Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2009, 03:31

KROLIK писал(а):
Ёлка писал(а):Leo,denis писали:все Короли одиночки,не нуждаются в браке.А я по жизни вижу только женатых Королей(причем в 1 браке),2 замужних Королев.Где же "венец безбрачия"?
Ёлочка, хотела к вам пристать, а потом сообразила, что брачное предназначение у всех разное??
У меня моск не может найти причинно следственные связи. Как из социопатии)) и вобщем-то равнодушия к бытовухе (если я ничего сильно не перевираю из имиджа королевского) у меня Патриархальный вытекает?
вытекает из имиджа патриархалка. но равнодушие к бытовухи - это вряд ли. это чисто наплевательское на всё от королей.
вот если б вы в патриархальное залезли, то . якобы. по теории, должно бы проклюнуться желание бытом заниматься. С другой стороны. вам же поза дачника знакома. могло бы и прочее появиться. Но вы как-то сбросили...

а ваще... чё-то тут королей насобиралось больше, чем я себе представить мог. Интересно, когда полный круг из 12 образуется. то что будет? возьмёмся за руки, и сотворим чудо?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_KROLIK
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KROLIK » 08 янв 2009, 03:42

leo7 писал(а): вытекает из имиджа патриархалка. но равнодушие к бытовухи - это вряд ли. это чисто наплевательское на всё от королей.
вот если б вы в патриархальное залезли, то . якобы. по теории, должно бы проклюнуться желание бытом заниматься. С другой стороны. вам же поза дачника знакома. могло бы и прочее появиться. Но вы как-то сбросили...
Не... дача - это совершенно эгоистичное творчество. Для Себя. Релаксация и отдых от общественной жизни. А то, что есть радостные пожинатели - это уже побочный продукт.
А в патриархалку меня пытались загнать

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Вот действительно, можно оценить мое нахождение в браке как виртуальную реальность. Т.е. вроде как я в нем присутствовала :)
leo7 писал(а): а ваще... чё-то тут королей насобиралось больше, чем я себе представить мог. Интересно, когда полный круг из 12 образуется. то что будет? возьмёмся за руки, и сотворим чудо?
Братство Кольца?

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 янв 2009, 11:37

red sun писал(а):Как королева побывавшая замужем за Королем, не скажу что не нуждаются, просто инертны, сами инициативу проявлять не будут))), вот если кто подсуетится, или так пойдет-покатит. Но ужиться с кем то кроме Короля, счас понимаю что трудно, потому как не интересно

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, хотя если партнер будет прилагать усилия к сохранению брака, то почему нет ?
red sun,расскажите поподробнее про ваш брак.Почему разбежались?
Лео,у вас есть пример брака 2 Королей,расскажите нам про эти особенности.Что это значит-сохранять одиночество вдвоем?
KROLIK писал(а):А в патриархалку меня пытались загнать Вот действительно, можно оценить мое нахождение в браке как виртуальную реальность. Т.е. вроде как я в нем присутствовала
Все знакомые Короли живут в разных типах брака.Подруга Крыса-Овен.По родителям предназначен патриархальный,по отцу-романтика.Была в 2 духовных,сейчас в удачном равном.Хотя земляными работами на даче занималась всегда со всеми мужьями.

так от чего зависит счастливый брак Короля?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2009, 11:43

единственный королевский который наблюдал, и долго, это Крыски и Быка
Духовный стало быть.
Ну папочка и мамочка точно по отдельности жили, в разных мирах. А когда они даже пытались разговаривать и найти общий язык. так мне всегда казалось, что это у них фальшиво выходит. лучше бы они не делали такого - так мне запомнилось.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 08 янв 2009, 11:50

Но им было хорошо вместе или они жили из-за детей,из чувства долга?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2009, 11:54

16 лет в браке, и, думаю, если б папа не встретил свою юношескую любовь, сбежавшую от него когда-то в другой брак-убежище, то и ещё б ... вряд ли из-за долга. скорее просто потому, что совсем разные

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 08 янв 2009, 11:56

Ёлка писал(а):расскажите поподробнее про ваш брак.Почему разбежались?
Возвраст, неумение думать своей головой, и страх. Я его испугалась ( мужа) он был невыносимо добрый и не вписывался в мое видение мужчин. Но прекрасно понимаю что сейчас мне такого встретить (((((( эх теперь бы счастлива была.

Ёлка писал(а):Что это значит-сохранять одиночество вдвоем?
в нашем патриархальном, это было легко, а так как оба выросли в равных браках, то даже то что мы тащили в патриархальный было похожим и не мешало. (вообще заметила что пары тащут за собой родительский брак в реальный и удивляются почему так ...опа получается)))
Вполне могли договориться каждый о своем времени, для себя.
Ёлка писал(а):так от чего зависит счастливый брак Короля?
Счастливый если Король любит того с кем живет, и это кто-то не кобенится, а тож идет навстречу и активно строит отношения, но это ИМХО ;)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2009, 12:00

red sun писал(а): Счастливый если Король любит того с кем живет, и это кто-то не кобенится, а тож идет навстречу и активно строит отношения, но это ИМХО ;)
готов присоединиться к этому тезису
Но моя жена (актуальная), считает, что для меня важнее, что б меня любил тот, кого я люблю. А для неё - чтоб она любила.
А вдруг ей со стороны видней?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 08 янв 2009, 12:01

leo7 писал(а):единственный королевский который наблюдал, и долго, это Крыски и Быка
Духовный стало быть.
.
Королева Бык и Король-Крыс знакомы со школы,поженились после учебы.Крыс убегал из брака года на 2,но Быкушка терпеливо его ждала и всеми способами (мудрыми и женскими)пыталась вернуть.Вернулся,живут до сих пор вместе и счастливы.Духовный брак склоняет Быкушку к эзотерике.Сын Бык-Король тоже пошел в психиатры.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2009, 12:06

ну-ну. Похоже. Но мама-крыска ничем таким не интересуется
а папа с трудом воспринимал "возвращение" к религиозности интеллигенции 90-х

Ответить

Вернуться в «Король»