Не, ну Кони это всемирно известные знатоки улюлюкивания)) У меня с ними всегда были неплохие отношения. Но одно дело - поржать с Конем, а другое - просить о помощи. Почему помощи? Ну, не знаю...Не могу в принципе с ними расслабиться и быть капризной и слабойМаха писал(а):Верю-верю, что нравятся. Я имела в виду, что мне нравится, как они со мной ведут себя. Смотрят на меня и улыбаются обычно. Недавно устраивалась на работу, собеседовалась с Конем. Хихикал со мной, сразу сказал увольняться со старой работы и выходить к нему. И оба мужа были волевиками (Собака и Конь).
Вам эмоций с ними не хватает, наверное.
Да нет, Ёлочка, я спокойна как танкерЁлка писал(а):Не переживайте так. Как говаривал один волевик--женщина-истеричка -это почти норма. Вся симпатия у них выражается в делах и заботе, а не в словах. Лошади еще поболтливее, а Собаки и Тигры-суровые.Не умеют они красиво ухаживать.
Бывает, начинаю изводить себя и задаваться разными вопросами типа "Ах! и почему я не Макака?! Жизнь бы была гораздо проще!...", но это так - типично рогатые эмоции)) я же Скорп, чорД меня возьми
А большую часть времени как-то спокойно и ошшень отстраненно смотрю на всех этих Волевиков...Потому что поддаваясь порывам хорошего и развеселого настроения получаю по попе или изумленный взгляд в ответ на какое-то мое действие или слово(( Вот и не балуюсь их присутствием в своей жизни.