Но вот сегодня у лучшей подруги Кабана этого я узнала, что вещи которые он мне о себе рассказывал, она об этом не знает, я подумала что это странно, раз она называет себя его подругой лучшей,а у меня что-то спрашивает о нём, потому что не знает
А мне всё о себе рассказывал, даже о своей семьи и бывшей любви- ничего не скрывал,а от нее скрывает, хм странно,она о нём почти ничего не знает....я так спросила удивлённо, что типа разве он ничего не рассказывал ей, она говорит типа нет, не рассказывал,она типа говорит мне, что он ее лучший друг
Тогда почему я знаю. а она нет и он скрывает от нее всё
Его другая подруга спросила у него что ты к ней чувствуешь, он типа говорит не знаю, тянет и что-то не-обьяснимо сильное))сначала говорил мне не люблю тебя, но страсть только к тебе, а потом говорит, что полюбил по-моему, когда понял, что какая то сила толкает к тебе

Но этот Кабан хоть адекватный, а Кот же вообще просто больной тип,в психушку давно пора; санитаров вызвать,надо, у него психика больная, потому что нормальный человек не будет так себя вести
Больничка ждёт его и плачет по нем,и от этого типа никак не получается избавится, дебил совсем, не понимает что отстать надо, вместо этого преследует, отравляет жизнь и допекает...может, ему санитаров на дом вызвать, они приедут заберут, запрут в комнате с мягкими стенами, потому что он же буянит))