Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Любовь с человеком-вектором (крыса и стрелец))))
А вот с лошадью - моим хозяином у меня были яркие дружеские отношения, даже и сейчас иногда видимся))) Он меня жизни учит. И девочка-сотрудница - тоже лошадка притянула меня чем-то)))
И вот тут писали, что короли - они всех видят, просто не реагируют. Это точно - на меня даже обижаются иногда, что никакой реакции нет на слова или что чаще на побуждения (читать принуждения) к действию. Я, правда, все слышу, но чаще мне это просто не надо. А вот если я чего себе решу, то всех достану, но сделаю:) У вас тоже также?
А вот с лошадью - моим хозяином у меня были яркие дружеские отношения, даже и сейчас иногда видимся))) Он меня жизни учит. И девочка-сотрудница - тоже лошадка притянула меня чем-то)))
И вот тут писали, что короли - они всех видят, просто не реагируют. Это точно - на меня даже обижаются иногда, что никакой реакции нет на слова или что чаще на побуждения (читать принуждения) к действию. Я, правда, все слышу, но чаще мне это просто не надо. А вот если я чего себе решу, то всех достану, но сделаю:) У вас тоже также?
red sun писал(а):Татьяна Матвеева писал(а):Впрочем, к делу - хуже Короля может быть лишь ВекторА что правда? Мы чего кого-то не видим? Мне кажется я всех вижу, только не всегда реагирую, а Вы?Татьяна Матвеева писал(а): Вряд ли Король кого-то видит вокруг себя. Вы же Король?...
Раньше все видела и все замечала, а потом поняла, что себе дороже да и лень как-то реагировать
вт тема Король и Вектор,давайте обсудимLastochka писал(а):Любовь с человеком-вектором (крыса и стрелец))))

*./viewtopic.php?t=1126&postdays=0&postorder=asc&start=0
если я не хочу разговаривать,я незаметно пройду мимо этого человека.Lastochka писал(а):И вот тут писали, что короли - они всех видят, просто не реагируют. Это точно - на меня даже обижаются иногда, что никакой реакции нет на слова или что чаще на побуждения (читать принуждения) к действию. Я, правда, все слышу, но чаще мне это просто не надо. А вот если я чего себе решу, то всех достану, но сделаю:) У вас тоже также?
Полностью согласна с red sun-Написала бы больше, но лень..............
- red sun
- П о л: ( ж )
Аристократам штолиЁлка писал(а):А как вы относитесь к людям,демонстрирующим всегда и везде своё "я"-манеры,знания,связи,деньги итд?
ну не обязательно.и все-таки?red sun писал(а):Аристократам штолиЁлка писал(а):А как вы относитесь к людям,демонстрирующим всегда и везде своё "я"-манеры,знания,связи,деньги итд?

Начинаете жрать когда?Может они так себя чувствуют лучше и к вам их реплики не относятся?в любом случае влезаете?red sun писал(а): да как-то если они это безобидно делают, то с юмором, а если с подтекстом, то блин сожру нафик![]()

- red sun
- П о л: ( ж )
Имела ввиду с подтекстом ко мнеЁлка писал(а):Начинаете жрать когда?Может они так себя чувствуют лучше и к вам их реплики не относятся?в любом случае влезаете?red sun писал(а): да как-то если они это безобидно делают, то с юмором, а если с подтекстом, то блин сожру нафик![]()
![]()
Если ко мне не относятся то и я то тут при чем ;-)
Пойду в тему про Векторов и Королей - пофигизм запишу
Вопрос ко всем.Есть ли в Королях категоричность-во взглядах на жизнь ,высказываниях,поведении?Да-значит да,черное-значит только черное,но не белое.Или сплошной пофигизм,соглашательство,всехпоймем?
-
- П о л: Левый
У меня точно есть))) бывает, правда, что как рыбка могу то туда, то сюда хвостом крутить, н чаще именно "Я сказала - значит, так и будет" или "Я не хочу и точка"Ёлка писал(а):Вопрос ко всем.Есть ли в Королях категоричность-во взглядах на жизнь ,высказываниях,поведении?Да-значит да,черное-значит только черное,но не белое.Или сплошной пофигизм,соглашательство,всехпоймем?