Ёлочка, вы мне ущербной совсем не показались!Ёлка писал(а): Может со стороны мы кажемся ущербными часто.Не пнет только ленивый.

А кто пытался пнуть?
Ёлочка, вы мне ущербной совсем не показались!Ёлка писал(а): Может со стороны мы кажемся ущербными часто.Не пнет только ленивый.
Ищите развернутые публикации. Все-таки примативность и ранговость - есть нюансы... Понятней - когда сравниваетеred sun писал(а):ушла повышать тезаурус
Ну я читала в основном отрицательные отзывы.KROLIK писал(а): А кто пытался пнуть?
Ну правильно. В строй не встают, честь не отдают. Редиски нехорошиечеловеки корочеЁлка писал(а):Ну я читала в основном отрицательные отзывы.
Не согласен, что производные. Совесть иногда просыпается без всяких предварительных размышлений и даже не понимаешь откуда это пришло и говоришь только "спасибо!", бывает, что человек не очень умен, но живет сердцем и это заметно. Недавно прочитал у Андрея Синявского, он говорил о литературном произведении: если после прочтения книги где-то высоко-высоко в небе слышится тоненький звон колокольчика, то значит книга хорошая, а если колокольчик молчит, то пусть это будет умная, эмоциональная, поучительная, захватывающая и т.д. литература - она всё равно не настоящая...KROLIK писал(а):Человек от животного отличается разумом. А мораль, нравственность и т.п. - это производные интеллекта.
Тут, пожалуй, солидарен и неоригинален: никаких рамок со стороны! Категорически! Только те, которые я сам себе выбираю!red sun писал(а):Многоуважаемые Короли и Королевы у меня тут вопрос прямо наболел, как вы относитесь к рамкам???
Да уж я тоже тут в ступор впала, а как можно в двух словах описать этоVVS писал(а):Тут Ёлка попросила определить мою главную черту характера в 1-2 слова. Честно говоря, эта просьба затруднила меня чрезвычайно - как определить характер в нескольких словах я, признаться, просто не представляю. Поэтому отвечу только одним словом: РАЗНЫЙ.