Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
_Lenkapenka
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Lenkapenka » 15 апр 2009, 23:52

Это уже, наверное, не по теме, но лично для меня неприемлем жесткий график, именно из за непостоянного количества энергии. В "плохой" день одна дорога до работы сожрет у меня все. В "хороший" я могу спать 4 часа и чувствовать себя прекрасно. Стресс мобилизует невероятно - причем это может быть как реальное чувство опасности и краха, как бывало неоднократно, например, при размене квартиры, когда стороны уже бились в истерике, и я все разрулила (нескромно, но правда). Так и по мелочи, типо надо к 8 часам все убрать, приготовить, погладить и прочее, а сейчас 7 и у меня конь не валялся. Нет ничего хуже для меня, чем делать что-то по расписанию. Хорошо получается большое количество энергии направить для некоего"прорыва". Потом - спать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

нет, я не ангел, я... лучше!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 15 апр 2009, 23:57

Lenkapenka писал(а):Это уже, наверное, не по теме, но лично для меня неприемлем жесткий график, именно из за непостоянного количества энергии. В "плохой" день одна дорога до работы сожрет у меня все. В "хороший" я могу спать 4 часа и чувствовать себя прекрасно. Стресс мобилизует невероятно - причем это может быть как реальное чувство опасности и краха, как бывало неоднократно, например, при размене квартиры, когда стороны уже бились в истерике, так и по мелочи, типо надо к 8 часам все убрать, приготовить, погладить и прочее, а сейчас 7 и у меня конь не валялся. Нет ничего хуже для меня, чем делать что-то по расписанию. Хорошо получается большое количество энергии направить для некоего"прорыва". Потом - спать.

Подписываюсь под каждым вашим словом. :) Все дела откладываются до последнего момента, когда уже выжидать дальше нельзя. Да, нужны активаторы. :)

Шриман
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 17 апр 2009, 00:26

Lenkapenka писал(а):Шуты.
Очень их люблю. За умение шутить над чем угодно и внутреннюю свободу. Внутренняя свобода - это вообще мой конек
Да кто ж, кроме Королей-то полюбит нас? Кому ж мы ещё-то нужны.
Lenkapenka писал(а): Хорошо получается большое количество энергии направить для некоего"прорыва". Потом - спать
Фирменный стиль ЗМ. Блицкриг.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Кусенька
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Кусенька » 17 апр 2009, 04:31

Lenkapenka писал(а):Готовы отстаивать мои интересы из чувства справедливости
Ну да, ну да!!!

Кстати сказать, почему-то у королей часто совпадают их интересы и справедливость (как ее я понимаю). Поэтому все законно

Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 29 апр 2009, 23:00

Простите, а можно Рыцарю всунутся в неспешную и полную величавости королевскую беседу?...

У меня коллега по работе Крыса-Овен/Королева. Умудрилась настроить против себя весь коллектив. То есть, конечно так уж вот напрямую никто с ней не воюет, но и особо не общаются, а что касается работы - так вообще никакого доверия не осталось...
Спокойствие, величие, филосовский взгляд на проблемы, на жизнь - это конечно прекрасно! Но на довольно-таки напряженной должности вечно расслабленный и полусонный сотрудник выглядит мягко говоря подозрительно.
Что касается ее личностных качеств - тут я просто снимаю шляпу. причем насолько добрый и отзывчивый человек, что порой сомневаюсь, уж не врёт ли... Не ведёт ли какую-то игру... Просто не верится, что такие люди ещё встречаются в нашей жизни.

Самое ужасное, что весь этот поистине королевский набор качеств вижу только я! Поскольку только я с ней более менее тесно общаюсь.
Все остальные делают выводы о ней по результатам ее работы - а результаты не просто плачевные, они катастрофические. Причем половину ее обязанностей приходится выполнять мне - просто ради поддержания собственного статуса (чтобы не сочли меня "идиоткой, которая дружит с этим олухом царя небесного"). К тому же мне элементарно ее жалко. Сама она либо не замечает прямо скажем, пренебрежительного отношения окружающих, либо пытается абстрагироваться от этого негатива. Либо просто не верит, что такое может быть - ведь она ничего плохого никому не делает?...

в последнее время ситуация обострилась: с началом сезона очень поднялись продажи, в несколько раз возрасли обороты, и работы соответственно прибавилось. Стало совсем невмоготу!

Негатив наших мальчишек (у нас преимущественно мужской коллектив) стал прорываться наружу, и из молчаливого неодобрения перерос в конкретные ежедневные нападки в ее адрес. Каждый божий день мы истерим, кричим, ругаемся матом (хотя обычно этого нет), убегаем в слезах на улицу, чтобы там с горя выкурить 2 сигареты зараз! Я уже устала тратить время на утешения и играть роль носового платка.

