Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
вот тут мы как бы смеёмся и нам как бы смешно,и мы как бы падаем на (предварительно мытый) пол и катаемся как бы по часовой а потом против часовой стрелки. Мы вопще то любим поржать за чужой счёт(ну не знаю,может кто за свой)
хитрец-близнецdenis писал(а): Мы вопще то любим поржать за чужой счёт(ну не знаю,может кто за свой)
хитрец - самый веселый знак после одинадцати наших самых любимых знаков
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
В случае кота-короля поспешу заверить, что их спокойствие на грани фантастики!Ёлка писал(а):Брысь,котам нельзя!VS писал(а):Ну котика-короля можно во-первых помучать, а во-вторых, показать ему, что он не совсем король, а голый...denis писал(а):А зачем нам коты, тем более соционики?А ему хорошо,он спокоен и невозмутим.
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
утра? вечера? градусов? близнецов? хитрецов? грустных? самых?denis писал(а):хитрец - самый веселый знак после одинадцати
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Щас, погодите, уляжется.. ржу не могу... после волшебного слова... нач на ло... конч на та...
Так, все. Серьезный вопрос! denis... (мы где?.. а, в клубе..) тада, Ваше величество! Я не очень понял Ваш последний пост - не могли бы выразиться яснее?
...все не могу больше..
Так, все. Серьезный вопрос! denis... (мы где?.. а, в клубе..) тада, Ваше величество! Я не очень понял Ваш последний пост - не могли бы выразиться яснее?
...все не могу больше..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
Готов подтвердить, у меня брат Кот -Рак, так вот над шутками его отца смеюсь только я. Причина проста - он(брат) их слышит не в первый раз. А воопще спокойная животинка(конешно нужно видеть эту кошачью морду, хотя что там рассматривать)
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
denis а вы уверены что это шутки?denis писал(а):Готов подтвердить, у меня брат Кот -Рак, так вот над шутками его отца смеюсь только я. Причина проста - он(брат) их слышит не в первый раз. А воопще спокойная животинка(конешно нужно видеть эту кошачью морду, хотя что там рассматривать)
я думаю что да, он адвокат и каждый процесс судьи ржут, не знаю проиграл ли он хоть одно дело
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Дня! литров! квадратных! каждому! в час! кажный божий день...red sun писал(а):утра? вечера? градусов? близнецов? хитрецов? грустных? самых?denis писал(а):хитрец - самый веселый знак после одинадцати
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]