А именитых социоников-Котов знаете хотя бы парочку? Или они подскажут?red sun писал(а):Моих знакомых, вряд ли вам их имена что то скажут)))VS писал(а):Огласите список соционических Котов!red sun писал(а):А так вот почему соционику так любят КотыVS писал(а): А. А. - основательница соционики - ДР, Овен.
Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
уважаемый денис,вот VS интересовался.Не стыдно ли Королю быть голым?
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ну, в космосе, например... густонаселенном...denis писал(а):Где и при ком? В прямом смысле?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
Как вы относитесь к Шутам?Не коробит вас смех по поводу вашей наготы?vs писал(а):А если серьезно: когда несколько шутов шутят над головой короля, то вы это спокойно переносите?
А перенесет ли король, если вектора после этого закружат вихри антикоролевских событий, а профессора под это выдадут обоснование? И стоило ли королю показывать, что он голый?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Фи, Король, да ещё в Космосе, да ещё и в густонаселённом!GAK писал(а):Ну, в космосе, например... густонаселенном...denis писал(а):Где и при ком? В прямом смысле?
Это получается, что Король забрался в большую коммунальную кввартиру, да ещё и ходит там...о ужас - голый! Нет, сие никак невозможно, просто нонсенс!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
подождите мы ж в Шутах только Леди оставили, а остальные уволены с отрублением головы вместо пособияЁлка писал(а):Как вы относитесь к Шутам?Не коробит вас смех по поводу вашей наготы?vs писал(а):А если серьезно: когда несколько шутов шутят над головой короля, то вы это спокойно переносите?
А перенесет ли король, если вектора после этого закружат вихри антикоролевских событий, а профессора под это выдадут обоснование? И стоило ли королю показывать, что он голый?
Я как раз сейчас работаю над этим образом. Конечно же нет, у меня большое количество знакомых шутов - это самые милые и забавные людиЁлка писал(а):Как вы относитесь к Шутам?Не коробит вас смех по поводу вашей наготы?vs писал(а):А если серьезно: когда несколько шутов шутят над головой короля, то вы это спокойно переносите?