Я пока не раздевалась(я в образе щасred sun писал(а):а что можно шкурку живой шиншилы одеть????denis писал(а):я надеюсь разговор идет о случайно погибших от смерти шиншилах?
Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Они сочли за честь принять яду и добровольно стать шкурками на королевских плечах! Это шиншиллы-камикадзе!denis писал(а):я надеюсь разговор идет о случайно погибших от смерти шиншилах?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Низяя, они укусют!red sun писал(а):а что можно шкурку живой шиншилы одеть????denis писал(а):я надеюсь разговор идет о случайно погибших от смерти шиншилах?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Ну котика-короля можно во-первых помучать, а во-вторых, показать ему, что он не совсем король, а голый...denis писал(а):А зачем нам коты, тем более соционики?
А если серьезно, то в соционике Королей мало, Котов я тоже мало видел. Что-то в моем присутствии они неадекватно всё воспринимают, что их и социониками назвать нельзя...
Так что если кто найдет Кота-короля-соционика, покажите сие чудо!
Брысь,котам нельзя!VS писал(а):Ну котика-короля можно во-первых помучать, а во-вторых, показать ему, что он не совсем король, а голый...denis писал(а):А зачем нам коты, тем более соционики?
Помучать вы его конечно можете, и показать королю, что он не король тоже. В чём забава? а да я понял, голый - это как бы смешноVS писал(а):Ну котика-короля можно во-первых помучать, а во-вторых, показать ему, что он не совсем король, а голый...denis писал(а):А зачем нам коты, тем более соционики?
А если серьезно, то в соционике Королей мало, Котов я тоже мало видел. Что-то в моем присутствии они неадекватно всё воспринимают, что их и социониками назвать нельзя...
Так что если кто найдет Кота-короля-соционика, покажите сие чудо!
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ну да смеяться после слова - Лопата!denis писал(а):Помучать вы его конечно можете, и показать королю, что он не король тоже. В чём забава? а да я понял, голый - это как бы смешноVS писал(а):Ну котика-короля можно во-первых помучать, а во-вторых, показать ему, что он не совсем король, а голый...denis писал(а):А зачем нам коты, тем более соционики?
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Лопааата!!!denis писал(а):Так уже скажите это слово, а то не сдержать смех
Точно лопата?red sun писал(а):Лопааата!!!denis писал(а):Так уже скажите это слово, а то не сдержать смех