Пора уже понять и признать! НЕ королевское это дело "работать"
... и нечего на нас злится за это
Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Raymond пишет:
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Если серьезно, то просто Короля надо заинтересовать. Поверьте, Король потянет все и будет работать за семерых, но только если это ему действительно нужно. НУ а что может заинтересовать больше чем деньги? Большие деньги я имею в виду! Королевство ж надо поднимать, а на зарплату не сделать этого ;-)Trezor писал(а):Raymond пишет:
Пора уже понять и признать! НЕ королевское это дело "работать"
... и нечего на нас злится за это
-
НЕ, я на удачу не рассчитываю. Вообще не люблю рисковать. Точнее люблю, но не преуспеваю в этом. А вот составить план и мало-помалу воплощать его в жизнь - это да, про меня.Figi писал(а): А без зарплаты, на удачу? 50% на 50%.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Figi пишет:
Она изначально пришла на довольно приличную для нее з/п. Если учесть, что 2 года моя "королевишна" работала "б###ситтером" с мизерными заработками (по-другому не получалось, институт надо было закончить), то ее очень и очень устраивало то, что ей предложили. Да и на прибавку ,я так думаю, она вполне могла бы рассчитывать - только вот с такой "скромной" работоспособностью я на месте нашего гендира ей бы гроша ломаного не накинула!НУ а что может заинтересовать больше чем деньги? Большие деньги я имею в виду! Королевство ж надо поднимать, а на зарплату не сделать этого
"...за пазухой у Бога" (c)
- _zonda86
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
работаю в общем самостоятельно, мало на кого надеюсь, хотя иногда удивляют своей инициативностью, весело, но потом или переделывать приходится или закрывать глаза на "реальность" в которой мы живем.
Raymond писал(а):Пора уже понять и признать! НЕ королевское это дело "работать"Trezor писал(а): ну вот как я могу на нее сердиться и злиться, что она ни хрена не работает?????!!!!!!
... и нечего на нас злится за это ;-)
Вчера встретились мне 2 Короля.VS писал(а):Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

Второй Король-Дракон(в день Кабана

-
Я тоже крайне не люблю когда меня просят помочь физически. А вот советом всегда помогу.Ёлка писал(а):Вчера встретились мне 2 Короля.Короля-Лошадь (в день Кабана) попросили помочь- сделать кой-какую физическую работу. Первая реакция-НЕТ! Ничего здесь ни сделать, ничего не получится и ушел. Через минуту привел "молодого", назвал великим спецом и быстренько наладил его на работу. Вывод- зачем надрываться самому?!
Второй Король-Дракон(в день Кабана). Первый раз видела Дракона-Льва. Такая невозмутимость и солидность! Лицо- непробиваемая маска. Ему всего 20 лет, а выглядит на все 30. У меня такое впечатление, что Короли в молодости выглядят гораздо старше своих лет. Да и виртуально их все воспринимают как более старших.
Вообще физический труд не люблю.
Я кстати всегда выглядел старше своих лет. Даже наверно не старше, а солиднее. Зато молод душой и это не всегда вяжется с моим внешним обликом. Так что приходится воспитывать в себе серьезность, а а молодецкий задор оставлять для узкого круга близких.
фото в студию! Просим!Raymond писал(а):
Я кстати всегда выглядел старше своих лет. Даже наверно не старше, а солиднее. Зато молод душой и это не всегда вяжется с моим внешним обликом. Так что приходится воспитывать в себе серьезность, а а молодецкий задор оставлять для узкого круга близких.

-
Не, я стесняюсЁлка писал(а): фото в студию! Просим!![]()
P.S.: Есть убеждение, что фотографии и личную информацию в интернет выносить не стоит. Даже если очень хочется.
Полностью согласна.Raymond писал(а):
P.S.: Есть убеждение, что фотографии и личную информацию в интернет выносить не стоит. Даже если очень хочется.