Ежели Вы тихра наблюдали в природе - то должны знать, что подшёрсток у нас (тихров) весьма густ (при случае потрогайте тихра (себя) за хвост). Посему может обогреть...задние лапы к примеру... Может быть Вы бенегальский тигр? Тогда Вам обогрев и ни к чему - вы хвостом можете назойливых насекомых отгонять.red sun писал(а):Ммммм вроде тихры не шиншилы что б хвостом укрываться? или вы NatalieS наращивание шерсти делаете? для пущей красы шерсти, ну и тепла по ночам.NatalieS писал(а):Они обвиваются им - для тепла.Ёлка писал(а):А когда Тигры спят,они куда хвост прячут?![]()
Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
А я такая вся в розовых рюшах...denis писал(а):Даже не думайте на эту тему, будет пицца.(это я подкатываю так красиво)
в природе наблюдать не стоит http://www.youtube.com/watch?v=jojNzvtP6LY это мамаша запереживала по поводу котятNatalieS писал(а):Ежели Вы тихра наблюдали в природе - то должны знать, что подшёрсток у нас (тихров) весьма густ (при случае потрогайте тихра (себя) за хвост). Посему может обогреть...задние лапы к примеру... Может быть Вы бенегальский тигр? Тогда Вам обогрев и ни к чему - вы хвостом можете назойливых насекомых отгонять.red sun писал(а):Ммммм вроде тихры не шиншилы что б хвостом укрываться? или вы NatalieS наращивание шерсти делаете? для пущей красы шерсти, ну и тепла по ночам.NatalieS писал(а):Они обвиваются им - для тепла.Ёлка писал(а):А когда Тигры спят,они куда хвост прячут?![]()
точно.red sun писал(а):Ммммм вроде тихры не шиншилы что б хвостом урываться..
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ой да тогда и смотреть не пойду, лучше хвост потрогаю, вдруг и впрямь греет, но что то не замечала .....................Ёлка писал(а):Какой страх!denis писал(а):в природе наблюдать не стоит http://www.youtube.com/watch?v=jojNzvtP6LYЖуть!
хвост как хвост
А что нам на бал, давайте сразу на афта зе пати, там и пиццу принесут (договорился)Ёлка писал(а):А я такая вся в розовых рюшах...denis писал(а):Даже не думайте на эту тему, будет пицца.(это я подкатываю так красиво)Что нам пицца?Пригласили бы на бал.
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ааааааа он знал он знал кругом шпиёны блин под трон что ноут утащить мож там не увидятdenis писал(а):сами то небось втихую зазырилиred sun писал(а):ой да тогда и смотреть не пойду, лучше хвост потрогаю, вдруг и впрямь греет, но что то не замечала .....................Ёлка писал(а):Какой страх!denis писал(а):в природе наблюдать не стоит http://www.youtube.com/watch?v=jojNzvtP6LYЖуть!
хвост как хвост
УговорилаЁлка писал(а):Только вот так ;-) http://www.youtube.com/watch?v=GqmXja6E ... re=relateddenis писал(а):А что нам на бал, давайте сразу на афта зе пати, там и пиццу принесут (договорился)
вот ведь что вас как быка заинтересовалоGAK писал(а):"зе" - в смысле "тхе"? (это я так, "кинул леща"... шефу)denis писал(а):А что нам на бал, давайте сразу на афта зе пати...
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Правильный лингвистический подкоп!GAK писал(а):"зе" - в смысле "тхе"? (это я так, "кинул леща"... шефу)denis писал(а):А что нам на бал, давайте сразу на афта зе пати...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.