Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 14 июн 2009, 23:56

Raymond писал(а):
Ёлка писал(а):Raymond, не теряйте бдительность в год лихой удачи. Можно так расслабиться... В векторные отношения влететь легко, а выбраться?
Да я уже, того... расслабился... после векторного то делового союза.

А главное так хорошо, спокойно, никто не дергает и мозги не полоскает, что менять ничего не хочется

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Раслабитесь, - удачу не поймаете! Мимо пролетит!

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 15 июн 2009, 01:05

Ёлка писал(а):
Raymond писал(а):
Ёлка писал(а):Cложно Королю заставить себя шевелиться.
Правильно, для этого и существуют Вектора и векторные отношения :)
NatalieS писал(а):Да, у Королей бывают приступы лени, скорее из-за самокопания и комплекса неполноценности.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Это да. Осознание собственного несовершенства заставляет покинуть социум. На время.
Самокопание может у Королей и есть(чаще у Королев-логиков ;-) ).
Эх пора выкапываться, а то все мозгой брать приходися, как я мистикам завидую иногда, упс и что то почувствовали, а тут думай думай............ брррр я ж не Чапай..........

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond » 15 июн 2009, 09:05

VS писал(а):Раслабитесь, - удачу не поймаете! Мимо пролетит!
Да я знаю, VS, знаю. Только моя удача она вот в этом расслабоне сейчас и является. Я только сейчас понял насколько был уставшим и вымотан и психологически и физически от такого векторного тандема и с Вектором, которому от природы дана не только энергия в необъятном количестве, но еще и здоровье, чтобы эти нагрузки сносить.

А с начала года я вообще был согласен на отсутствие удачи, лишь бы чего плохого не приключилось. Такие вот необъяснимые страхи присутствовали. Сейчас вроде с этим лучше. ДА и батарейки перезаряжены и реверсные вектора беснуются, требуют действий! Так что долго мое отшельничество думаю не протянется ;-)
Ёлка писал(а):Отдохнули и хватит! :)
http://www.youtube.com/watch?v=7vV2wnDN ... ated&pos=2
Поют Короли Кот и Лошадь. Смеётся снегурочка Королева-Собака. И смотрит на них быкушка-Аристократ
Спасибо, Ёлочка, спасибо! Я вас тоже лю

_Пиетаринка
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Пиетаринка » 22 июн 2009, 16:57

могу ответить den82 вот что- крепитесь! как-раз таки в 27 на 28ой у меня как у Королевы (Змея,Дева) и начался самый жесткий период одиночества, пик был в 29-30 лет. Это как-будто тебя высшие силы перед зеркалом ставят, и говорят - ответы все ищи в себе,хочешь изменить мир,начни с себя...ну и т.д. Потом-то и приходит понимание, и смирение (то есть единство сМиром, где все есть так как оно есть, без иллюзий)...я не смогу объяснить как это, это можно только почувствовать. Колбасить будет точно жестко - от одиночества можно и завыть как собака :) , поэтому меня, например,бросало из одних объятий в другие. Это был опыт, жизнь, но не любовь. И еще ...все в этой жизни когда-нибудь кончается, точнее переходит в другое состояние. Поверьте мне.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 авг 2009, 21:40

Про закрытость Королей. С удивлением узнала такую особенность 2 разных Королей Лошадь и Тигра. Очень часто не берут трубку город телефона, если из знакомых никто не должен звонить, не отвечают на неизвестный номер на сотовом, не подходят к входной двери квартиры на звонок(никто не должен прийти!), даже в глазок не смотрят, просто не подходят.
А как у других Королей? :)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 09 авг 2009, 21:55

kalina писал(а):я тоже никогда не беру трубку и не подхожу к двери. Кому надо звонит по мобильному или скайпу...
Вот за это люблю Королей.
За любовь мою, они двери и открывают.
Ну это не от каждого Вектора зависит.
Каждому свое.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 авг 2009, 21:57

Знакомая пара он Собак-Король, она Крыса-Королева. Родня мужа без звонка не ходит. Сестра мужа всё жалуется, что Крыса такая неприветливая, не хочет никого видеть у себя. :) Родне мужа кажется, что и хозяйство жена не ведет, только книжки читает. А муж от неё без ума, такие записочки ласковые пишет-загляденье. :)

А я, оказывается тоже часто к входной двери не подхожу на звонок.

Raymond

Сообщение Raymond » 09 авг 2009, 22:25

Ёлка писал(а):Про закрытость Королей. С удивлением узнала такую особенность 2 разных Королей Лошадь и Тигра. Очень часто не берут трубку город телефона, если из знакомых никто не должен звонить, не отвечают на неизвестный номер на сотовом, не подходят к входной двери квартиры на звонок(никто не должен прийти!), даже в глазок не смотрят, просто не подходят.
А как у других Королей? :)
Да, есть такое. Как-то приехал дядя с бригадой строителей. Мать просила найти чтобы мансарду на даче сделать. Так я (лет 14 наверно мне было), увидев в глазок не знакомых людей просто не открывал дверь. Когда мать пришла с работы то наткнулась на них в подъезде. Они часа 2 сидели-куковали там. А я сделал вид что спал

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 авг 2009, 22:34

Raymond писал(а):Они часа 2 сидели-куковали там. А я сделал вид что спал

Ну шлангом прикинуться- это раз плюнуть.

Raymond

Сообщение Raymond » 09 авг 2009, 22:39

Ага, королевский шланг

Ответить

Вернуться в «Король»