Чем вы похожи?denis писал(а):Готов подтвердить, у меня брат Кот -Рак
Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
GAK - всё будет хор
Ёлка - у нас похожи имджи)) коты короли чуть другие, волчки похожие на векторов, а вот приятель кот-лев очень похожь на короля, спокойный и основательный
но чтобы не рушить теорию - я ему об этом не говорю
Ёлка - у нас похожи имджи)) коты короли чуть другие, волчки похожие на векторов, а вот приятель кот-лев очень похожь на короля, спокойный и основательный
но чтобы не рушить теорию - я ему об этом не говорю
денис,вы мне сегодня не нравитесь.Губите животных.Один смеётесь,когда другим не смешно.Аристократам(кот-Лев)голову морочите.denis писал(а):я надеюсь разговор идет о случайно погибших от смерти шиншилах?
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ёл кот - лев вектор вроде?Ёлка писал(а):денис,вы мне сегодня не нравитесь.Губите животных.Один смеётесь,когда другим не смешно.Аристократам(кот-Лев)голову морочите.denis писал(а):я надеюсь разговор идет о случайно погибших от смерти шиншилах?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А как могут жить два однополых короля в одной банке?denis писал(а):Готов подтвердить, у меня брат Кот -Рак
Вот и мне заморочилred sun писал(а):Ёл кот - лев вектор вроде?Ёлка писал(а):денис,вы мне сегодня не нравитесь.Губите животных.Один смеётесь,когда другим не смешно.Аристократам(кот-Лев)голову морочите.denis писал(а):я надеюсь разговор идет о случайно погибших от смерти шиншилах?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Весьма и весьма великолепно. Моя мама тоже Тигр-Близнецы.VS писал(а):А как могут жить два однополых короля в одной банке?denis писал(а):Готов подтвердить, у меня брат Кот -Рак
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Теперь я должен поступить как этот? как там у людей?Ёлка писал(а):Вот и мне заморочилred sun писал(а):Ёл кот - лев вектор вроде?Ёлка писал(а):денис,вы мне сегодня не нравитесь.Губите животных.Один смеётесь,когда другим не смешно.Аристократам(кот-Лев)голову морочите.denis писал(а):я надеюсь разговор идет о случайно погибших от смерти шиншилах?
Да что там у людей.Будьте собой!denis писал(а):Теперь я должен поступить как этот? как там у людей?