Шуты.
Очень их люблю. За умение шутить над чем угодно и внутреннюю свободу. Внутренняя свобода - это вообще мой конек, самое ценное для меня. Я, кстати, по имиджевой карте везде Шут, кроме Реверса и Гардиана.
1. Моя близкая школьная подруга, Змея-Лев. Шикарная блондинка модельной внешности. При отличных внешних данных почему-то любила быть смешной.
2. Коллега по работе, Обезьяна-Скорпион, невероятно приятно общаться с этим человеком. Может, потому, что Обезьяна. При этом его нельзя назвать весельчаком, но он, безусловно, позитивен. Незашорен, не преклоняется перед авторитетами, не ставит границы. Люблю таких

Векторы.
1. Моя младшая сестра, Крыса-Стрелец. С детства нет у меня с кей взаимопонимания. Может, конечно, это потому, что я выросла такой избалованной какашкой и ревновала ее к родителям. Но, думаю, не только в этом дело. Мы с ней совершенно разные, даже внешне - я блондинка с голубыми глазами, она брюнетка с карими (мама-папа одни и те же). Она суетлива, пытается всячески показать свою значимость, играть на чувствах, устраивать коалиции у меня за спиной. А мне все ее "штучки" видны, как на ладони. Дашь "по башке" - прекращает, но на время, до следующего раза.
2. Бывшая коллега, Обезьяна-Овен. За всю мою жизнь ни один человек не принес не столько душевных переживаний, сколько эта особа. Сначала превратила мое существование на работе в ад кромешный, причем как чувствовала, куда и как побольнее ударить. Потом я научилась с ней сосуществовать, и даже поняла, что она не со зла все это делает, просто... ей нужно постоянно проверять меня на прочность - выйду из себя или нет, как отвечу, как среагирую. Игра такая - никакого покоя, сплошной пинг-понг.
Отношение знакомых Королей к браку...
Те К., кого я знаю, любят в этом плане стабильность, причем как состоящие в браке, так и нет

нет, я не ангел, я... лучше!