Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
_satori
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _satori » 31 авг 2007, 15:20

denis писал(а):я думаю, что королю важно научиться выражать словами и поступками все что он чувствует, потому что внутри себя он чувствует все очень тонко - только вот нет стимула у него выражать все это
Целиком и полностью согласна. Как только дотумкало до меня это, взяла себе за правило "выражаться" как можно чаще, ярче и точнее. Потому как иначе зачем мы здесь такие? :) Это, если хотите, эгоизм форменный - носить в себе столько всего, непроявленного, неизвестного даже для самого себя - и ждать Стимула Свыше! :) А сама жизнь - что, не стимул? Не мотив?
Когда начинаешь выкладываться по полной, сразу обнаруживаешь, какие "инструменты" для проявления хромают. А со стимулом все вполне решаемо - как только чувствую, что начинаю "засыпать", тут же отправляю себя в какие-нибудь лично для меня экстремальные условия - и сразу как новенькая. :) ))

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 06 сен 2007, 13:41

король не нуждается в браке, а векторный союз и не тянет на брак.
Короля нужно тормошить и векторный союз решает этот вопрос, вот тут нельзя оставаться недвижимостью, здесь есть возможность выразиться, и никто не говорил, что это должно быть легко и приятно
такие вот выводы

_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Елена-Елена » 14 дек 2007, 10:33

Тут затронули тему векторной брачной энергии, что это вообще такое и почему кроме Вектора никаким другим виртуальным знакам недоступно.
Как представитель Вектора должна пояснить. Эта энергия распространяется не только в браке, она вообще по жизни. Какие бы люди ни встречались мне, какие бы мимолетные встречи ни получались у меня с ними... Всегда в глубине подсознания мысль - я не смогла, не захотела, поленилась сохранить или сделать замечательными наши отношения... И это притом, что эти люли могут быть сто раз недостойными, глупыми, не стоящими моего внимания и пр. И все равно это я что-то не сделала, а не они... Потому что я могу, а они нет (если, конечно, они не Векторы).
Уверяю всех - это не самые лучшие ощущения, все это ужасно надоедает, особенно когда надо налаживать какие-то связи с совершенно непонятными личностями. И замуж не хочется совершенно...
с уважением, Вектор

_Мрак
П о л: Левый

Сообщение _Мрак » 22 апр 2008, 10:03

мм.. побуду немного некромантом и подниму достаточно старую темку.
Во первых очень интересно, ибо тут присутсуют многоуважаемые Король Тигр и Король Змей. Ну, а сам я Король Коз :)
Во вторых.. Помогите мне разобраться в следующем.. Почему считается что Короля нужно тормошить, иначе он так и останется заготовкой, а не Королем, что Королю нужно примерить и изучить на себе все имиджи, и только тогда он санет полноценным. Лично мне неприходилось прикладывать каких то определенных усилий. Хотя возможно сказалась практика восточных единоборств. В то время я изучил и носил образ Вождя и Профессора (тренер), а также Рыцаря (работал с детьми). Образ Шута пришел сам собой и так надолго прилип, что я от него начал уставать. И, по большому счету, единственное на что мне было всегда по настоящему плевать - это образ Аристократа, но даже не смотря на мое пренебредение им - мой основной образ Короля сложился. Самому было несколько удивительно, когда порядка года назад, меня стали сранивать/называть Королем Артуром. о СГ я в то время не знал и не догадывался.
Полностью поддерживаю denis'а насчет точности чувствования мира. А вот о стимуле.. мм.. мне не понятно, почему не переключиться на имидж Рыцаря и не посочувствовать, а затем в образ Профессора и не обьяснить на словах, а затем на образ Вождя и не указать дорогу и порядок действий и как Шут сделать все это легко и с задором? Король при этом останется Королем.
КОЗА-Скорпион

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 апр 2008, 13:25

Приветствую Короля!

ну, всяко бывает, я думаю. восточные единоборства явно пошли вам на пользу.
Почему нужно тормошить?

Не обязательно, думаю, именно кто-то конкретный.
Это может быть общественная ситуация, например, меня когда-то сильно увлекло в "новые экономические методы" (бригадные подряды, аренда, хозрасчёт, кооперативы). Я полностью, на три года, ушёл в консультирование руководителей таких коллективов.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 22 апр 2008, 20:42

Leo,denis писали:все Короли одиночки,не нуждаются в браке.А я по жизни вижу только женатых Королей(причем в 1 браке),2 замужних Королев.Где же "венец безбрачия"?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 апр 2008, 21:38

Ёлка писал(а):Leo,denis писали:все Короли одиночки,не нуждаются в браке.А я по жизни вижу только женатых Королей(причем в 1 браке),2 замужних Королев.Где же "венец безбрачия"?
хороший вопрос. нашему гуру бы бы его.. мы пользуемся его формулировками.

