Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
- _Rock
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Ребята я бы то же хотела поделится своими впечателниями от Дракона Льва - Короля, выглядит старше своих 21 года это точно но не намного лет на 25 - 26, задор и легкость во всем, на мой взгляд слишком много этого. Мне как реалисту все же импонирует когда люди говорят что-то а не как - то, как минимум, а большому счету то что ты говоришь надо иногда хотя бы делать.
всегда вызывается помочь, во всем, можно даже не просить сам предложит...но только на словах.
В работе то же самое переделывать либо скандалить доказывать что сделать надо было не так.
В итоге поняла что на его отношение к людям и к работе влияет сто% его личная заинтерисованность, во всем не очень продуманная и грубоватая манипуляция с помощью своего обояния, "возвышенности" "эрудированности" и так далее.
В общем мы были хорошей командой он разводил (настраивал клиентов на нужный настрой, а следила за тем что бы то что мы делаем не было полным фуфлом), дополняли друг друга - его бесконечная потребность нравиться и моя закрытость в купе с перфектционизмом в работе.
Проблемы у меня сним начались в личном плане, пытался флиртовать, но как то вот из под шапки, ты вот вроде ничего и я красавец, давай может ты меня пригласишь куда ни будь, вот я тебе намекаю все время и прямо говорю а ты ничего не делаешь. В общем меня его корона достала, я всячески пыталась её с него снять, каюсь уважаемые короли, ну у меня просто агрессия просыпалась. В итоге с работы он уволился раньше чем планировал, дабы сохранить нашу дружбу. Не умею я так дружить, потрепаться о космических короблях бороздящих просторы Большого театра или о фильмах Кустурицы и Великих Стругацких можно но редко.
всегда вызывается помочь, во всем, можно даже не просить сам предложит...но только на словах.
В работе то же самое переделывать либо скандалить доказывать что сделать надо было не так.
В итоге поняла что на его отношение к людям и к работе влияет сто% его личная заинтерисованность, во всем не очень продуманная и грубоватая манипуляция с помощью своего обояния, "возвышенности" "эрудированности" и так далее.
В общем мы были хорошей командой он разводил (настраивал клиентов на нужный настрой, а следила за тем что бы то что мы делаем не было полным фуфлом), дополняли друг друга - его бесконечная потребность нравиться и моя закрытость в купе с перфектционизмом в работе.
Проблемы у меня сним начались в личном плане, пытался флиртовать, но как то вот из под шапки, ты вот вроде ничего и я красавец, давай может ты меня пригласишь куда ни будь, вот я тебе намекаю все время и прямо говорю а ты ничего не делаешь. В общем меня его корона достала, я всячески пыталась её с него снять, каюсь уважаемые короли, ну у меня просто агрессия просыпалась. В итоге с работы он уволился раньше чем планировал, дабы сохранить нашу дружбу. Не умею я так дружить, потрепаться о космических короблях бороздящих просторы Большого театра или о фильмах Кустурицы и Великих Стругацких можно но редко.
- _Rock
Но если уж совсем честно, красив Дракон Лев невероятно, мне по бабски льстило его особое отношение ко мне, себя прямо фавориткой чувствовала, любила и люблю блистать в лучах его короны, для людей в которых он на самом деле заинтерисован всегда умудряется создать атмосферу комфорта позитива и легкости. Вообще у меня очень светлое впечатление от него больше даже сестринское отношение к младшему, но очень царственному братишке. Нет в нем злости какой то, негатива. Жизненое кредо....хм вариантов несколько, но об одном и том же по сути: донт вори би хепи и ай-яй-яй я рас.....дяй.
- Шриман
- СГ: Не знаю
Так им ещё 21-го и нету. Может он не ДР вовсе? На КОТА-Вектора, ваше описание, кстати, больше смахивает. Ленив, инициативен, жаден. Ранняя маскулинизация.Rock писал(а): от Дракона Льва - Короля, выглядит старше своих 21 года
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Про меня, когда мне было 20,5, думали, что мне 20 и ещё половина (10), итого - 30. Ну, или элементарно - если чел., солидно выглядящий. говорит, что ему 21й год, то не хочется принизить, хочется чуть прибавить и сказать: "21"
Хотя... гляньте тут темку об импичменте Дракону... Социотип знаете? Не напрягается ещё от не по годам взваленной ответственности?
Хотя... гляньте тут темку об импичменте Дракону... Социотип знаете? Не напрягается ещё от не по годам взваленной ответственности?
Lenkapenка писал(а):Отношение знакомых Королей к браку...
Те К., кого я знаю, любят в этом плане стабильность, причем как состоящие в браке, так и нет
denis писал(а):Враки все это. Патриархальный союз - первый и самый лучший союз. Сабачки лашадки и тигры, что может быть лучше?Шриман писал(а):Kinder, Kirche, Küche, Kleidung. Всё таки патриархалка без киндеров ущербная.Пантера писал(а): по сути я массовик затейник, но сейчас лишена творения так как меня воспринимают как твое место кухня и постель….
denis писал(а):даFigi писал(а):Вами это проверено?denis писал(а):
Враки все это. Патриархальный союз - первый и самый лучший союз.
Алим писал(а):Для Елки.
О брате и маме, оба Змеи и Короли. Здесь согласен полностью с Атомной Ледой, общение с ними действительно просто как у лесного ручья солнечным днем. Единственные люди, с которыми мне общаться легко и спокойно. Но! Только до тех пор, пока не включаются какие-то их интересы. Здесь что-то происходит, и ты уже замечаешь, что несмотря на первоначальное векторное пыхтенье, через какое-то время ты так же спокойно и без напрягов делаешь то, что им нужно. Но все это настолько гармонично происходит, без нажима, без давления, без шума и пыли! Совершенная королевская магия! Ну в принципе, что вот сейчас и происходит, на работу давно пора, ан нет сижу кропаю для Королевской Елки . Два основных качества, по-моему, интуиция просто нечеловеческая и терпение, не такое как у векторов, для которых это духовная заслуга, не меньше, а естественное и постоянное, как дыхание. И не поймешь, чье это больше - Короля или Змеи? Они замечательные, я их очень люблю!
Заметила, что все знакомые Короли не равнодушны к музыке- все поют или сами играют на чем-нибудь, у всех есть хороший музыкальный слух. Это так, Raymond ?