Моё терпение тоже подошло к концу. Представьте себе ситуацию: я разрываюсь между несколькими делами сразу (ее в том числе!), а она ногти красит, играет в игрушки на "Рамблере" или рисует в своем блокнотике (я забыла сказать, что мы прекрасно рисуем и вообще любим творчество)))

В общем, вчера я в сердцах заикнулась, что "это не моя работа" - она мне высказала, что -де нефиг прелюдно такие заявления делать: их могут услышать окужающие!
В общем, и смех и грех....

Я в какой-то степени и себя виню в том, что всё так сложилось: не будь меня, не с кем было бы сравнивать и все были бы счастливы и довольны тем, что имеют...

Переделывать ее я не хочу (человеку уже 25, в общем-то взрослая девочка), да и не смогу - она работает так, как может и как хочет...

Молча наблюдать, как гнобят в общем-то неплохого, искреннего и доброго человека я тоже не могу. Я-Рыцарь и этим всё сказано.

В общем, извините, что так много написала и преимущественно в негативном ключе, но высказаться уже давно хочется, а просто некому - на работе я этого делать не могу, дабы ещё больше не усугубить ситуацию.

Пишу в надежде, что может быть кто-то посоветует что?... Как там Королев растормашивать СГ советует?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 29 апр 2009, 23:18

Trezor!
Я думаю, что это перекос имиджа.
Вместо королевы - принцесса.
Показать, что принцессы выглядят смешно, по сравнению с королевами, не пробовали?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 30 апр 2009, 15:25

Trezor писал(а):То есть, конечно так уж вот напрямую никто с ней не воюет, но и особо не общаются, а что касается работы - так вообще никакого доверия не осталось...
Сама она либо не замечает прямо скажем, пренебрежительного отношения окружающих, либо пытается абстрагироваться от этого негатива. Либо просто не верит, что такое может быть - ведь она ничего плохого никому не делает?...
Пишу в надежде, что может быть кто-то посоветует что?... Как там Королев растормашивать СГ советует?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Выход один- перестать делать вам чужую работу. :) Сначала будет завал, но потом может девушка проснется. Ей, наверное, не интересно на работе. Что там вы про её поклонников говорили-личная драма?

Trezor

Сообщение Trezor » 30 апр 2009, 19:37

Ёлка пишет:
Ей, наверное, не интересно на работе. Что там вы про её поклонников говорили-личная драма?
Ну, я про поклонников ничего не говорила. И никакой личной драмы, насколько я знаю, у нее нет. Она сама по себе очень жизнерадостная, подвижная, легкая на подъем, активная, веселая... но всё это "добро" проявляется исключительно ВНЕ работы.

Проблемы друзей и знакомых часто ее интересуют гораздо больше собственных, она постоянно пытается кому-то помочь - этим часто пользуются ее так называемые друзья. Постоянно вляпывается в какие-то истории, постоянно кому-то должна, причем сама почти всегда выступает провокатором этих самых приключений...
Инфантилизм, конечно, безмерный... Но дети ее просто обожают! Она их кстати, тоже!........ Вообще, ... не подумайте, пожалуйста, что она какая-то там... ущербная. НЕТ! Очень симпатичная девушка, хрупкая, изящная, с 4-м как минимум размером груди (обожает декольте), рыжими волосами - очень эффектная, одним словом...

Что с ней делать, прям не знаю...

Trezor

Сообщение Trezor » 30 апр 2009, 22:15

Атомная Леда пишет:
считайте что это такой ваш рыжий крест
да, видимо...Вот сейчас канун праздника, народ кучкуется в барах и других уеселительных заведениях, а моя Лёля вы думаете что делает?!..... У нее друг (просто друг, ничего личного) уехал на 2 недели в Сочи. Просил присмотреть за его квартирой - она второй день после работы едет туда и вычищает, выскребает, моет, красит батареи... А сегодня, если не ошибаюсь, она хотела "отдекорировать" старую тумбочку в ванной!!! Причем тот самый друг женится в июле! Не на ней. У него есть девушка. Я у моей "Королевны" спрашиваю, почему мол, его подруга этим не занимается?! Она ответила "Просто хочу сделать другу приятное" - ну вот как я могу на нее сердиться и злиться, что она ни хрена не работает?????!!!!!!

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 01 май 2009, 00:43

Trezor писал(а): ну вот как я могу на нее сердиться и злиться, что она ни хрена не работает?????!!!!!!
Пора уже понять и признать! НЕ королевское это дело "работать"

... и нечего на нас злится за это ;-)

Ответить

Вернуться в «Король»