Кунцевский суд Москвы превратился в театр одного актера. Там рассматривали дело о наследстве, которое якобы завещала бизнес-леди Людмила Браташ Никите Джигурде. При этом оригинал завещания исчез, а родственники погибшей уверяют, что его не было вовсе.
"Сегодня нам выдадут документы, а это большие бабки, минимум, по три миллиона евро мы получим с Анисиной, плюс жилплощадь, — утверждал Джигурда. — Я намерен выполнить волю Браташ и достроить духовно-медицинский центр в православной Греции, чтобы увековечить имя великой женщины Людмилы Браташ, которая единственная женщина России, еврейка, была допущена международным бизнесом в элитный авиа-бизнес. Я увековечу имя этой женщины".
Завещание, заверенное американским нотариусом на бланке авиакомпании, которая принадлежала умершей, оппоненты считают фальшивкой, а Джигурду — проходимцем.
"Моя задача — защитить честь семьи, — говорит сестра Людмилы Браташ Светлана Романова. — Никита Борисович там до сих пор вещает, но у меня достаточно сил ему противостоять, потому что на моей стороне закон и правда".
"Она объявила на всю страну меня фуфелом и мошенником", — парирует Джигурда.
"Он никогда не сможет предъявить оригинал в суд, потому что это статья "Мошенничество", даже гипотетически если бы это придуманное завещание было бы настоящим, оно ни по каким параметрам не соответствует ни законам РФ, ни штату Нью-Йорк", — добавляет Светлана Романова.
"Что Джигурда – петух, что Джигурда – альфонс, что Джигурда безумен, я собрал все справки", — продолжает артист.
Суд отложил принятие решения по этому делу до получения результатов криминалистической экспертизы.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2835231