Raymond писал(а):Король Котик очень любит музыку, но не фанатично. Знает о любимых (и не только исполнителях) в степени достаточной для того чтобы перекинуться парой фраз. Слушает все. Конкретных стилистических предпочтений нет. Любит рок-н-ролчик доисторический. Типичный кошара в общем
Король Тигра свои предпочтения сформировал однажды и больше им не изменял. Хотя слушает много разной музыки, но его абсолютным фаворитом являются Queen и Фредди Меркьюри (который Собака по гороскопу).
А собственно это и все Короли в моем нынешнем окружении.
Был еще Змей... НУ он не настолько был в музыке как усато-полосатые, но музыка в его машине звучала всегда.
Сам же я в музыке с детства. Как отдали (по собственной же просьбе) в музыкалку по классу фортепиано, так вот до сих пор и не покидает меня музыка. Даже во сне
Правда музыкалку я благополучно забросил. Лет через 5 обучения. Но через 3-4 года уже сам взялся за постижение другого, более мобильного инструмента - гитары. Вот до сих пор не постиг еще. Тренькаю и подвываю на досуге, а также пописываю всякие этюдики и незамысловатые куплеты
В плане вкусов я всеяден. Правда до сих пор не ровно дышу к Guns'&'Roses и их Тигровому лидеру. НУ нравятся мне Тихры, даже когда так пронзительно визжат
чтобы не потерялосьRaymond писал(а):Ёл, хотите еще интересный факт?
В свое время считал, что не умею петь, мол голоса нету и все тут. Диапазон был буквально 3-5 нот. Представляете?
Но душа требует и я в дали от потенциальных слушателей (чтоб, так сказать, никого не травмировать) мурлыкал (даже скорее подрявкивал) себе любимые песенки под гитару. Вот так доподвывался, что очень скоро сам не поверил своим возможностям. И диапазон расширился значительно вплоть до 2-х с половиной октав, да и голос изменился чуточку.
Тогда я и уяснил для себя - ничего невозможного нет. "Все могу..." как пишет Автор. Нужно только желание. И так теперь во всем у меня. Главный момент - мотивация ;-)

-
Здрв. Люди хочу вас попросить совета ! Наткнувшись как-то на этот сайт- нашёл себя в своём образе на 200% . Но не могу понять! по королю одиночество и даже отшельничество это так и должно быть ,,, но насколько долго и много ? Дело в том что моё одиночество, как я уже стал видеть переросло в какую-то гипер форму , вроде иногда без общения становится скучно.. но как только начинаешь общаться понимаю что мне это не надо т.е. я почти не испытываю удовольствия от общений, эмоций и общества, которое меня окружает(ну или очень редко) я всегда где” там” летаю и смотрю с космоса . Людей вижу как на ладони, может поэтому всё сразу становится ясно и понятно и нет особого интереса продолжать . Вуз закончил 2 года назад со своими сокурсниками не общ, виделся как-то пару раз с приятелем из университета он мне рассказал о “моих”- и это мне достаточно. Сам по себе почти аскет (книги и скромная работа) Амбиций нет , самоутверждаться даже иногда смешно для меня. Ну в общем достаточно.. Всё хорошо для меня … Но вот моя мать и родственники и уже даже коллектив на работе смотрят на меня иначе .. Как-то и я задумался над собой, не зашкаливаю ли я своим образом? Я хочу Вас спросить так и должно быть по королю или же я перегибаю балку
zzz
den, а кроме виртуального гороскопа вы что-то еще читали по Структурному гороскопу? Появится Raymond, он вам скажет что-нибудь про отшельничество. Вот это еще почитайте
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0084
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0141
Главное в Виртуальном Короле - универсальность, поэтому надо попробовать в жизни всё - и карьеру сделать, и в брак вступить, и с людьми научиться контакт находить. А косо многие будут на вас смотреть.Ну что делать? Судьба!
не поленитесь, почитайте всё в этом клубе.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0084
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0141
Главное в Виртуальном Короле - универсальность, поэтому надо попробовать в жизни всё - и карьеру сделать, и в брак вступить, и с людьми научиться контакт находить. А косо многие будут на вас смотреть.Ну что делать? Судьба!

не поленитесь, почитайте всё в этом клубе.
- _Юрьич Ку
DEN-82, как космонавт космонавту советую поискать Звезды, а не глязеть на голые коленки прохожих.
Хотя возвращение со Звезды бывает крайне тяжелым, гравитация и т.д. Возраст у Вас вроде самый подходящий для старта.
Хотя возвращение со Звезды бывает крайне тяжелым, гравитация и т.д. Возраст у Вас вроде самый подходящий для старта.
- Шриман
- СГ: Не знаю
Как дипломированный Шут, могу сказать, что нас выносить могут только Короли. Может и Вам попробовать какого-либо шутелу облагодетельствовать своим вниманием?den82 писал(а): Я хочу Вас спросить так и должно быть по королю или же я перегибаю балку
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба