Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
- _Lenkapenka
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Это уже, наверное, не по теме, но лично для меня неприемлем жесткий график, именно из за непостоянного количества энергии. В "плохой" день одна дорога до работы сожрет у меня все. В "хороший" я могу спать 4 часа и чувствовать себя прекрасно. Стресс мобилизует невероятно - причем это может быть как реальное чувство опасности и краха, как бывало неоднократно, например, при размене квартиры, когда стороны уже бились в истерике, и я все разрулила (нескромно, но правда). Так и по мелочи, типо надо к 8 часам все убрать, приготовить, погладить и прочее, а сейчас 7 и у меня конь не валялся. Нет ничего хуже для меня, чем делать что-то по расписанию. Хорошо получается большое количество энергии направить для некоего"прорыва". Потом - спать.
нет, я не ангел, я... лучше!
Подписываюсь под каждым вашим словом.Lenkapenka писал(а):Это уже, наверное, не по теме, но лично для меня неприемлем жесткий график, именно из за непостоянного количества энергии. В "плохой" день одна дорога до работы сожрет у меня все. В "хороший" я могу спать 4 часа и чувствовать себя прекрасно. Стресс мобилизует невероятно - причем это может быть как реальное чувство опасности и краха, как бывало неоднократно, например, при размене квартиры, когда стороны уже бились в истерике, так и по мелочи, типо надо к 8 часам все убрать, приготовить, погладить и прочее, а сейчас 7 и у меня конь не валялся. Нет ничего хуже для меня, чем делать что-то по расписанию. Хорошо получается большое количество энергии направить для некоего"прорыва". Потом - спать.

- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да кто ж, кроме Королей-то полюбит нас? Кому ж мы ещё-то нужны.Lenkapenka писал(а):Шуты.
Очень их люблю. За умение шутить над чем угодно и внутреннюю свободу. Внутренняя свобода - это вообще мой конек
Фирменный стиль ЗМ. Блицкриг.Lenkapenka писал(а): Хорошо получается большое количество энергии направить для некоего"прорыва". Потом - спать
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Кусенька
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ну да, ну да!!!Lenkapenka писал(а):Готовы отстаивать мои интересы из чувства справедливости
Кстати сказать, почему-то у королей часто совпадают их интересы и справедливость (как ее я понимаю). Поэтому все законно
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Простите, а можно Рыцарю всунутся в неспешную и полную величавости королевскую беседу?...
У меня коллега по работе Крыса-Овен/Королева. Умудрилась настроить против себя весь коллектив. То есть, конечно так уж вот напрямую никто с ней не воюет, но и особо не общаются, а что касается работы - так вообще никакого доверия не осталось...
Спокойствие, величие, филосовский взгляд на проблемы, на жизнь - это конечно прекрасно! Но на довольно-таки напряженной должности вечно расслабленный и полусонный сотрудник выглядит мягко говоря подозрительно.
Что касается ее личностных качеств - тут я просто снимаю шляпу. причем насолько добрый и отзывчивый человек, что порой сомневаюсь, уж не врёт ли... Не ведёт ли какую-то игру... Просто не верится, что такие люди ещё встречаются в нашей жизни.
Самое ужасное, что весь этот поистине королевский набор качеств вижу только я! Поскольку только я с ней более менее тесно общаюсь.
Все остальные делают выводы о ней по результатам ее работы - а результаты не просто плачевные, они катастрофические. Причем половину ее обязанностей приходится выполнять мне - просто ради поддержания собственного статуса (чтобы не сочли меня "идиоткой, которая дружит с этим олухом царя небесного"). К тому же мне элементарно ее жалко. Сама она либо не замечает прямо скажем, пренебрежительного отношения окружающих, либо пытается абстрагироваться от этого негатива. Либо просто не верит, что такое может быть - ведь она ничего плохого никому не делает?...
в последнее время ситуация обострилась: с началом сезона очень поднялись продажи, в несколько раз возрасли обороты, и работы соответственно прибавилось. Стало совсем невмоготу!
Негатив наших мальчишек (у нас преимущественно мужской коллектив) стал прорываться наружу, и из молчаливого неодобрения перерос в конкретные ежедневные нападки в ее адрес. Каждый божий день мы истерим, кричим, ругаемся матом (хотя обычно этого нет), убегаем в слезах на улицу, чтобы там с горя выкурить 2 сигареты зараз! Я уже устала тратить время на утешения и играть роль носового платка.
Моё терпение тоже подошло к концу. Представьте себе ситуацию: я разрываюсь между несколькими делами сразу (ее в том числе!), а она ногти красит, играет в игрушки на "Рамблере" или рисует в своем блокнотике (я забыла сказать, что мы прекрасно рисуем и вообще любим творчество)))
В общем, вчера я в сердцах заикнулась, что "это не моя работа" - она мне высказала, что -де нефиг прелюдно такие заявления делать: их могут услышать окужающие!
В общем, и смех и грех....
Я в какой-то степени и себя виню в том, что всё так сложилось: не будь меня, не с кем было бы сравнивать и все были бы счастливы и довольны тем, что имеют...
Переделывать ее я не хочу (человеку уже 25, в общем-то взрослая девочка), да и не смогу - она работает так, как может и как хочет...
Молча наблюдать, как гнобят в общем-то неплохого, искреннего и доброго человека я тоже не могу. Я-Рыцарь и этим всё сказано.
В общем, извините, что так много написала и преимущественно в негативном ключе, но высказаться уже давно хочется, а просто некому - на работе я этого делать не могу, дабы ещё больше не усугубить ситуацию.
Пишу в надежде, что может быть кто-то посоветует что?... Как там Королев растормашивать СГ советует?
У меня коллега по работе Крыса-Овен/Королева. Умудрилась настроить против себя весь коллектив. То есть, конечно так уж вот напрямую никто с ней не воюет, но и особо не общаются, а что касается работы - так вообще никакого доверия не осталось...
Спокойствие, величие, филосовский взгляд на проблемы, на жизнь - это конечно прекрасно! Но на довольно-таки напряженной должности вечно расслабленный и полусонный сотрудник выглядит мягко говоря подозрительно.
Что касается ее личностных качеств - тут я просто снимаю шляпу. причем насолько добрый и отзывчивый человек, что порой сомневаюсь, уж не врёт ли... Не ведёт ли какую-то игру... Просто не верится, что такие люди ещё встречаются в нашей жизни.
Самое ужасное, что весь этот поистине королевский набор качеств вижу только я! Поскольку только я с ней более менее тесно общаюсь.
Все остальные делают выводы о ней по результатам ее работы - а результаты не просто плачевные, они катастрофические. Причем половину ее обязанностей приходится выполнять мне - просто ради поддержания собственного статуса (чтобы не сочли меня "идиоткой, которая дружит с этим олухом царя небесного"). К тому же мне элементарно ее жалко. Сама она либо не замечает прямо скажем, пренебрежительного отношения окружающих, либо пытается абстрагироваться от этого негатива. Либо просто не верит, что такое может быть - ведь она ничего плохого никому не делает?...
в последнее время ситуация обострилась: с началом сезона очень поднялись продажи, в несколько раз возрасли обороты, и работы соответственно прибавилось. Стало совсем невмоготу!
Негатив наших мальчишек (у нас преимущественно мужской коллектив) стал прорываться наружу, и из молчаливого неодобрения перерос в конкретные ежедневные нападки в ее адрес. Каждый божий день мы истерим, кричим, ругаемся матом (хотя обычно этого нет), убегаем в слезах на улицу, чтобы там с горя выкурить 2 сигареты зараз! Я уже устала тратить время на утешения и играть роль носового платка.
Моё терпение тоже подошло к концу. Представьте себе ситуацию: я разрываюсь между несколькими делами сразу (ее в том числе!), а она ногти красит, играет в игрушки на "Рамблере" или рисует в своем блокнотике (я забыла сказать, что мы прекрасно рисуем и вообще любим творчество)))
В общем, вчера я в сердцах заикнулась, что "это не моя работа" - она мне высказала, что -де нефиг прелюдно такие заявления делать: их могут услышать окужающие!
В общем, и смех и грех....
Я в какой-то степени и себя виню в том, что всё так сложилось: не будь меня, не с кем было бы сравнивать и все были бы счастливы и довольны тем, что имеют...
Переделывать ее я не хочу (человеку уже 25, в общем-то взрослая девочка), да и не смогу - она работает так, как может и как хочет...
Молча наблюдать, как гнобят в общем-то неплохого, искреннего и доброго человека я тоже не могу. Я-Рыцарь и этим всё сказано.
В общем, извините, что так много написала и преимущественно в негативном ключе, но высказаться уже давно хочется, а просто некому - на работе я этого делать не могу, дабы ещё больше не усугубить ситуацию.
Пишу в надежде, что может быть кто-то посоветует что?... Как там Королев растормашивать СГ советует?
"...за пазухой у Бога" (c)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Trezor!
Я думаю, что это перекос имиджа.
Вместо королевы - принцесса.
Показать, что принцессы выглядят смешно, по сравнению с королевами, не пробовали?
Я думаю, что это перекос имиджа.
Вместо королевы - принцесса.
Показать, что принцессы выглядят смешно, по сравнению с королевами, не пробовали?
Выход один- перестать делать вам чужую работу.Trezor писал(а):То есть, конечно так уж вот напрямую никто с ней не воюет, но и особо не общаются, а что касается работы - так вообще никакого доверия не осталось...
Сама она либо не замечает прямо скажем, пренебрежительного отношения окружающих, либо пытается абстрагироваться от этого негатива. Либо просто не верит, что такое может быть - ведь она ничего плохого никому не делает?...

- Trezor
Ёлка пишет:
Проблемы друзей и знакомых часто ее интересуют гораздо больше собственных, она постоянно пытается кому-то помочь - этим часто пользуются ее так называемые друзья. Постоянно вляпывается в какие-то истории, постоянно кому-то должна, причем сама почти всегда выступает провокатором этих самых приключений...
Инфантилизм, конечно, безмерный... Но дети ее просто обожают! Она их кстати, тоже!........ Вообще, ... не подумайте, пожалуйста, что она какая-то там... ущербная. НЕТ! Очень симпатичная девушка, хрупкая, изящная, с 4-м как минимум размером груди (обожает декольте), рыжими волосами - очень эффектная, одним словом...
Что с ней делать, прям не знаю...
Ну, я про поклонников ничего не говорила. И никакой личной драмы, насколько я знаю, у нее нет. Она сама по себе очень жизнерадостная, подвижная, легкая на подъем, активная, веселая... но всё это "добро" проявляется исключительно ВНЕ работы.Ей, наверное, не интересно на работе. Что там вы про её поклонников говорили-личная драма?
Проблемы друзей и знакомых часто ее интересуют гораздо больше собственных, она постоянно пытается кому-то помочь - этим часто пользуются ее так называемые друзья. Постоянно вляпывается в какие-то истории, постоянно кому-то должна, причем сама почти всегда выступает провокатором этих самых приключений...
Инфантилизм, конечно, безмерный... Но дети ее просто обожают! Она их кстати, тоже!........ Вообще, ... не подумайте, пожалуйста, что она какая-то там... ущербная. НЕТ! Очень симпатичная девушка, хрупкая, изящная, с 4-м как минимум размером груди (обожает декольте), рыжими волосами - очень эффектная, одним словом...
Что с ней делать, прям не знаю...
- Trezor
Атомная Леда пишет:
да, видимо...Вот сейчас канун праздника, народ кучкуется в барах и других уеселительных заведениях, а моя Лёля вы думаете что делает?!..... У нее друг (просто друг, ничего личного) уехал на 2 недели в Сочи. Просил присмотреть за его квартирой - она второй день после работы едет туда и вычищает, выскребает, моет, красит батареи... А сегодня, если не ошибаюсь, она хотела "отдекорировать" старую тумбочку в ванной!!! Причем тот самый друг женится в июле! Не на ней. У него есть девушка. Я у моей "Королевны" спрашиваю, почему мол, его подруга этим не занимается?! Она ответила "Просто хочу сделать другу приятное" - ну вот как я могу на нее сердиться и злиться, что она ни хрена не работает?????!!!!!!считайте что это такой ваш рыжий крест
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Пора уже понять и признать! НЕ королевское это дело "работать"Trezor писал(а): ну вот как я могу на нее сердиться и злиться, что она ни хрена не работает?????!!!!!!
... и нечего на нас злится за это ;-)