Вашество, я к Вам - со всей душой и верноподданностью, а вы ко мне - как-то одноБЫКо? Чем Вас потешить, грусть-тоску развеять?.. Укажите, я многогранен... (и скромен, не скрою...)denis писал(а):вот ведь что вас как быка заинтересовало
Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
Скромность, в отличие от хвоста, спрятать невозможно. Вы меня радуете одним фактом своего существования. ну хотите в картишки сыграем, по инетуGAK писал(а):Вашество, я к Вам - со всей душой и верноподданностью, а вы ко мне - как-то одноБЫКо? Чем Вас потешить, грусть-тоску развеять?.. Укажите, я многогранен... (и скромен, не скрою...)denis писал(а):вот ведь что вас как быка заинтересовало
- GAK
- СГ: Не знаю
Я весь сияю, поощренный Самим Величеством! Картишки предпочитаете, сдается, азартно-фатально-комбинационные? Меня-то больше привлекают взяточные, вдруг повезет? Логика опять же... Ну, время убивать - лучше пасьянсными...denis писал(а): Вы меня радуете одним фактом своего существования. ну хотите в картишки сыграем, по инету
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
??? Чуть не уснул на половине... Шедевром никак не назову.
Воистину вектор гуляет - 2 края спектра.
Примем, если ответите.Lenkapenka писал(а):и меня примите, пожалуйста, в ваш Клуб

- _Lenkapenka
- СГ: Не определился
Мне кажется, есть. Я вообще очень люблю Королей. Когда я с ними общаюсь, чувствую удивительное спокойствие и гармонию. Ничего не раздражает. Это встреча двух гармоничных существ, "и пусть весь мир подождет"
нет, я не ангел, я... лучше!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Наш человекLenkapenka писал(а):Мне кажется, есть. Я вообще очень люблю Королей. Когда я с ними общаюсь, чувствую удивительное спокойствие и гармонию. Ничего не раздражает. Это встреча двух гармоничных существ, "и пусть весь мир подождет"

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
А что вас привлекает в Рыцарях?Lenkapenka писал(а): В Аристократе раздражает напыщенность и выпячивание себя, в Профессоре занудство, в Вожде диктатура и попытки манипулирования. А Король - это микрокосмос. Чистое наслаждение
- _Lenkapenka
- СГ: Не определился
Рыцари - настоящие друзья (для меня), они помогут, выслушают, дадут совет. И потом они, как бы так сказать, готовы служить что ли. Готовы отстаивать мои интересы из чувства справедливости. Они - соратники)
нет, я не ангел, я... лучше!
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Ну все, вы меня покорилиLenkapenka писал(а):Рыцари - настоящие друзья (для меня), они помогут, выслушают, дадут совет. И потом они, как бы так сказать, готовы служить что ли. Готовы отстаивать мои интересы из чувства справедливости. Они - соратники)