Клуб Шутов/ кроме шуток
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Клуб Шутов/ кроме шуток
Дочь и бывший муж Шуты, шутят одтнаково, ходят одинаково, спят одинаково, дочь даже сутулится пыталась как папа.... кошмар))) и собака у меня Шут... в одной с ними компании
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Клуб Шутов/ кроме шуток
Да уж... общество совсем не ценит нашу шутканутость. Устали шуты от непонимания. Как говорил тов. Б.Барский:хоть и люблю "шуткануть", это редко кто ценит, может дело в обществе?
Есть на лице моем печаль,
Я не могу уже молчать:
Я гений! - хочется кричать -
Никто не хочет замечать.
Ну ежели сутулится то еще ладно(хотя собак прямоходящий это прелюбопытнейшее зрелище), главное чтобы шутить не началаи собака у меня Шут... в одной с ними компании

И мама и минздрав предупреждали...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Клуб Шутов/ кроме шуток
они все шутят, постоянно... например собак 2 раза глотал мячи, 7см в диаметре, такие желтенькие, зелененькие, на них глазки нарисованы.. врачи ржали, посмотрев рентген - у вас мячик с хвостиком, и глазками смотрит из живота... ухохочешься. При чем ровно год прошел от одного глотания до второго, помочь заглотить ему помогла моя дочь Шут, и сосед кореец.. тоже Шут. Я жутко веселиласьmihstura писал(а):главное чтобы шутить не начала![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Клуб Шутов/ кроме шуток
хахах, мячики ожили в животе у собаки, хвостики отрастили? набухли?)))
самый беспроигрышный юмор - от вождя. шута главная роль - быть светлым и улыбчивым (смеяться тихо внутри над всем), эдак скромно но достойно. у себя это вполне наблюдаю, особенно мой дядя вектор очень улыбает и всегда удивляется, че это я такой радостный и выдвигает смешные гипотезы, отчего уже просто смеюсь.
смешные шуты главным образом не потому что шутят, а потому что хотят что-то сделать серьёзно - а получается у них смешно, нелепо. хотят пошутить - а получается умно.
партия шутов должна быть неправильной партией)
клуб расцветёт нелепостями, если разговор будет о чем-нибудь серьёзном)
насчет смеяться над собой: мысленно - бесконечно смеюсь над собой, со стороны тоже не прочь услышать, но не всякую шутку и критику, избирательно и дозировано)
сегодня у слуг экзамен принимал - не мог не улыбаться. незнайки они все
самый беспроигрышный юмор - от вождя. шута главная роль - быть светлым и улыбчивым (смеяться тихо внутри над всем), эдак скромно но достойно. у себя это вполне наблюдаю, особенно мой дядя вектор очень улыбает и всегда удивляется, че это я такой радостный и выдвигает смешные гипотезы, отчего уже просто смеюсь.
смешные шуты главным образом не потому что шутят, а потому что хотят что-то сделать серьёзно - а получается у них смешно, нелепо. хотят пошутить - а получается умно.
клуб расцветёт нелепостями, если разговор будет о чем-нибудь серьёзном)
насчет смеяться над собой: мысленно - бесконечно смеюсь над собой, со стороны тоже не прочь услышать, но не всякую шутку и критику, избирательно и дозировано)
сегодня у слуг экзамен принимал - не мог не улыбаться. незнайки они все
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Клуб Шутов/ кроме шуток
Преподаватель?))silver писал(а):сегодня у слуг экзамен принимал - не мог не улыбаться. незнайки они все
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Клуб Шутов/ кроме шуток
Ну не знаю... меня периодически тянет вставлять ехидные комментарии по поводу и без.silver писал(а):шута главная роль - быть светлым и улыбчивым (смеяться тихо внутри над всем), эдак скромно но достойно.
Как грится ну надо ж жечь глаголом...
а также междометием...
местами с прилагательным...
ну или просто жечь

И мама и минздрав предупреждали...
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Клуб Шутов/ кроме шуток
задумался, чего в шутах больше: доброго смеха или злой критики. пожалуй, невозможно в целом ответить, все так относительно и перемешано...mihstura писал(а):вставлять ехидные комментарии по поводу и без.
ога. молодой шут, позиционирующий себя как профессор...Marissabelle писал(а):Преподаватель?))

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Клуб Шутов/ кроме шуток
silver писал(а):ога. молодой шут, позиционирующий себя как профессор...Marissabelle писал(а):Преподаватель?))а среди незнакомых ещё и вектор, т.е. типа соблазнитель
![]()
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- GAK
Клуб Шутов/ кроме шуток
Вот. Точно. Клуб Шутов - это место собрания серьезных людей. Какие нафиг шутки? В клубе отдохнуть надо (от королей там, вождей, свиты, челяди..), пообщаться по-серьезному со светлыми умными людьми.silver писал(а):...смешные шуты главным образом не потому что шутят, а потому что хотят что-то сделать серьёзно - а получается у них смешно, нелепо. хотят пошутить - а получается умно.
клуб расцветёт нелепостями, если разговор будет о чем-нибудь серьёзном..
Так что предлагаю начать с переименования. Что это за навязанное название: "клуб шутовской плюшечки"? Кто это вобще такая? Кто сюда пойдет-то? И лексика какая-то.. не шутовская. Векторная , что ли? <ul>"У тау-китов в алфавите слов
Немного, и строй буржуазный..
И юмор у них безобразный.."</ul>Давайте серьезно обсудим важный вопрос. Какие предложения, уважаемые Шуты?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Клуб Шутов/ кроме шуток
Я тоже- против плюшек-активно и однозначно. Предлагаю сменить название на " Шутовской Колпак" и взять девизом общеизвестную скороговорку! Причём-кто её не выговорит.пусть хотя бы...грамотно её напишет.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)