond » 18 сен 2009, 23:23

kalina писал(а):)))) у меня тоже векторность в реверсе, вСР и в позиционировании....
Я тоже отодвинулся ото всех. Пока не прут, но и я пока оторван от социума. Осознанное отшельничество.
Векторность проявлять мне в своей работе было не очень удобно. Тоже хотелось чтобы никто не видел, а возможности для этого не было - все на виду.
kalina писал(а):Вот в СР вектор.... не могу пока понять хорошо это или плохо? ... А у Вас как?
У меня так же! Дважды так с работы уходил - допекли до степени невозврата и я громко хлопнув дверью ушел. ДА и везде так. А все говорят - такой разумный молодой человек, спокойный и уравновешенный, а так безрассудно поступил.
Я только не знаю правильно ли поддаваться этому вектору или надо это в себе обуздать, потому как после таких "уходов" картина жизни предстает печальной - руины. Как если бы я строил себе замок, строил, а потом в одном порыве внутреннего гнева сравнял все с землей. ДА и все потом пальцем тычут как на сумасшедшего...

А еще мне ужасную службу служат мои вектора в личных отношениях. Я когда влюбляюсь мои вектора просыпаются и заставляют двигаться и сумасбродить. В этом парадокс для меня, потому как в меня влюбляются те с кем я могу быть Королем, т.е. безэмоциональным, отстраненным, холодным и рассудительным, а я когда я влюбляюсь, то не могу обуздать своих векторов и сохранить свой Королевский имидж. А вектора пролезающие наружу отпугивают моих избранниц. Вот такая ерунда получается. А как устаканить тот шквал эмоций который возникает при влюбленности я пока не знаю.

P.S.: расскажите про бабушкиного мужа Короля. Буду признателен, может что почерпнуть удастся.

Маха

Сообщение Маха » 19 сен 2009, 00:22

Raymond писал(а):P.S.: расскажите про бабушкиного мужа Короля. Буду признателен, может что почерпнуть удастся.
Вы про дедушку спросили?
Он белорус, попал в концлагерь в Германии, там был во время ВОв. Выжил.
После освобождения женился. Потом встретил мою бабушку-Шутиху (Крыса-Телец), бросил жену и 2 детей.
Моя прабабушка била бабушку за то, что выбрала такого мужа((
Надо сказать, что бабушке на тот момент было 26 лет.
Но ничего, бабушка была настойчивой в смысле любви, родила ему 2 детей (Драконшу-Королеву и Обезьяна-Вектора).
Не знаю дедушку, он умер ДО моего рождения. Но когда папа-Тигр наказывал меня, моя бабушка все время говорила: "если бы был жив твой дедушка, он бы за тебя заступился". В общем, я выросла в полной уверенности, что он был очень добрым человеком.
К сожалению, я не знала его.
Мама недавно получила справку, что он был узником концлагеря во время ВОв.
Деньги за это получать не стала. Это ее, королевское.
Я со своим юридическим образованием и опытом не лезу. По-шутовски. Мы с сестрой-Шутихой чувствуем.

Вы знаете, Raymond, дедушка был пьяницей. Я его не осуждаю ничуть. Концлагерь...
Он преподавал математику, в том числе у моей мамы (Дракона-Льва). У мамы смешанные чувства, я спрашивала. Но Вы знаете, у меня преподавал физику какое-то время не пьющий папа-Вектор. Тоже не очень-то впечатление, я Вам скажу! У папы тоже смешанные чувства. Жаловался маме, что я все время в окно смотрю. Но когда вопрос задавал - отвечала

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Raymond

Сообщение Raymond » 20 сен 2009, 23:59

red sun писал(а):
kalina писал(а):)))) у меня тоже векторность в реверсе, вСР и в позиционировании....
Не то слово не одиноки у меня в ИК внутри все векторы)))).
Дык эта, вы определились с имиджем то аверсным что ли? ;-)
Ёлка писал(а):Raymond, вы просто идете по тому же пути. ;-) .
Угу, всегда думал что хожу кругами, а теперь оказывается что еще и по чужим следам

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 06 ноя 2009, 22:27

Trezor писал(а):Raymond пишет:
Пора уже понять и признать! НЕ королевское это дело "работать"
... и нечего на нас злится за это

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Trezor писал(а):У нас до нее работала Крыса-Овен, ситуация была с точностью до наоборот: авторитетный басок с сексуальной хриптцой - и совершенная неспособность более-менее связно и кратко изложить вопрос и куча слов-паразитов.
Но Крыска мне нравилась больше -
Ее начальник ЛОшадь-Дева, руку к увольнению конечно приложил... Унижал, пакости всякие делал, свою работу на нее сваливал... Она обижалась иногда, но никогда слова плохого про него не сказала! И в отпуск не отпустил... Она раз отпросилась, два отпросилась. Потом написала 2 заявления - на отпуск и на увольнение. Принесла ген.директору, мол, сами решайте, но мне нужен отпуск! Ну.... он с подачи Лошарика и уволил ее... Без отработки и без компенсации за неотгуленный отпуск.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Сейчас она кажется официанткой устроилась... И кажется довольна...
Я тоже бы не стала спорить. И тоже для меня важнее личное. :) Уже было такое - при наездах и резком ущемлении моих прав/свободы/достоинства просто разворачивалась и уходила.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 13 ноя 2009, 21:32

Ёлка, у меня было двое Королей - Крыса-Овен и Бык-Телец. Расстались, но тихо и внезапно, без скандалов. Потом, аж через год, Бык-Телец хотел восстановить отношения...но я отказалась.

О работе и разорениях. Оба вышеуказанных Короля - бизнесмены, у каждого очень процветающие дела (до сих пор). Банкротством не пахнет..
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Король»