Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 12 авг 2009, 00:43

Инна писал(а): Может это философское отношение к жизни?

Или это имперсонализм?
не стоит так заворачивать, имхо ;-) Нет у нас энергии чтобы со всеми общаться. Приходится избирательно подходить к вопросу общения. Тем более с Козами... дорогостоящий нам слуга выпал волею кольца.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Шриман

Сообщение Шриман » 12 авг 2009, 01:21

Инна писал(а):Тигры и Лошади безразличны к людям? Это диагноз на всю жизнь? Или так только Вы думаете как представитель Козьего Знака?

Т.е. хотите сказать, что это непоправимо?

Раскройте побольше об этом Ваше видение. Мне жизненно важно.
Не знаю. По началу жутко шокировало и обижало. Со временем понял что не от человека зависит, а от гороскопа его, структурного. В общем-то характерно для волевиков, но для СБ в гораздо меньшей степени.
Наплевательство на людей. Невозможность поставить себя на место контрагента. Неспособность почувствовать, что чувствует партнёр. Несочувствие.
Тут писалось про неснимаемые трубки, неоткрываемые двери, что лучше отказать, чем принять плохо. А кто из волевиков думает при этом о том кто часами раз за разом накручивает осточертевший номер на диске, снова и снова слыша длинные гудки? Кто стоит в подъезде, когда вы сидите в комнате? А ведь ему что-то сильно нужно. Нуждается в чём-то. Ведь ни по-приколу же ему просто так в подъезде топтаться.

Ладно, хват. Всё равно не поймут волевики тонкую душу Гуманиста–Драматизатора.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ёлка

Сообщение Ёлка » 12 авг 2009, 15:03

Шриман писал(а):
Ёлка писал(а):не берут трубку город телефона, если из знакомых никто не должен звонить, не отвечают на неизвестный номер на сотовом, не подходят к входной двери квартиры на звонок(никто не должен прийти!), даже в глазок не смотрят, просто не подходят.
А как у других Королей?
Одного знаю, который и эл.письмо может стиреть не читая. От знакомого даже человека. «А зачем писал?»По моему опыту, такое безразличие к людям скорее ТИГРО-ЛОШАДИНОЕ, чем Королевское
.
Спасибо, ну просто открыли глаза на них.

Шриман

Сообщение Шриман » 13 авг 2009, 13:06

kalina писал(а): Змея хоть и волевик, но и гуманист-драматизатор тож не хуже козы....
ЗМ - логик. Или Вы в женском варианте имеете ввиду?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _Europa » 15 авг 2009, 20:50

Шриман писал(а):Наплевательство на людей. Невозможность поставить себя на место контрагента. Неспособность почувствовать, что чувствует партнёр. Несочувствие.
Тут писалось про неснимаемые трубки, неоткрываемые двери, что лучше отказать, чем принять плохо. А кто из волевиков думает при этом о том кто часами раз за разом накручивает осточертевший номер на диске, снова и снова слыша длинные гудки? Кто стоит в подъезде, когда вы сидите в комнате? А ведь ему что-то сильно нужно. Нуждается в чём-то. Ведь ни по-приколу же ему просто так в подъезде топтаться.

Ладно, хват. Всё равно не поймут волевики тонкую душу Гуманиста–Драматизатора.
:/uh вооооот. сколько эмоций у меня по этому поводу. Поддерживаю Шримана всеми руками и ногами (если это возможно)

Рисунок/images/smil-ti/q6.gif

Абсолютно такие же впечатления от общения с волевиками.
И не подумайте, что рогатая - я человек в принципе сдержанный и очень в себе. Не кидаюсь своими эмоциями и впечателениями, как мокрая сковородка, на которую попало масло...Когда общаюсь с людьми, чувствую атмосферу. Кто-то ее создает, кому-то это вообще ни о чем не говорит. Иной человек может и слова не сказать, но так посмотреть\улыбнуться\коснуться, что настроение на несколько пунктов вверх поднимется обязательно.
Сколько с волевиками не общалась. Когда требуется помощь-участие-забота-действия, максимум чего можно добиться - вежливых слов. Ну может еще покачивание головой вверх-вниз или из стороны в сторону - это по ситуации. Ни энергопосыла, ни искры в глазах. Ни-че-го. Равнодушие...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

В общем, хочется плакаться и стонать. От несправедливости...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Не, я почти уверена, что это со мной что-то не так, а не с ними. Просто понять хочу... :oops:
kalina писал(а):Другое дело, что нежные чувствительные знаки прячутся поскольку защищаться не умеют и душу имеют ранимую. ))
Ну пожалста-пожалста-пожалста!
Расскажите мне, как защищаться!!!
глупость - дар Божий...

_Europa

Сообщение _Europa » 15 авг 2009, 21:20

Маха писал(а):А мне волевики больше всех нравятся. Сила и нежность. Спокойно с ними и легко.
Мах, я же и не говорила, что они мне не нравятся)
Наоборот. Очень даже нравятся :oops:
В ином случае я бы не билась головой ап стенку, чтобы разобраться чего я здесь не понимаю...(хотя в моем случае это не стенка, а по ходу - потолок

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
глупость - дар Божий...

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 авг 2009, 21:22

Маха писал(а):
Europa писал(а):Сколько с волевиками не общалась. Когда требуется помощь-участие-забота-действия, максимум чего можно добиться - вежливых слов. Ну может еще покачивание головой вверх-вниз или из стороны в сторону - это по ситуации. Ни энергопосыла, ни искры в глазах. Ни-че-го. Равнодушие...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А мне волевики больше всех нравятся. Сила и нежность. Спокойно с ними и легко.
Маха, тут речь не про ваши симпатии. :)
Europa писал(а):Ни энергопосыла, ни искры в глазах. Ни-че-го. Равнодушие...
В общем, хочется плакаться и стонать. От несправедливости...
Не, я почти уверена, что это со мной что-то не так, а не с ними. Просто понять хочу...
Всё с вами в порядке. Вам с какими волевиками непросто- с женщинами, мужчинами? Мужчины всё держат в себе, красивых слов не дождетесь. По мелочам может и не помогут, а крупные проблемы могут решить.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 авг 2009, 21:24

Europa писал(а):В ином случае я бы не билась головой ап стенку, чтобы разобраться чего я здесь не понимаю...(хотя в моем случае это не стенка, а по ходу - потолок

)
Фиджи, Раймонд помогайте понять начало духовных отношений. :)
Europa, я надеюсь вы не про вектор тут речь ведете?

_Europa

Сообщение _Europa » 15 авг 2009, 21:31

Ёлка писал(а):Всё с вами в порядке. Вам с какими волевиками непросто- с женщинами, мужчинами? Мужчины всё держат в себе, красивых слов не дождетесь. По мелочам может и не помогут, а крупные проблемы могут решить.
Мне непросто с мужчинами естессно)) У меня в принципе с женской половиной человечества отношения хорошие

Держат, да? А мне и не красивые можно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Мне и просто левое затесавшееся словцо подойдет :oops: самое плохенькое. Ну или улыбка...)))
А что касается мелочей: так если по мелочам не могу, что уж говорить о великих свершениях? Да у меня просто язык не поворачивается попросить о помощи...((
глупость - дар Божий...

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 авг 2009, 21:34

Не переживайте так. Как говаривал один волевик--женщина-истеричка -это почти норма. :) Вся симпатия у них выражается в делах и заботе, а не в словах. Лошади еще поболтливее, а Собаки и Тигры-суровые.Не умеют они красиво ухаживать. :)

Ответить

Вернуться в «Король»