кстати, не стоит путать формулировку "не нуждаются в браке" с понятием отсутствия брака. короли могут быть в браке, но нуждаются ли они в нем? надо сравнивать, как нуждается в постоянном наличии половинки аристократ/шут/рыцарь(...) с тем, как нуждается король. мерилин монро, катрин денев, анастасия вертинская, татьяна васильева - эталонные королевы, с самого начала были в браке, но как так с ходу ответить, насколько они нуждаются и насколько вообще-то брак им интересен. марлон брандо, - посмотрите на его биографию. баб навалом, но в конце жил один на острове и никого не хотел видеть рядом. в фильмах очень красиво играл одиночку.

вертинская и денев когда-то высказали что-то про нежелание брака. цитат нет под рукой.

не могу представить себе катрин денев с курами, пельменями, памперсами и как ее тискает муж, ползают по ней дети.. эта картинка к ней не клеется. а в фильме "самая обаятельная и привлекательная" татьяна васильева на кухне в фартуке выглядит скорее экзотично.
это не значит, что королева так себя не ведет и в жизни ни разу котлеты не жарила, но чувствуется, что это не ее стихия. королева как-то выше брака. больше его, а не ниже и не в стороне.

единственное, кто портит стройность королевскую - это маша распутина. она ведет себя как помесь вектора/шута/вождя и на всех углах кричит о том, что брак и домашнее хозяйство - ее запредельное счастье и смысл жизни, и все сделает для мужа. ну и так далее.
может быть мы увидим позже величественную машу распутину, кто знает. и татьяна васильева начинала как шут, на этом до сих пор выезжает порой. на нашей эстраде по-королевски выдержана разве что наталья ветлицкая (дракон-лев). холодна, пуста, бездарна, сплошное позирование, но все же при этом всем королевскую стать отнять у нее сложно.

виктор цой был женат и дети в наличии, но - король! образ одиночки, холодного и отчужденного волка-странника. я даже удивился, когда узнал, что он женат и с детьми, - настолько это на него не похоже.

от себя могу сказать, что я встречал нескольких королей, которые в браке ведут себя несколько спокойно, если не независимо, иногда отчужденно. они как бы "не включены" в брак интесивно, сами по себе так в нем, независимо.. типа брак как что-то само собой разумеющееся, и на него не надо обращать особого внимания..
leo7 писал(а):
denis писал(а):спокойные векторы(мне известны такие) очень походят на короля
Мне тоже известны.
(Я их считаю не раскрывшимися. Просто я их наблюдаю уже 36 лет.
И не советовал бы, если б меня спрашивали, так свою судьбу строить).
а эти спокойные вектора - успешные люди? чего-то добились? что-то создали? что-то открыли?

сг вылеплен "по вершкам", по успешным или как-либо выделившимся известным людям и их биографиям. зачем анализировать людей, прущих против харизмы, гороскопа и при этом ничего не добившихся? пример - векторный лошадиный овен-хрущев в спокойном своем состоянии был никто, как стал больше соответствовать своей харизме, следовать тем своим возможностям, которые дает собственный гороскоп, - взлет.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 апр 2008, 23:59

с моей точки зрения эти спокойные векторихи (закрытые) ничего не добились. Замуж вышли поздно (после 30 лет), по одному ребёнку.
Общаться не научились - сейчас , ч-з инет, они самые тухлые в общении. Да и на встречах в реале как-то всё под чьей-то инициативой только себя проявляют - хоть как-то

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 апр 2008, 00:03

azasello писал(а):
leo7 писал(а):с моей точки зрения эти спокойные векторихи (закрытые) ничего не добились. Замуж вышли поздно (после 30 лет), по одному ребёнку.
Общаться не научились - сейчас , ч-з инет, они самые тухлые в общении. Да и на встречах в реале как-то всё под чьей-то инициативой только себя проявляют - хоть как-то
ну так стоит их брать в пример? это скорее антипример.
конечно, контр.
я и привожу их в пример, как НЕ выполнивших предназначение.

red sun
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 08 янв 2009, 02:19

satori писал(а): тут же отправляю себя в какие-нибудь лично для меня экстремальные условия - и сразу как новенькая. :) ))
Оооо как это знакомо))))), сначала загнать себя в .опу а потом оттуда вытащить

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ёлка писал(а):Leo,denis писали:все Короли одиночки,не нуждаются в браке.А я по жизни вижу только женатых Королей(причем в 1 браке),2 замужних Королев.Где же "венец безбрачия"?
Как королева побывавшая замужем за Королем, не скажу что не нуждаются, просто инертны, сами инициативу проявлять не будут))), вот если кто подсуетится, или так пойдет-покатит. Но ужиться с кем то кроме Короля, счас понимаю что трудно, потому как не интересно

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, хотя если партнер будет прилагать усилия к сохранению брака, то почему нет.
azasello писал(а): а эти спокойные вектора - успешные люди? чего-то добились? что-то создали? что-то открыли?
Ой как я много знаю Векторих замаскированых, для меня было откровением Что

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Ответить

Вернуться в «Король»